![]() | |
Цитата:
|
и мне:) |
Ну чё там гвардейцы у вас? Катц на авардс идёт? :black: билеты не кончились ещё? вот думаем сидим, ехать не ехать на реперов посмотреть :p |
всё...я никак не иду...5 минут назад позвонили и пригласили на фуршет,на который нельзя не пойти!:tomato: завтра уже за билетами хотел ехать!:( |
Цитата:
2 Gaws: Приезжайте к нам в Вильнюс! ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:) |
бля братва если удастся вырваться то подкачу...водки выпить с хорошими людьми это хорошо!там билеты если чё будут ещё? |
Цитата:
|
скажите, фейс контроль будет? а то со мной человек хочет пойти которому 18 нет... так не будет так что не пустят? |
Цитата:
|
По последним официальным данным - двери с 19.00, программа и награды с 20.00 не опаздывайте! + впускают с 16 лет. |
Цитата:
|
крч, гангстеры, я всё же не иду так как мне нет с кем, а одному не фонтан. так что с вас потом подробный отчёт о мероприятии:cool: |
Цитата:
|
низнаю я ниодного рэпира:morj: |
Цитата:
|
Согласен - приходи, познакомим тебя со всеми! :) |
Приедем как-нибудь:) А Рэйн, кстати, крутая:horosho: |
ну как там,ребзя было?я после фуршета вчерашнего пиво пью...так плохо...:ma3im: а ещё на днюху вечером идти к малознакомым людям на пафосе...где все невротебать крутые....:ma3im: |
я никого пьяного точно не видел:saint: и никто на ринге точно не тонцевал:o |
Цитата:
|
Мне все прошло 50/50, литовци вяло встречали выступающих... :\ Сами награды были предсказуемы, кто ж если не Синдикат и Месая получили бы? :D |
я пока в очереди у входа стоял то половина наград прошло:ma3im: кто победио то в первых самых?:black: |
неочень мне както там все это было,без души банкет был,сплошь деньги и расчет...ну тока вот что пообщался с очень многими из тех кого редко вижу :cool: а бля обида какая - спрашивал у МОО нет ли у него цд его,говорит пиздец раздарил все :( у мирона може есть :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. | |