Orangebwoy | 30 июня 2009 01:30 | Цитата:
Цитата от _Psycho_
(Сообщение 1067121973)
Цитата:
Цитата от Orangebwoy
(Сообщение 1067119422)
Цитата:
Цитата от _Psycho_
(Сообщение 1067118111)
Дерьмо,наверно из-за того,что бесят слова "Рэп-это хасл":krik: | больше то тебя ничо не бесит?
интернет поколение, бля, настолько уверовала что рэп это интернет и пара строчек про гашиш, что аж ахуеваешь местами, когда узнаешь что рэп то оказывается нихера не тяжкий труд "попробуй заработай на этом" :tomato:
дак бля, нооо) на улицу чаще надо выходить, воздухом подышать.
трускул бля тоже не в росии придумали :ma3im: и ничо как-то, все в андеграунде, по-го-лов-но :nsk: мой район мои псаны
а перевод в конце это внатуре для самых тугих 8))
и то походу подвалы не пробъешь :nsk: | Какое впизду интернет поколение???Просто раньше был другой рэп,хоть с хуёвым качеством,хоть с хуёвыми минусами,но он делался не ради денег,а ради слушателей в первую очередь,и ради того что-бы показать свой талант и поделится своим опытом...А сейчас каждый второй хуй,типа Лиона,который ещё не добился нихуя вообще,делает рэп ради того,что-бы заработать:bad::bad::bad:Что-бы заработать,надо долго ратать,а не просто нырнуть куда только можна...
А вот как раз нынешнее,как ты выразился,"интернет поколение" и думает,что рэп-это только хасл и охуевший заработок. | Ты внатуре за Лионом ходишь, смотришь что он нихуя не делает? Я вот тоже нихуя не делаю :krik: Какого хера Смоки со мной не читает111:tomato:
"Что-бы заработать,надо долго ратать" - ты просек да, что клип то именно вот об этом, не?
а в 90ые то ты верно подметил, все только и думали как свои бабки потратить на благо народа))) ЖДУТ ЖЕ ЛЮДИ! 8))) эх бля..дай пять, ну)
ты в очень херовом качестве наверно клип посмотрел, там тебе два таланта, и еще третий талант продюссер - на, смотри, зацени как можно круто делать, если бошка есть, иди повтори, нихуя не делая, но. |