![]() |
Один хуй разница. Плюс навписано же - НонДВР. Можно понять, что если текст называется Каста Пидоры, то там Влади не хвалят, а очень даже наоборот. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Это можно назвать в закрытую... Если это нонДВР,то почему только про одного человека упомянуто? |
Цитата:
|
Цитата:
Зачем тебе мой возраст? В незнании того, чем говорите. В неуважении к самим себе и считании, что малоинтеллектуальный образ есть норма. |
Цитата:
Ладно.Ваши тёрки.Удачи:|:morj: |
Цитата:
Я лишь заметил, что фильм - далеко не хуйня. |
Хуйней вы занимаетесь, господа, не первый раз говорю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Дисс не читал.ибо не люблю и не уважаю дисы... заставил себя пролистать 9 страниц флуда...разочаровался. ребят я 2 месяца был в бане из за ДВР. но то что тут пишете вы..как то и правда по детски.без изъебов.просто глупость это все. |
Цитата:
|
ой бля нахуйнахуйнахуйнахуйнахуйнахуйнахуйнахуй... чисто так ассоциативные удары по клавишам... долбоебизм не иббаца сдохнуть девственнниcom делать людям не хуй посты на уровне этого постыдитесь. Пиздец поступь комунизма приняли за пидорасню а это только эпдэрмис пиздепиздецпиздец. |
Цитата:
А на счет хуйней занимаетесь не постили бы страница давно была бы в низах... Так что то что здесь набралось 13 страниц гона увы не моя вина... Мне лично не понравилось обращение к людям от ДВР, поэтому я и написал дисс на определенных личностей... Так что извиняйте если название коснулось кого-то другого кого я еще пока уважаю из ДВР |
Цитата:
и тех. поражение. |
Цитата:
A tut xueta kakaja-to zhalkaja. Добавлено через 4 минуты Цитата:
A tut erundovyj laj kakojto.temu prichem sami ze i podnimaete xuj znaet zachem.vam by popervoj russkij poduchit,istoriju tam,logiku zaostrit-mozgami obzavestis vobshem.a potom lezt' na rozhon. Poety blia.bumagomaraki skoree) |
тебе того же советую в плане истории, идеалогии и русского языка!;) |
Что то тут всех ностальгия замучала... |
здaров liriks, дисс мясист... идeология двр хуйня! зaпaлaнили х-х.ru и нeкоторыe бaттлы, ужe зaeбaли! клaн интeрнeт зaдрот-новоe нaзвaниe им! |
полностью с тобой согласен! |
Пиздец пацаны :morj: |
весело? |
давай нахуй ебашь, в следствии будешь через свой пищевод симфонию бетховена выдувать. |
Те кто были в КЛП уже повырастали, может возродить.... |
озборн смешной. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |