Цитата:
Цитата от МЭДЫЧ
(Сообщение 1067117826)
Цитата:
Цитата от DaFF
(Сообщение 1067117280)
то что в припеве звучит это пошлое для русского человека ХАСЛ? ну так нет аналога в русском языке. | я тебе выдам полдесятка не менее сленговых русских аналогов) пробивоны, мутки, петли, раскруты, движения ) еще?)
чтобы чтото сделать нужно иметь желание , чтобы чтото не сделать его нужно не иметь) в данном случае ребята хотят именно "хастлить":morj: а не двигаться ) а ты их тут выгораживаешь )) |
ну во-первых я не считаю эти выражения такими уж и удачными аналогами забугорного словечка hustle.
во-вторых смешно продолжать дискуссию на эту тему, это не более чем нюанс, капля в море.
в-третьх hustle не более чем красивое и свежее иностранное словечко, мы же употрбляем "ok" вместо "хорошо","best" вместо "лучший" ну или те же "мэйнстрим" и андерграунд" крепко засели в нашем лексиконе , я не говорю что это правильно, но это повсеместно, и уж точно это не критерий оценки творчества исполнителя.
в-четвертых же я лично никаких идей и ценностей навязанных американским обществом в этом трэке не услышал,так что вы доебались до этого, заебавшего за период всех этих тёрок и меня,слова? или может быть крутой качающий бит это признак подражания америке, у нас же более 10 лет в рэп индустрии такая вещь как бит была на неприлично низком уровне, и мы прогресс,который щас очевиден,не ценим нихуя.
дерти сауз обзывать американщиной, а какой нибудь джи-фанк нет, это шизофрения. Ассаи и Каста вон с живыми инструментами выступают, молодцы. ребята творчески развиваются, а вот то какие биты делают тот же Смоки Мо,БМБ,Меломан,Никван,Бигги с Сином почему то мало кем отмечается. а ведь они, по моему скромному мнению так же поднимают рурэп на новый уровень. да, не по части стихов и лирики, но в плане качества, причем до мелочей, что тоже очень важно.
а то что рэп в России становится всё более разнообразным для слушателя только в плюс должно идти. есть разнообразие, что хочешь то и слушай. а у нас почему то получается так, что не только слушаешь что нравится а еще и засераешь что не слушаешь. вам тут и Noize MC,Centr,Ассаи,Каста,Def Joint,Ноггано и прочие АК-47.совершенно разные рэп-исполнители.
а вы ерлыки вешать только и умеете ребята.