![]() |
а где их альбом скачать ?? они пздц как изменились ... |
lissen2.ru |
Цитата:
|
тот который говорит беги поковать чемодан вообще не понравился. даже больше он пиздец)) клип хороший. качественный, пистолеты делают хорошие работы. щас еще у слимуса клип выйдет, вот там точно бомба будет! |
Там нельзя скачать ... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды PS - ваще чуваки если кто не слышал, зацените трек НТЛ - есть через чё ? , там нервный ваще зачитал круче всех репперов в мире мне кажется ) |
Цитата:
|
да) у меня там правда кроме того, что было написано, что по мне клип наманый, еще было написано что рэпру - детский сайт)) удалили) |
Цитата:
|
Цитата:
тока я не понял каким там по счетиу нервынй читает:( |
Цитата:
|
крутой трэк ... где альбом скачааать ??? Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
|
первый Слон, второй Нервный, третий Джер |
хотелось бы на "Медленно" увидеть клип, ток не там, где нервный с уебищной читкой ебашит, а первую версию |
Цитата:
|
Минус спизжен;)У Югов не помню название трэка |
после этой песни прослушал альбом ... на высоте :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мог бы в личку кинуть ... был бы очень благодарен )) |
Ахуууууууууеннннный клипппп!!!! |
Качественный клип:horosho: Ганс солидней всех смотрится. Классно было бы на "Города" клип увидеть. |
Цитата:
Я вот тоже как запустил клип сразу вспомнил этот старенький клёвый трэчО... И за всё время просмотра клипа напевались слова Ю.Г.ов :) |
Цитата:
это адриано челентано |
Респект этим челам! Это круто! |
Заебись клип. :horosho: |
Классно :horosho: |
Молодцы парни!!! :horosho: |
с превеликим удовольствием посмотрел клип. очень приятная атмосфера. ребята просто красавцы. отличная работа, как и, собственно, весь альбом |
Красивый клип. И довольно-таки красивая песня:) |
этому клипу на ТВ попасть бы :horosho: |
не оч нравиться этот трэк..... поэтому как-то никак... второй МС смешной какой-то с виду...) |
Рад за Петю:) |
Лютый клип, но не хватает красок... Не хватает "ееее, фонетикэл рэкордс..лиссен2, 222,22222" как и из альбомного "новые" вырезали такой напев)) |
Lissen2 нравятся, но по мне не самый лучший выбор песни для клипа. Картинки тусклые какие то, как будто через мутное стекло смотришь. А так ребята молодцы.:cool: |
Бля были в Египте с друзьямы пели там эту песню ) Щя вернулся послушал прям ностальгия по лету ) Невероятно крутая она ! |
Классный клип!:horosho::p |
блин классно все, но только ребята улыбнулись бы чтоли, да в камеру посмотрели. Трек то про лето рпо радость, а у них на лицах осень. |
Мда хз тема то вроде про то что пора улетать значит радость окончена вроде как и "серых" красок можно сгутить, но как-то не прослеживается переход от "хорошего" к "плохому" от веселых куплетов к ностальджи припеву. В целом конечно клипчик радует, трек не очень |
очень крутая группа |
так вот оно что!!! так вот оно кто!!! ахуеть!!! короче предыстория (состоит из двух частей): 1. все лето гоняли на Дfm эту тему и я не разу не слышал кто это (назвние), хотя каждый раз когда на радио натыкался на этот трек, вместе со мной волей-неволей прокачивалась вся московская пробка и все кто находились в таче.. и каждый раз я думал какой ахуенный трек, не похожий ни на какую арэнбишную, новомодную и сопливую хуйню с отстуствием флоу, рифмовок и прочьего (когда всякие чуваки типа Басты, Купе, Гуфа, Ак47 и прочее прочее прочее, блаблабла.. просто проговаривают под бит) под минус от Югов (он не 100% такой, но почти.. кто помнит "посвящается всем, кто слушает нас сейчас, это просто рассказ .." и тд), который уже сам по себе вызвает ебанистический наплыв воспоминаний детства.. и вот прикиньте: ни разу за все время я не услышал, как называется этот коллектив. 2. как-то услышав на 6 (вроде) батле нервного, я на него жестко подсел. то есть первый его трек просто превознес его в моих глазах над всем, что я слышал до этого из рурэпа и очень сильно.. настолько действительно таллантливых, оригинальных, умеющих настолько четко рифмовать и зачитывать в рурэпе я не слышал. вот.. и вобщем стал всем пацанам знакомым давать его слушать. многие не понимали, не соглашались, но я всем и всегда говорил, что это лучший чувак и таких как он в России не будет еще лет 20, он как Рой Джонс в боксе и тд и тп.. И что я вижу сейчас?!)) что оказывается чувак, услышав которого в 2006ом, я был потрясен до глубины души (то есть меня убило сразу и наглухо:bomba:) и коллектив, услышав который этим летом, я был также взорван - это оказывается одно и то же!!!:) то есть мне приятно осознавать даже то, что у меня есть вкус, напрочь лишенный предрассудков! и это ахуенно!:dovolen: а увидев клип, я вообще выпал в осадок! пацаны просто долбят-бомбят!:bomba::horosho::horosho::horosho: парням огромнейшая уважуха, в особенности Нервному:bokal::ugw::horosho: ЗЫ: нервного до этого ни разу не видел..) крутой оказывается и внешне! стиляга:horosho::horosho::ma3im: Добавлено через 15 минут 25 секунд Цитата:
тут один только трек уже как клип! а видеоряд тут пестрый как бы и не нужен впринципе. все вместе : в жопу формат!!! Добавлено через 35 минут 37 секунд сюда пожалуйста https://www.hip-hop.ru/forum/lissen2-oficialnyi-sait-247481-post1067831226/#post1067831226 |
Качественный продукт :horosho: Видно не мало денег стоил :) У нас с стране на радио этот трек уже до дыр затёрли :D |
очень понравилось и по смыслу, и по тексту, и картинка красивая! |
Цитата:
|
Классно, конечно. |
насладился клипом) эх...) |
ochenj ponravilosj molotci vsjo super:D |
Очень душевная песня... клип отличный... |
хорош клип...скачал уже!!!!!!!:dovolen: |
Минус в клипе круче сделали:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |