![]() |
Лион, Смоки Мо "Крутиться (Hustle)" У финалиста "Битвы за Респект" в 2009-ом должен выйти альбом "Львиное сердце", который не обойдется без этого трека. http://www.dailymotion.com/video/x9ppsg_yyyy-yyyyy-yy-yy...-hus_music |
не понравилось. |
Трэк круче видео |
"стим - я реп" 2007 практически одни и те же лица тупо))))) тока тут видеоряд еще примитивнее |
ссылки на мп3 и на клип в качестве в студию:) песенка понравилась, картинка - нет |
Цитата:
|
конечно, с "Игрой в реальную жизнь" не сравнится никак, ни продакшн, ни трек ни видео. |
Вообще Супер :horosho::horosho::horosho::horosho: Обожаю такой рэп... Песня :horosho: |
Цитата:
у смоки куртофанчик модный:) |
и трэк и клип, всё понравилось, очень даже. |
ну клипарь не особо, а вот трэк бомба. Я ХОЧУ МП3. может кто нить срежет с видоса, я просто в душе не ебу как это делать :| |
ПРОдакшен как всегда на высоте:king: по тексту затерли эту тему:o Правда Лион молодец стреляет по всем фронтам своим хопам Смоки по тексту:(ждал большого Видос средний.таких уже много надо было это видео перед игрой выпускать,может тогда оно и взорвала а сейчас нет:| понравился карлик:D :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
дамп дамп дамп :o |
клип неочень динамичный но в целом понравился качество в студию!:horosho: |
Цитата:
|
скучно как то :o |
вчера только сомтрел видос "это 5", где Молла говорил, что деньги для ничего не значат :) и тут же светит котлетой бенджаминов :horosho: |
|
ктонибуть вкурсе скоро клипы у СТ и Валачи Питер-Москва бла бла ??? |
рэп это хасл :boyara: :confused: :cool: |
Видео не впечатлило. трек лучше конечно но тоже не бомба по мне. |
Цитата:
|
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Смоки очень круто застелил, продакшн тоже крут, Лион сойдёт, клип ни о чём... |
смоки как и в кара-тэ был крут так и в американских делах. слава смоки мо!!!ФанкиМэн с тобой:horosho: Добавлено через 1 минуту меня убило в конце то что вывесили перевод слова хасл:guinda:я прихуел чутка Добавлено через 2 минуты а снято пиздато ,модные фишки и все дела |
непонравилось, вобше ненавижу смоки а леон тоже так неочень |
да как то хрен даже знает :| |
Цитата:
вообще смоки и лион там не центровые ребята:Dкарлик атец украниского хип хопа:horosho: кстати этого маленького парня видел в клипе я рэп:o |
какое совпадение, я тожэ хастла :rolleyes: |
лион как всегда "хасыла":chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд рэп это хасл :rolleyes:Добавлено через 1 минуту а ну исшо пуховик перекочевал, Смоки за Серёгой донашивает :o |
ммм,от души:) |
тлип так се....но песня качевая ...кинь те ссылку в личку на клип и трек мп3 |
карлик из форт боярда |
Круто:horosho:...понравился и Смоки и Лио....качает:meat: |
карлик из бочки |
Трэк - Бомба!!!! :bomba::bomba::bomba: Клип средний :horosho: Лион на удивление очень круто зачитал, он всегда был норм, но в этом трэке прям вообще молодец... Смоки Мо Русский Негр, его даже можно не обсуждать... :):horosho: |
А мне понравилось, хоть и не признаю Смокин рэп |
так прикольненько. |
Шапка RocaWear у смоки неочень какая то |
Цитата:
|
Заебись! Смоки Мо заебись, Лион пиздец не понравился! Не его это, ему лирику нада давать людям! А он хасли чё та там)) Хасл как по мне значит зарабатывать деньги незаконным путём! Но не рэпом)) Рэп это очень даже законно! Не думаю конечно что Лион продаёт наркотики или толкает диски свои в метро! Хуй знает короче)) Клип хороший, но Игра В Реальную Жизнь в 100000 раз лучше) |
понравилось. уебки,которые пиздят,мол хуево,надо было вью читать. трек писали после концерта Смоки в Киеве,ночью.а утром уже снимали клип.так что вообще отличное промо. |
прикольно:) |
нормально. согласен где-то с тем кто отписал на счет стима "я-рэп"... а так понравилось;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Гнали на Стима все, гнали, мол "не то парень творишь", а стоило Смоки Мо сделать так сразу "гений! нет слов!! я люблю тебя смоки!" :( причём трэки идентичны... :| По мне так это трэк на одно прослушивание. Послушал и забыл. Не качает и смысловой нагрузки не несёт :o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |