![]() |
Нервный,мне кажется,немножко подкачал) Француз малацца:horosho: Отличное видео, режиссеру и оператору: :muse: Молодцы,ребята:) |
интересный клип, трэк тоже :horosho: , вообще альбомчик часто прослушиваю |
все на высоком уровне! молодцы. семпл, действительно ЮГ юзали уже, но это не важно. |
Цитата:
:morj::morj::morj: Ладно по теме.Клип ахуенный качество отличное.Ребята молодчики.Удачи парни:horosho::horosho::horosho: |
стильно смотрится и по взрослому :horosho: Цитата:
Цитата:
|
трэк местами понравился, нервный мастер, но как-то в клипе этом его подачка на мой взгляд не особо смотится на фоне картинки, которая в свою оеедь оень даже путная. |
ахуенно! |
Классно , все понравились ). Даже Андрей )))):cool: |
Отлично!:horosho: |
Хочу увидеть клипачёк в телеке;) |
Ваще охуительный клип:horosho: |
клип красивый! живой такой!... очень понравилось.... без каких-либо левых махов руками, блингов и выебонов... как-то всё душевно донельзя... НО песня, на мой взгляд, правда какая-то невыигрышная есть у ребят в сотни раз более охуенные, на которые бы можно было сотворить видео ну а так, мои поздравления им, очень рад, что не стоят на месте, молодцы! |
лично для себя как все представлял, так все и получил. видео крутое! мало кто вообще подобным качеством из рэп-исполнителей может похвастать. По поводу "стиляг" итд.. парни, научитесь уже не одним орехом думать. сам трек не особо впечатлял еще по ротациям, но сэмпл (ЮГ плотно не слушал, не помню у них такого) очень вкатил, по-другому припев звучать стал. :bomba: |
дайте ссылку качать..вы заебали на смотрелки ссылки кидать,заливайте сразу а |
Сибирский ТэТэ, читай первую страницу епт. Цитата:
|
классный клип!! Очень понравился!! Даже настроение поднялось)) |
:nsk: пиздец они поднялись из адидаса |
Присоединяюсь ко всем :horosho: Молодцы :horosho: |
охуенный клип но вот последний как будто не своим голосом читает |
нихуя они уже дядьки какие... |
Монтаж зачетный:horosho: Оператор красавчик:kiss: Парни крутая игра,трек,молодцы:horosho: |
Трек то нормальный, только вот че то добавили в припев не прущих звуков ))) оставили бы оригинал. И клипец мне кажеться поинтереснеё надо было , во всем клипе рот не в ритм открываете ))) |
3ий тип ваще уебан:dovolen: |
Lissen2 пиздатая группа :horosho: трэк хороший , токо не нравиться , как нервный читает , реально на крипла смахивает :seva: Клип шикарный , смотрел - смотрел , чето задумался и на пару секунд показалось , что я там :horosho: |
Охуено |
Цитата:
Цитата:
клип отличный получился. ребята заматерели:horosho: |
блять, это ахуенно:horosho: настолько ахуенно, насколько может быть ахуенным, ахуенное:horosho: я аж блять чуть не кончил:| |
пост выше отражает и мои эмоции |
пиздато:) вообще радует, кода простые пацаны с Нска снимают такое видео, очень пиздато! |
впервые эту группу слышу ...кто в её состав входит ?? клип красиво снят :horosho: песня понравилась ...хорошая работа ! :) п.с.-последний Мс интересно очень читает ) |
Заебись конечно, но Нервный конечно зачитал как то необычно ) Но всё равно круто |
Ну чо сказать...охуенно просто! |
не тот трэк из их альбома на который я бы хотел видеть клип, просто видимо из за ротаций выбрали именно эту тему ((( |
приятная картинка...уебанский припев...могло быть интересно...не досмотрел... |
Цитата:
|
клип шикарен, трек тоже ниче так, читка Нервного оригинальна и прикольна, радует, что нет футболок на три размера больше и кепок нью эра))) вообщем много плюсов:horosho:жду в ротиции |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд случайно не Лил Дэн присутствует в клипе ?? ) |
Цитата:
|
Lil'Den,Мизуро aka Ганс,Fonetic aka Nervniy - по порядочку, для тех кто в танке |
Заебцом клип:bomba: |
нормальный клип |
комментарии на рэп.ру можно смело использовать как наглядный пример: "как появляются хейэтеры, и вся их тпоусть" уверен что лиюбому их техх кто там пишет негатив включить альбом, все бы тащились, но дорогой красивый клип с нормально (не по мажорски по моему) одетыми парнями, все НЕНАВИСТЬ:) |
я кстати думал что к такой группе как L2 доебаться практически невозможно))) как же я наивен. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
так а в НТЛ кто ещё есть на данный момент кроме Джера ?? |
есть проект JT (Jerr&Tramplin) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: