![]() |
LISSEN2 / Fonetic - "UNIVERSUM" (сэмплер альбома) С обложкой по срокам 5nak подвёл (из-за творческого кризиса), поэтому пока только треклист и сэмплер.. Tracklist: 01. Солнце внутри 02. Главное (ft. Мизуро) 03. От меня 04. Зелье (ft. Lil'Den) 05. Целый день 06. Квадраты-кубы 07. Не паникуй (ft. Steve Dias) 08. Пульс 09. Танец ветров 10. Litera 11. Скоро в космос 12. Фея 13. Огонь 14. Шелест утренних звёзд 15. Где мы 16. Ego (skit) 17. Лицо 18. Спрятано 19. Не позову 20. +0C 21. Universum 22. Человек 23. На фоне sampler: http://www.sendspace.com/file/3rk2v1 |
Опа! Качаем.:horosho: |
вперёд, вот отсюда качну:horosho: |
ох, жду жду :horosho: |
класс :horosho: "Солнце внутри" прям музычка понравилась, ах ах. вообще мне кажется разнообразный альбом выйдет, на первый взгляд есть и что-то похожее на L2 и "старый, но усовершенствованный" Нервный. но и не всё по душе, опять же на первый взгляд) из какого фильма скит, что то до боли знакомое? да и у кого то уже слышал этот отрывок. ну и солистки больно уж много, мне так кажется. жду) |
Круто жду альбом с репита не сниму |
После такого сэмплера хочется прослушать уже весь альбом целиком, чёрт возьми!:) |
на 11:30 что за вставка? тогда у дэста её слышал интересно что за фильм |
из Револьвера, в гугл вбил) точно) |
Заебище :horosho: Жирненький сэмплер:seva: |
Семплер впечатлил:horosho:Жду пластиночку:dovolen: |
Помоему это выход Новосибирского рэпа на новый уровень!:horosho: |
Цитата:
|
Ну я о том, что такого в нашей деревеньке ещё не было! |
Отличная вееещь!:)Подсел на ожидание релиза и презентации. На 8.20 (ну или чуть дальше) просто волшебный трэк вообще начинается, прямо убрало меня:) |
В целом очень даже понравился семплер. В трэке "Не паникуй" больше нравился старый припев, который только Стив читает. Очень понравился "Скоро в космос". Много семплов юзаных услышал, кстати. Fonetic, как исполнитель, очень крут:horosho: |
я ещё очень хочу услышать куплет Стива в полном трэке:) Стив и Фонетик звучат вместе:horosho: Добавлено через 2 минуты 4 секунды "Скоро в Космос" напоминает что-ли о "Нервном":confused: в общем крутанский трэчок думаю |
На дамп бы семплер |
послушал, не очень понравилось. мне в принципе давно лирика такого плана "образы смыслы в масках я поэт" не импонирует, из лириков ассаи в свое время довольно-таки сильные песни писал, тут по-моему все в тумане да вилами на воде, но, впрочем, автор к такому стайлу и стремиться, поэтому флаг ему в руки. там где тональность меняеться - по скорости, по настроению - интереснее слушать, правда содержание примерно то же самое, я не любитель подобных абстракций. по остальному - музыка конечно приличного уровня - но какие то взрывающие голову минуса что-то не услышал:o вокал у девушки тоже вполне цивильный, но ей своеобразия по-моему не хватает, так как она слишком многие поют. а вообще да качественный сильный альбом просто уже вопрос вкуса наверное. |
В основном семплер понравился, качество минусов :horosho: Интересно бы еще увидеть имена битмейкеров. |
не буду слушать, дождусь альбома и послушаю песни целиком=)) |
По сэмплеру кажется альбом будет лучше предыдущего, что ох как круто :horosho: Только не могу привыкнуть к имени Fonetic :( |
добрый сэмплер! |
Творческий кризис у 5nak'а :( |
Семплер послушал.. Ожидал большего, настроение какое-то нейтральное судя по всему у альбома... Не по мне это.. Всё равно респект и все дела :bokal: |
Нежный добрый Рэпчик:horosho: Понравилось вообщем-то:dovolen: |
Это просто опять мощный заряд лирики:horosho: Красавцы парни,ждем альбом |
вот неужели нельзя обойтись без женского вокала тем более в таких количествах) Иногда складывается такое впечатление,что это одна и та же девушка поёт у Крэков,MJ и теперь у Lissen2 настолько похожи вокальные данные ( А в общем для меня это самый ожидаемый релиз года в рурэпе. |
Поверь мне, я сильно постарался, чтобы тебе не понравилось :dovolen: |
Классный сэмплерок :horosho::horosho::horosho: |
ты меня не правильно понял) я понимаю,что,если посмотреть на ситуацию с твоей стороны,то я лишь один из многих слушателей,которому что-то не понравилось в семплере,но,с другой стороны,можно прислушаться,если для тебя важны слушатели творчества группы Lissen2:) Лично я хотел бы услышать больше треков в стиле "Люди-загадки", "Электронные письма" или "В поисках мечты") К тому же ты абсолютно не при чём к тому,что мне не понравились отдельные моменты в семплере,т.к. я уже сказал,мне не всегда нравится женский вокал,который присутствует на семплере,вот и всё) Ты как ни старался,а испортить впечатление не сумел) |
Не могу такое слушать,уши вянут,а так заебись всё вроде...Раньше всётки круче было на много,до лиссена,ну это на вкус и моё мнение,а так пару в 3/4 семплера есть которые думаю смогу слушать ;]Вродь ф поряди ;] |
качественно, стильно и...скучно. понимаю что лаунж-рэп такой, но однообразно. одна большая длинная песня. однако слушатель найдётся свой, он уже нашёлся. |
Цитата:
|
Однообразно :D |
каждый делает в первую очередь то, что нравится ему самому;) |
ну а в чём принципиальное отличие песен? города, рейсы, маршруты, пути, поиски, привет, пока.. девочка с голосом, но без изюма как-то, парень играет словами, читочка под шафэ такая, всигдя. приветь. пяка. сэмплы похожи все. мотивы слов похожи. я например малость утомился пока сэмплерок прогнал, но стараюсь оценивать трезво, трезвая оценка в том, что это высокий уровень для рурэпа. но и в том что нудновато и однообразно. может и чисто по сэмплеру такое впечатление. но оно не покидает меня. хотя честно говоря похуй) такая вот весёлая грусть ps долго вспоминал где слышал сэмпл из песни про вольных синиц, вспомнил, everlast - on the edge, 90 год, вот там кстати грустная грусть( Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
тут даже дальше пошло, нравится почти всем. |
встретил парочку знакомых инструменталов... заюзаных еще в далеком 2006-ом.. раньше мне больше нравилось, как ты стелишь, но сейчас стал писать более осмысленные текста, что безусловно отразилось на общей картине. флоу заметно изменился, подача уверенная. заметил немаленькое количество эксперементов в исполнении и это тоже порадовало, т.к. считаю их удавшимися. вобщем-то неплохой семплер получился, ждем пластинку)) |
Sorry, the free service is at full capacity. |
Тютинька, зачем ты такую идиллию испортил своей критикой:( Петю поздравляю с соло, не совсем моё, но поставил цель и сделал. респектос) |
Вконтакте слушаю... «Скоро в космос» :meat: |
Цитата:
|
это афигенно, пишите есче как новый год бля :bokal::bokal:или день рождения! |
Цитата:
|
ахаха))Диггиди жгет |
штука ваще:horosho: |
чо вы гоните! этоже не рэп уже. |
Цитата:
|
Цитата: