Ну насчёт т9 я согласен,там заметен был по началу закос под креков(специально или нет,это я уже не знаю)
Щас насчёт т9 не в курсе,что с ними!
Ну а насчёт лисенту закос под креков/ассаи?хоть убей не вижу!да лирика,да продакшн в некоторых песнях от Марата,может и делает их похожими!?
Сомневаюсь что парням надо было под кого то косить,чтобы их схавали!все и так в группе довольно таки известные личности,а главное талантливые и опытные!сначала говорили про закос нервного на крипла(с этим мб я и соглашусь),щас про закос группы под крек,в общем не группа,а пародия!
Только вот обьясни саша мёд,а в чём закос?в музыке?голосах?читке?в смыслах в песнях?
Если т9 когда я слушал,то подумал,не фьюз ли там читает,оказалось нет,их солист так косит похоже или случайно читает(совпадение)
Ну а насчёт лисенту хз,на крек/ассаи стайл для меня лично может только смахивать продакшном!плюс читка новая нервного(чей голос больше всего солирует в альбоме)ни как не даёт поводов для сравнения
Вообщем как сказал Андрей Михеев про клип карандаша(не богат,не молод,не знаменит)
Кому надо приебаться,тот всегда найдёт к чему!
Наоборот надо радоваться,что появиялась ещё одна группа,которую не стыдно послушать!качественная музыка со смыслом(да и техника более,менее)
Альбом куплю скоро,жду второй