![]() |
klip nevidel, no znaju cto ich albom uze budet 23 (birzelis) ijun, ili ijul (postojano meshaju :)) ), nu karoce cerec paru nedel. Kto videl klip gavaril cto ocen kacestveno zdelan. |
Ты же ваш клип обещал залить, очень хочется закачнуть себе, а то я его мельком так видел один раз. |
июль - liepa :) :) как и по украински по моему что впрочем неудивительно :D |
Ну я уже клип позырил раз 5. В принципе честно скажу, что у G&G клип кайфовей, хотя вторые снимали вроде на халяву, а JBC башляли около 4 штук. Песня: в принципе Sun City style мне нравится, но коммерческий успех Tomas'a видимо заставил ребят сделать похожий по тематике трек, и им это не удалось, песни о любви не подходят по-моему под имидж JBC. |
a vot i ja!davnen'ko nebyl,otoshel kak-to ot vseh del!smotriu tam u vas dvizhniak polnym hodom...eto raduet. ladno,PEACE! |
Geepa, peace :) |
PEACE i Vam vsem kol' ne shutite! ;) |
:D |
вдвойне :D |
Всем прива Т-ДЖэй как там насчет фото |
Скрип, йо ! Насчёт фоток - это не ко мне, а к Неменю из Адептов Свободы ! У него много ваших фоток ! Но он их поду не отсканировал ! :) |
А вот у нас на сайте пополнение с фотками!Ну и в семье пара человек новых...И место ещё свободно,места ещё много! ;) Всем МИР!Я вернулся и начинаем работать в полную мощность уже вот вот...С учёбой только немного разгребу и с работой и всё-всё пойдёт по "плану" ;) хыыыыы МИР ВСЕЙ ХИП-ХОП НАЦИИ! |
У нас тоже хорошие новости! На днях записываем два куска в новый проект Монтекки, а через месяц приступаем к съемкам клипа. Жаль, что не будем первыми, кто это сделал из литовских русрэпперов, т.к. один клипец уже имеется в наличие Гипы. Рано еще говорить, но вроде все очень реально. Так что ни пуха ни пера! К черту! И давайте поддерживать тему. 2 BDB: Когда и где альбом? |
2 Термит & ВСЕ : с альбомом вообще не торопимся...Как только-так сразу!По всей видимости РИТМ в октябре уедет на некоторое время,а там уже посмотрим что к чему...Вообщем все новости всегда можно найти на нашем сайте! |
Ritm Geepa Kak budete v Stolice nezabudte vashi proizvedenija. Respect. |
2 ALL-D-DemI : всё пучком!обязательно тебе всё привезём!да,я тут тебе ещё и диски должен кое какие...денежка там и всё такое...всё разрулим! МИР БРО! |
Даешь Альбом Такой ЧТобы Все Окууели Бы И Упали а потом встали и плясали и колбасили и ОРАЛИ БИДИБИ !!!!!!!!!БИДИБИ !!!!!!!!!БИДИБИ !!!!!!!!! :D !!! |
баскетбол! сегодня созванивался со своими корнями с литвы. пол телефонного разговора, было потрачено на то, что "литва в финале евролиги!". с чем я братьев литовцев и поздравляю собственно! такая маленькая страна и казалось бы неприглядная, а всех оставляет позади в довольно популярном командном виде спорта! молодцы - сборная литвы. :) |
гм да и в баскетбол сборная нефигово играла помницца, америкосов даже почти мочили |
"да и в баскетбол сборная нефигово играла" /...о чём собственно и был мой пост. просто в прошлой евролиге они вылетили довольно гибло, а были же чемпами, а вот в этот раз дают жару, сам я игры не имею счастья посмотреть, но всё ровно приятно. жалко россию порвали.. |
ааааааааааа я то думал - футбольчик пинают бролисы на нэте должён быть транслэйшн по идее |
ага,Литва рулит!и не только в спорте! МИР! |
Ну чё вчера Литва показала испанцам как надо играть в Баскетбол,и выиграла золотую медаль с перевесом в 9 очков!Весь город гудел как следует!Все празновали победу!На улицах стоко много народу было,шум, радосные возгласы,крики,салюты,одним словом всё как надо!Сам я тоже неплохо погуля в честь победы! Молодцы одним словом! |
Сегодня днем встречали баскетболистов в каунасском аеропорту. Сейчас народец на машинках из Каунаса возвращяются: гудят, пищят, кричат, флагами размахивают. Словом, серия # 2. :) С Победой Всех! |
По-любому! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |