![]() |
релиз будет круть:) |
не по мне... |
Петросяны.. по делу: послушал сэмплер, много классных треков, жду альбума |
Петр, давай скорее:D:D |
Цитата:
На счёт совместки с Креком, вроде бы "Танец ветров" должен был ей стать? Почему Фьюз не написал ничего :confused: Добавлено через 1 минуту 22 секунды Пётр! Если ты сейчас это читаешь, то убедительная просьба - демки не удаляй пожалуйста! После выхода альбома было бы интересно послушать и демки! |
какие демки? огонь и ЦД - это демки? |
Цитата:
Какие еще демки, те что всплывают из чьих-то тупых рук в сеть? |
Петя ахуенныйбля:horosho::inlove: |
я все еще верю, что до 00:00 по московскому времени (раз уж по новосибирскому не успели) альбом будет в сети. я даже верю, что если снак не успеет доделать обложку, то петр опубликует треки без нее. ну не может петр не сдержать слово, что альбом выйдет в марте. кто угодно обязан был слово не сдержать, но только не петр. |
Цитата:
может правда кинешь в сеть без обложки? чувааак:) |
Интернет увидит треки после выхода пластика, так ведь логичнее, ведь это не интернет-релиз. Это альбом которого просто стоит дождаться. |
Цитата:
|
Я думаю, Петр скажет предварительные даты. Всё опять же сейчас сводится к одному - дизайн. |
ну понятно, в общем, еще жадть и ждать:| |
Не думаю, что это затянется надолго. |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: |
Все будет омуительно! ;) без паники..просто научитесь ждать или вообще займитесь чем нибудь полезным,коротая ожидание):dovolen: жду..а семплер уже радует!!! |
ну дак а чего, ребята, живую музыку можно ждать на лайвах в дальнейшей перспективе? |
Бля... Я говорю ПОСЛЕ того как выйдет альбом, интересно было бы послушать демо-треки, просто ради интереса. Вот я например недавно слушал демо с "Мимо шумов", интересно было узнать какими могли быть треки, вот и всё... И я не требовал, а просто спросил. Я не прошу сейчас ничего сливать. Сам лично ничего не сливал и не буду, хотя есть что. Так что руки тупые не у того кому ты, Fonetic, в пирсе скидывал... Те демо я бережно храню, причём даже не на компе. Добавлено через 12 минут 46 секунд Вспоминай кому ты давал "Человек" (1 куплет, дальше только минус играет), "Огонь", "Квадраты-кубы" и "Целый день" (тогда ещё только с 1 куплетом и без вокала Карины). И узнаешь у кого действительно руки кривые. |
ну дак чё может хоть демки сольёте?.. всё таки интересно поиметь представление о том каким мог быть новый альбомчик... |
по-моему вконтакте уже все что можно выложили, нет?) |
не, фонетик обещал выложить прям все демки с невышедшего альбома вроде... |
где это он написал такое, что выложит абсолютно все демки. придумываешь сам, что тебе хочется ))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |