![]() |
LISSEN2 / Fonetic - "UNIVERSUM" (сэмплер альбома) С обложкой по срокам 5nak подвёл (из-за творческого кризиса), поэтому пока только треклист и сэмплер.. Tracklist: 01. Солнце внутри 02. Главное (ft. Мизуро) 03. От меня 04. Зелье (ft. Lil'Den) 05. Целый день 06. Квадраты-кубы 07. Не паникуй (ft. Steve Dias) 08. Пульс 09. Танец ветров 10. Litera 11. Скоро в космос 12. Фея 13. Огонь 14. Шелест утренних звёзд 15. Где мы 16. Ego (skit) 17. Лицо 18. Спрятано 19. Не позову 20. +0C 21. Universum 22. Человек 23. На фоне sampler: http://www.sendspace.com/file/3rk2v1 |
Опа! Качаем.:horosho: |
вперёд, вот отсюда качну:horosho: |
ох, жду жду :horosho: |
класс :horosho: "Солнце внутри" прям музычка понравилась, ах ах. вообще мне кажется разнообразный альбом выйдет, на первый взгляд есть и что-то похожее на L2 и "старый, но усовершенствованный" Нервный. но и не всё по душе, опять же на первый взгляд) из какого фильма скит, что то до боли знакомое? да и у кого то уже слышал этот отрывок. ну и солистки больно уж много, мне так кажется. жду) |
Круто жду альбом с репита не сниму |
После такого сэмплера хочется прослушать уже весь альбом целиком, чёрт возьми!:) |
на 11:30 что за вставка? тогда у дэста её слышал интересно что за фильм |
из Револьвера, в гугл вбил) точно) |
Заебище :horosho: Жирненький сэмплер:seva: |
Семплер впечатлил:horosho:Жду пластиночку:dovolen: |
Помоему это выход Новосибирского рэпа на новый уровень!:horosho: |
Цитата:
|
Ну я о том, что такого в нашей деревеньке ещё не было! |
Отличная вееещь!:)Подсел на ожидание релиза и презентации. На 8.20 (ну или чуть дальше) просто волшебный трэк вообще начинается, прямо убрало меня:) |
В целом очень даже понравился семплер. В трэке "Не паникуй" больше нравился старый припев, который только Стив читает. Очень понравился "Скоро в космос". Много семплов юзаных услышал, кстати. Fonetic, как исполнитель, очень крут:horosho: |
я ещё очень хочу услышать куплет Стива в полном трэке:) Стив и Фонетик звучат вместе:horosho: Добавлено через 2 минуты 4 секунды "Скоро в Космос" напоминает что-ли о "Нервном":confused: в общем крутанский трэчок думаю |
На дамп бы семплер |
послушал, не очень понравилось. мне в принципе давно лирика такого плана "образы смыслы в масках я поэт" не импонирует, из лириков ассаи в свое время довольно-таки сильные песни писал, тут по-моему все в тумане да вилами на воде, но, впрочем, автор к такому стайлу и стремиться, поэтому флаг ему в руки. там где тональность меняеться - по скорости, по настроению - интереснее слушать, правда содержание примерно то же самое, я не любитель подобных абстракций. по остальному - музыка конечно приличного уровня - но какие то взрывающие голову минуса что-то не услышал:o вокал у девушки тоже вполне цивильный, но ей своеобразия по-моему не хватает, так как она слишком многие поют. а вообще да качественный сильный альбом просто уже вопрос вкуса наверное. |
В основном семплер понравился, качество минусов :horosho: Интересно бы еще увидеть имена битмейкеров. |
не буду слушать, дождусь альбома и послушаю песни целиком=)) |
По сэмплеру кажется альбом будет лучше предыдущего, что ох как круто :horosho: Только не могу привыкнуть к имени Fonetic :( |
добрый сэмплер! |
Творческий кризис у 5nak\'а :( |
Семплер послушал.. Ожидал большего, настроение какое-то нейтральное судя по всему у альбома... Не по мне это.. Всё равно респект и все дела :bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |