Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Лион, Смоки Мо "Крутиться (Hustle)" (https://www.hip-hop.ru/forum/lion-smoki-mo-krutitsya-hustle-238791/)

пистолето 30 июня 2009 00:57

Цитата:

Цитата от _Psycho_ (Сообщение 1067121973)
Цитата:

Цитата от Orangebwoy (Сообщение 1067119422)
Цитата:

Цитата от _Psycho_ (Сообщение 1067118111)
Дерьмо,наверно из-за того,что бесят слова "Рэп-это хасл":krik:

больше то тебя ничо не бесит?
интернет поколение, бля, настолько уверовала что рэп это интернет и пара строчек про гашиш, что аж ахуеваешь местами, когда узнаешь что рэп то оказывается нихера не тяжкий труд "попробуй заработай на этом" :tomato:
дак бля, нооо) на улицу чаще надо выходить, воздухом подышать.
трускул бля тоже не в росии придумали :ma3im: и ничо как-то, все в андеграунде, по-го-лов-но :nsk: мой район мои псаны

а перевод в конце это внатуре для самых тугих 8))
и то походу подвалы не пробъешь :nsk:

Какое впизду интернет поколение???Просто раньше был другой рэп,хоть с хуёвым качеством,хоть с хуёвыми минусами,но он делался не ради денег,а ради слушателей в первую очередь,и ради того что-бы показать свой талант и поделится своим опытом...А сейчас каждый второй хуй,типа Лиона,который ещё не добился нихуя вообще,делает рэп ради того,что-бы заработать:bad::bad::bad:Что-бы заработать,надо долго ратать,а не просто нырнуть куда только можна...
А вот как раз нынешнее,как ты выразился,"интернет поколение" и думает,что рэп-это только хасл и охуевший заработок.

cогласен:horosho:

Джамал 30 июня 2009 01:17

Лион крутарь ... ахуенно зачитал :horosho:

[МИЛЯ] 30 июня 2009 01:21

Реально трэк крутой,но видео ео портит!:bad:

Джамал 30 июня 2009 01:23

Цитата:

Цитата:

Цитата:

интернет поколение, бля, настолько уверовала что рэп это интернет и пара строчек про гашиш, что аж ахуеваешь местами, когда узнаешь что рэп то оказывается нихера не тяжкий труд "попробуй заработай на этом" :tomato:
трускул бля тоже не в росии придумали :ma3im: и ничо как-то, все в андеграунде, по-го-лов-но :nsk: мой район мои псаны

Какое впизду интернет поколение???Просто раньше был другой рэп,хоть с хуёвым качеством,хоть с хуёвыми минусами,но он делался не ради денег,а ради слушателей в первую очередь,и ради того что-бы показать свой талант и поделится своим опытом...А сейчас каждый второй хуй,типа Лиона,который ещё не добился нихуя вообще,делает рэп ради того,что-бы заработать:bad::bad::bad:Что-бы заработать,надо долго ратать,а не просто нырнуть куда только можна...
А вот как раз нынешнее,как ты выразился,"интернет поколение" и думает,что рэп-это только хасл и охуевший заработок.

иди в широкую пиздень со своими понятиями о поколениях ... В то время когда твои родители были молодыми, так тоже совсем другие понятие были о музыке , так и сейчас ... Идет эволюция во всём...
"не ради денег" :D:D:D каждый из реперков, чтобы он там не говорил , как бы он там не прятался под словом "АНДЕРГРАУНД" хочет стать широко известным, популярным и на этом прокармливать себя ....

Orangebwoy 30 июня 2009 01:30

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ты внатуре за Лионом ходишь, смотришь что он нихуя не делает? Я вот тоже нихуя не делаю :krik: Какого хера Смоки со мной не читает111:tomato:

"Что-бы заработать,надо долго ратать" - ты просек да, что клип то именно вот об этом, не?

а в 90ые то ты верно подметил, все только и думали как свои бабки потратить на благо народа))) ЖДУТ ЖЕ ЛЮДИ! 8))) эх бля..дай пять, ну)

ты в очень херовом качестве наверно клип посмотрел, там тебе два таланта, и еще третий талант продюссер - на, смотри, зацени как можно круто делать, если бошка есть, иди повтори, нихуя не делая, но.

mannaz 30 июня 2009 01:40

But girl, you got to understand the modern man must hustle
Как раз сегодня вспоминал о том, что клип должен выйти этот, что Лион на БЗР тёр долго про хасл, и накрутил себе в айподе один из моих любимых трэков Atmosphere - Modern Man's Hustle.

Пора обратить внимание, что не все вещи так плохи, как вы привыкли о них думать.
Виггерству бой, конечно, но если всё в меру - это нормально.

О трэке что-то тяжело сказать, пока не оставил каких-то особо ярких впечатлений. Ровный такой, бит хороший. Надо еще прослушать пару раз.

Дэнж 30 июня 2009 19:02

Паспарту самый модный в клипе

MC<SERG 30 июня 2009 19:20

охуенно - продакшен, трек, клип.
те, кто пишет что такое хасл, мол деньги на наркоте и тд, почитайте название клипа, спецом для вас написано "Крутиться (Hustle)"

kire_like 30 июня 2009 19:26

парни,кинь те ссылки в личку на трек и видео,плиз.....

ай лайк фиш 30 июня 2009 20:34

Цитата:

Цитата от Orangebwoy (Сообщение 1067122398)
Ты внатуре за Лионом ходишь, смотришь что он нихуя не делает? Я вот тоже нихуя не делаю :krik: Какого хера Смоки со мной не читает111:tomato:

"Что-бы заработать,надо долго ратать" - ты просек да, что клип то именно вот об этом, не?

а в 90ые то ты верно подметил, все только и думали как свои бабки потратить на благо народа))) ЖДУТ ЖЕ ЛЮДИ! 8))) эх бля..дай пять, ну)

ты в очень херовом качестве наверно клип посмотрел, там тебе два таланта, и еще третий талант продюссер - на, смотри, зацени как можно круто делать, если бошка есть, иди повтори, нихуя не делая, но.

Ну о Смоки в последнее время такое впечатление создаётся,что он за бабло с кем угодно фит сделает,и ненадо для этого большого труда...
Можеш не сомневаться,я просёк,что клип именно об этом.Но если это итак понимают,то нахуя об этом читать???Что он довёл в этом трэке до людей нового?Типа,что хасл без труда не бывает?Ебать,очень "глубокая" тема...
И с чего ты взял,что я про девяностые написал???

Pif-PAf 30 июня 2009 21:37

Хасл. насколько я знаю - это уж никак не крутиться :/

Удалился 1 июля 2009 07:55

че то мне последнее время питерский реп вообще некатит

Славентий 1 июля 2009 12:25

Ну не знаю, промт слово "хасл" переводит как "давка". Кому верить:|

кимспимс 1 июля 2009 12:41

клип смастерили неплохо...и темка пойдет так :) ждем альбомец

Pif-PAf 1 июля 2009 12:45

видео ряд достаточно скучный. а так неплохо

Риментон 1 июля 2009 12:48

Цитата:

Цитата от Pif-PAf (Сообщение 1067124194)
Хасл. насколько я знаю - это уж никак не крутиться :/

Интересно с какого словаря они брали эти определения

serhio 1 июля 2009 13:17

рэп это хасл :D
взрослые люди же :guinda:

Дэнж 1 июля 2009 14:12

чё, в качестве то есть?

Добавлено через 2 минуты
похуй. нашел уже

ERE-m1-TE 1 июля 2009 14:18

Цитата:

Цитата от serhio (Сообщение 1067127817)
рэп это хасл :D
взрослые люди же :guinda:

:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho:

реально, лион ещё ладно он ребёнак мозгом и душой, но смоки...

П.С. кто там писал мол сейчас Питерский рэп не катит, могу обьяснить, весь Питерский рэп из красивых расказов и лирики протеста перешол на репрезенты, поэтому вот такая шляпа :(

MadRine 1 июля 2009 15:27

Видео-ряд скучноватый,но всё же сойдёт...
Минус оффигенный забабахал Бесцелер...
У Смоки рифмы просто ужас,у Лиона есть и интересная рифмовка...
Припев раскачал...

Риментон 1 июля 2009 15:29

Обидно то, что у Смоки Мо такое за спиной...

Тэксас 1 июля 2009 17:25

средне..:|

4iPSiK 1 июля 2009 18:39

Припев :meat: ну и остальное тоже сойдет.

red bull 1 июля 2009 18:48

смоки слабее по сравнению с Лионом. припев мощный, а так в сумме нормальный клип

Сamorrista 2 июля 2009 00:38

помоему охуенно!
столько всё таки людей, которым лиж бы попиздеть не о чём.
почему если все так всё понимают то не становятся на их места?
ладно за Смоки сколько пиздели, а сейчас на Лиона переключились.
Риментон что у него за спиной?
ERE-m1-TE интересно сколько тебе лет что ты уже такой умный и взрослый ?

ps бля сука вообще что за контингент сидит на хх.ru и слушает рус.рэп?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:53.
Страница 6 из 9: 123456789