![]() |
Только что скачал клип в HD :horosho:Гораздо лучше воспринимается |
трек и клип заебись!!!:meat::meat: |
Цитата:
|
смоки неплох |
Цитата:
|
Очень понравл!Лион на высоте!!! |
Лион, Смоки Мо - Крутиться (Hustle) Video: MPEG4 Video (H264) 1280x720 25.00fps Audio: MPEG4 Audio 44100Hz stereo 1411Kbps http://dump.ru/file/3004089 |
Цитата:
|
Цитата:
|
тёлок в клипе нехватает:horosho: |
Цитата:
|
минус крутой:horosho: клипак обычный но качественно все сделано припев правда топорный какой-то:bad: |
Если честно, клип - недоделанный "Я-Рэп", который был в разы круче... Смоки с деньгами в руках вообще никак не смотрится. А сам трек - пиздат. Лиону респектище! |
Охуенное мясо:meat: Трек до сих пор в айподе на репите гоняю:horosho: |
мне очень понравилось !! так держать :) |
средненько так, не цепляет:bad: |
ахуенно, как трек так и клип |
у меня у одного такое ощущение что смоки знает определенные рифмы и просто иx комбинирует:confused::| |
Нормальный клип! :horosho: Песня крутая! |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды :horosho:клип ахуенен если чо |
Цитата:
|
хУЙНЯ ДЛЯ ЖИДОВ |
мне понравился клип, трек вообще бешеный:horosho: делают делают американский рэп:king: однотипный припев с питчем:horosho::inlove: плюс классные куплеты, что касается Смоки, то наконец то начал делать бодрые, современные темы,за это плюс его огромный, у Лиона чуть хуже куплет, но тоже понравился, подзаебла от него лирика:) продакшн наипиздатейший:horosho::bomba::meat: |
Цитата:
|
Минус довольно понравился, незнаю как кому мне приев вкатил. Клип ничего ребята старались нужно отценить.....!:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |