вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dake wo miteru В хуй твой модный адресок никому не сдался...
Кстати, не зазорно слова жидовские использовать?.. Roga pocheshi  | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от tunr Roga pocheshi  Лениво для того, что бы тебе рога почесать, в Англию ехать...
Так что, не зазорно? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dake wo miteru Лениво для того, что бы тебе рога почесать, в Англию ехать...
Так что, не зазорно? Priam taki bleshesh ostroumiem,zadornov nervno kurit v storonke.
Kakie zidovskie slovecki,soxatyj?  | | | | Ave
давай адрес, тупо интересно
я просто сам год в лондоне жил, интересно в каком районе ты | | | | вечно синие щи
давай адрес, тупо интересно
я просто сам год в лондоне жил, интересно в каком районе ты Ja ne v Londone,ja v Heanore-eto vozle Nottinghama,Derbyshire.mil' 150 ot Londona. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Dake wo miteru Ты не Б-г, Бови, что бы знать, когда я прав, а когда нет.
Не ко мне предъявы... Хорошо) -Цитата от Liriks я то скажу, за мной не заржавеет!  Удачи) -Цитата от Collapse Тебе-то это зачем?) Я отписался изначально по тексту)Здесь мне не понравилось,что в закрытую оскорбили Дабла)Просто это очень некрасиво.Написать хуйню,а человек не знает!
А в лицо не сказать) -Цитата от Dake wo miteru У него в ДВР друг, Торик. Заступается... Не только он)))В своё время я из-за Хелвуда в бане сидел)Помню Чета мы чморили)Сидели оба в бане)Такая жесть была...Хелвуда тоже могу считать "другом",хоть и не общаемся уже...В обсуждении батла 07 в ту весну мы как команда были)Друг за друга)Втроём)Правда Хелвуду я тоже хуйню причинил...Хотя бы тот бан((((
И ни к кому из ДВР я не испытываю антипатию)  | | | | Тихон еба
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: ты такой засранец? | Самая популярная тема | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от tunr Priam taki bleshesh ostroumiem,zadornov nervno kurit v storonke.
Kakie zidovskie slovecki,soxatyj?  Я перед евросоюзником должен казаться смешным? Хуй.
Ну вот например такое жидовское слово "фраер"... - кстати Dake wo Miteru (сокращённо тоже ДВР) ДВМ максимум... - Хелвуда тоже могу считать "другом" Превратные у тебя какие-то понятия о дружбе... | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Dake wo miteru Превратные у тебя какие-то понятия о дружбе... Ты Торика назвал моим другом просто))
Это же инет)Какая тут дружба может быть?Поэтому и в кавчках) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от tunr Смотрел "12"? Хуйня фильм, но вот сказано там охуенно про тебя - смеёшься, потому что если не смеяться, то страшно становится.
Так зазорно или нет?) Добавлено через 35 секунд -Цитата от БоВи from FuckToReal Ты Торика назвал моим другом просто))
Это же инет)Какая тут дружба может быть?Поэтому и в кавчках) Торика ты сам своим другом называл. |
Последний раз редактировалось Dake wo miteru, 11 мая 2008 в 23:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Dake wo miteru Торика ты сам своим другом называл. Ну ладно)Успокойся...
Он мой просто самый лучший друг)  | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от БоВи from FuckToReal Ну ладно)Успокойся...
Он мой просто самый лучший друг)  Ммм... Я спокоен... | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Dake wo miteru Смотрел "12"? Хуйня фильм, но вот сказано там охуенно про тебя - смеёшься, потому что если не смеяться, то страшно становится.  Извольте, фильм далеко не хуйня. | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от Collapse Извольте, фильм далеко не хуйня. Не суть. | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | Я отписался изначально по тексту)Здесь мне не понравилось,что в закрытую оскорбили Дабла)Просто это очень некрасиво.Написать хуйню,а человек не знает!
А в лицо не сказать)
бедный Дабл, ужас, оскорбили мальчика... а как он сам оскорбляет в теме фотографий форумщиков... причём оскорбляет девушек, это нормальный пацан ответьте мне? это не нормальный пацан... | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от Liriks бедный Дабл, ужас, оскорбили мальчика... а как он сам оскорбляет в теме фотографий форумщиков... причём оскорбляет девушек, это нормальный пацан ответьте мне? это не нормальный пацан... Пацан (идиш) - пренебрежительное обращение к младшему.
Не думаю, что ты о нём можешь говорить "пацан"... | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | а как о нём говорить? | | | | Тихон еба
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: ты такой засранец? | Вот народа тут | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от Liriks а как о нём говорить? Не знаю. Но явно не как к младшему... | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Dake wo miteru Не знаю. Но явно не как к младшему... походу понятия о слове пацан у нас с тобой разные...  | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от Liriks походу понятия о слове пацан у нас с тобой разные...  Ну если ты под словом "мотоцикл" понимаешь "птица", то это уже лично твои умственные проблемы... | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | не делай из себя умника! тебе это не идёт! просто слово пацан у нас в городе понимается, как реальный парень, мужик и все вытекающие отсюда... | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | Вы все такие дети, все такие мнительные. У всех такая мания величия... Я как будто просто обязан перед вами умничать и острить, вы же такие невъебенные...
Тебе не идёт судить о том, что кому идёт.
Не виноват я, что русский народ перестал себя уважать, что быдло становится нормой жизни... | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Liriks бедный Дабл, ужас, оскорбили мальчика... а как он сам оскорбляет в теме фотографий форумщиков... причём оскорбляет девушек, это нормальный пацан ответьте мне? это не нормальный пацан... Ладно.Вообще ваши проблемы.Чё я то вмешиваюсь...
Но он хоть в открытую это делает) | | | | |