![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
от этого не умирают, поэтому продолжай радовать ;) Цитата:
|
вdt боляны!..... ну и чо!... вот про ежей когда ганс пел, было прикольно... а щас не то. |
Морчибу удалите с форума( старого ганса и ежей тоже( |
Цитата:
|
Кстати справедливо подмечено..это не полностью рэп )) например Целый день трек - точно там рэпа нету вообще ) |
Цитата:
хуету какую-то порите чесслово :mitchust: Добавлено через 1 минуту 22 секунды не полностью рэп, а точнее рэпа нет вобще.. ахаха ахуительно мыслишь |
Джэймс если бы ты читал, то увидел, что мы расцениваем наше творчество как lounge hip-hop |
ну чото как-то нудно |
Цитата:
|
вы походу отсосали через трубочку спрайт, если данный материал нуден и "не рэп" |
с интересом прослушал семплер, порадовало многое, жду альбом) |
Цитата:
|
жду |
Цитата:
я в курсе, и никто не говорил что это плохо..просто надо смотреть в глаза реальности, некоторые треки именно РЭПом назвать очень сложно, но это не значит что это плохо. Вот |
Цитата:
ДыДжамеДоллар?:confused: |
Жалко с Фьюзом совместка не получилась |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на втором альбоме вроде как хотели изначально))Fonetic писал что не сложилось,но уж на третьем то номерном через пару-тройку лет,я думаю услышим совместное творение;) |
охуенный альбом будет!! В диком ожидании) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
джембакс его ник))) по теме: прослушал семплер! Слушателя найдёт своего факт ;) Удачного релиза Петь ;) |
Это навердно ДиДжеймс ггг... хотя не правильно)))) Роман у нас всегда самый правильный)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |