![]() |
Цитата:
Добавлено через 23 минуты Вот что мне может сделать тип, который не хуя не знает в жизни? Который косит под реального пацана? |
Цитата:
Na forume ja moderator,i mne nadlezit kontrolirovat potok brani i derma kotoroe nesut podrostki tipa tebia,osobo umnye. Cto ja znaju v zizni? A ty kto takov ctob sprasivat? Ja ni pod kogo ne koshu,ja predelno prostoj xlopec s prostogo rajona,brejus nalyso xozu v treningax i rabotaju na zavode. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если так... Насмешил! А на счет брани первый то не я тут начал срать, а просто выложил дисс, во вторых даже если ты и модер есть люди выше стоящие тебя! Далее более запарился ты бы мне лицо бить... Ты работаешь на заводе, значит коллего я тоже на заводе работаю, плюс в охранной фирме! Я тоже бреясь на лысо, а также я парень с обычного района города Ставрополя а это поверь не сладкая жизнь... Ты меня еще не видел со стороны' я бы тебе снился в кошмарах! Представь себе раму два на два на вид вызывающую ужас! А на счет нэта подросток я могу тебе сказать тоже самое! В общем ты меня ничем не напугал! Я уже не говорю про боевые еденицы, что имею в наличии! |
Да не просто гопники это люди которые типа к какой то субкультуре хотят ся приобщитьа не знаю чё эт такой. Этакие бритые челы в трениках семечками и пивом на лавочке в руках с телефоном с парочкой модных рингтонов.х .з Я промолчу.На мобилки то людей не кидаешь? |
Цитата:
Vot tut ja edva ne ussalsia :D:D:D:D:D:D Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
А ты приезжай в гости, еще на вокзале в штаны наложишь!;) |
Цитата:
|
Не верить твое право! И как говориться мне на тебя хуй класть!:) калаша увы в наличии нет, а вот макаров запросто! Есть еще двухстволка... Хотя и это нафиг... Мне и парочки кулаков хватит... Так что смейся, не смейся, а я пока увидел перед собой очередного понтореза из двр от которого как и от всех дерьмоверцев попахивает гнилью... Так что хоть пищи, хоть не пищи а все равно вы шобла галимая! |
Цитата:
|
Почему же это мой арсенал? Ствол мне выдан по лицензии по месту работы, двухстволка не моя не спорю... Гэнгста я себя не считаю... Я не из Севастополя, а из Ставрополя! Посмотри по карте! Тут рядом краснодар, ростов и чеченская республика! А то что ты тут разводишь свой предательски пиздабольский гон это твое право... Ты сам то наверно еще школьничек! У тебя по базару видно, видать еще не получал по еблу за свой пустой пиздешь! Или получал? Поэтому ты наверно и свалил за границу! Если не секрет откуда ты? |
Цитата:
Ja iz Litvy,no uze 2 mesiaca kak zivu v Anglii,uexal razvejatsia,vernus domoj v avguste :o i nirazu ja tebe neveriu vsio ravno,kak ni kruti :( :( |
Да мне твоя вера и не нужна... Это твое право! Просто вы двровцы любители погнать на других людей... Что твоя подруга Хэлли, что остальные... В первую очередь с их стороны гниль прет.. А ты я даже не знаю зачем сюда влез? Добавлено через 3 минуты Лучше пожуй морковку красная шапочка!:)Добавлено через 4 минуты Раз печень больная... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты A vlez ja siuda potomu cto diss na DVR,a ja odin iz osnovopoloznikov sego dvizenija,tak skazat,i stojal v britogolovyh riadax tex kto volosachej mestnyh vzjebal i vygnal s pozorom iz razdela :morj: |
Ну то что твои товарищи пиздят это факт! Если ты сюда влез и ты один из них, значит ты тоже такой же как и они! Отсюда делай выводы!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Че ты как ребенок:)? Ты пиздабол, нет ты пиздабол! Если ты стоишь у истоков общества пиздабольства:(, тоесть двр, значит привыкай к такому ярлыку!;) |
Понравилось,есть хорошие фразы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пищи по русски.. Ото корявый подчерк не поймешь |
Цитата:
Цитата:
|
Ну на нормальный телефон денег чтоли нет? |
Так что чуви, мы пришли что ты из тех кантиков, придумавших общество пиздаболов под названием дврьмо!:) в общем мне жаль тебя..:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
О еще один жополиз двр!:)хотя лизать жопу это твое право мразь!;) |
Уважать старших надо, пиздота. |
Цитата:
|
А че мне вас уважать? Вы шакалы уважения не заслуживаете, притом что всего лишь старше на 2-3 года! Я пиздаболов и фанатиков не уважаю! Кстати ископаемые, ваш пиздешь и копейки не стоит... |
Цитата:
Da tut v principe vsem nassat na tebia krome tvoix podelnikov,pishesh ty zalupu vsiakuju kak vprocem liberalnym supermegapoetam i podobaet. Lucse ostav svoi potugi i idi v shkolu :horosho: |
Бля ну вы даете успокойтесь или промолчите... :D хотя нее интересно читать.... Знаю вам тоже... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Vsem pizdabolam - Deepression byl po druguju storonu barrikad kogda tut miaso bylo.takcto gde tut podxalimazh v adres DVR s ego storony ja xz |
Мне тупо интересно: а в чем вообще суть "либеральной поэзии" ? Свобода равенство братство ? |
Цитата:
|
Цитата:
Osvobodite mozgi,ebte. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту A liberalizm eto uzhas.nachat xotia by s utverzdenija cto pidary-eto normalnye liudi. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Лично мое мнение: ДВР - идеология вещь хорошая, когда видны результаты... Однако потуги вернуть ранее существовавший режим, созидая произведения с ярко выраженным коммунистическим настроем, особого эффекта для страны не имеют (или я не прав?)... Плюс ко всему, делать это, на чисто демократическом сайте, который изначально создавался для людей заинтересовавшихся ЗАПАДНЫМ (не побоюсь этого слова) течением, называемым ХИП-ХОП культура, по меньшей мере, глупо. Тем самым, я пытаюсь лишь пояснить представителям ДВР, что никоим образом не прогнёте вы под себя этот раздел, и уж тем паче не вернете стране социалистический путь развития... Ибо, в погоне за прибылью «свободный» человек не захочет идти тропой, на которой его права, в той или иной степени будут ущемляться (цензура, монополия государства на все виды, как сырьевой базы, так и готовой продукции, ведь бизнес приносит неплохую прибыль, а деньги – это власть, имея которую нет необходимости что-то менять (мысль, владеющая сознанием среднестатистического гражданина России, да и мира в целом))… В ДВР действительно есть умные, начитанные люди (конечно, если все дело не в яндекс словарях и ПО, грамотно фильтрующих как пунктуацию, так и синтаксис) и текста их построены порой даже красиво, литературной речью (не считая порций, необоснованно низложенных в текстовом формате экскрементов и флуда), однако все же постоянный упор на идеологию раздражает (видимо поэтому я и присоединился к КЛП), но вот, вновь возникает нонсенс – именно демократичность сайта и позволяет вам высказывать свое мнение (я думаю, что будучи мы сейчас при Сталине, либо другом правителе эпохи серпа и молота наша беседа закончилась как минимум ГУЛАГом ) без особых опасений (все-таки коммунизм как не крути, был диктаторским режимом, подобным фашизму и это неоспоримый факт)… Ну и пару слов о прогрессе, в настоящее время научных открытий делается ни чуть не меньше, просто полет в космос, на тот период было величайшим действом, совершенным советским человеком, но какими усилиями это достигалось (про репрессии и тому подобное я, пожалуй, говорить не буду…)? У меня лишь одна мысль имеется, русский человек сам по себе будет рвать, извиняюсь за выражение, зад, однако добьется поставленной цели (не факт, конечно, существует множество исключений) менталитет такой, но ни как не путь развития страны, посему считаю, что споры о режимах правления - это нечто подобное двум алкоголикам, спорящим о том кто кого сильнее уважает. З.Ы. Не стоит топтаться на одном месте Как Дима Билан и все его песни Лучше треснуть по двести И стать охуенным эмси :king: (: |
Цитата:
Такие гондоны как ты мешают обществу развиваться...:tomato: |
Цитата:
дисс хуйня, кстате |
Цитата:
между прочим эдвард говорил что члены клп будут послабее во владении русским языком, нежели бойцы двр. что ж, как видим на конкретном примере, данное утверждение легко опровергается. между прочим кипер даже получше хэлла пишет. проще и доступнее, мысль ясная и четкая без лишних "изъебов" |
Цитата:
http://otavamc.narod.ru/photoalbum.html Аё, ду ит афишеебл, пропитайся калом :black: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы по поводу языка. ну допустим я вот могу говорить высоким языком со сложными конструкциями и умными словами - так названными "изъебами" только вот я тут сейчас как бы не со знатоками "что?где?когда?" разговариваю чтобы демонстрировать свой потенциал на 100% так что не вижу необходимости тратица ради хуй знает кого |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |