![]() |
Да уж. |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=25941 ценим товарищи демку почти с соседнего государства! и оставляем отзывы! |
отценили (ни фига не с соседнего но отценили) :) а шож у тэбэ такой голосок молоднявый? не в плохом смысле просто мне чё-то казалось, постарше должён быть |
В субботу в Вильнюсе в "Aktoriu Namai" выступали польские рэперы WWO. Скажу я вам, качали сильно! Такого flow давно не ощущал. |
Фоты с вечерины - http://hip-hop.lt/nuotraukoz.php?pic=1 |
А мне тусовочка обыденной показалась, поляки сначала зажгли зал, но долго удержать его накаленным как то не сумели. |
Как говорится, на вкус и цвет... |
всё какие-то тусовки,хуёвки...заняться нечем чтоли?пацаны,идите на завод,работу себе найдите ;) хе хе хе шуткую ;) наверное по кайфу было... а если они делали на польском языке то ничего удивительного нет в том,что зал долго не удержали...например я не могу долго слушать польский рэп,да и не долго тоже как-то не особо,хотя и славянская группа,но уши режет польский конкретно...а если ещё и нихуя не понятно о чём втирают-вообще пиздец,нет смысла слушать...только если биты прикольные-можно башкой покачать... |
Биты были в норме! Ползала просто фанатов собралось, народ вместе с парнями из ВуВуО зачитывал. Припевы состояли в основном из нескольких слов, можно было всем вместе поорать. :cool: |
чё-то опять тута всё затихло |
:confused: |
Так давайте поддерживать тему, чтобы ничего не затихало. 2 R-Chie: Ты нагрянешь к нам? |
Давайте.... Тош, когда альбомчик "Монтекки" релизишь? |
у меня ща учёба Термитыч плюс билет до Вильны пятихатку стоит - тоже не мелочь зимой можт слетаю до Лондона за 200 а оттуда подвинусь на поезде если будет такая маза пока вот пытаюсь через битмейкеров своих намутить дансхольных минусов и вообще - материал собираю а вы всё пыхтите? :) |
2 Арчи: Да все пыхтим, плюс сейчас еще психоделики добавились. :) А с учебой жопа, но я решил быть рил раста и забил. 2 викед: Для Монтекки только четыре песнки есть, скоро вот Ванич из Милитари Клана пришлет свою акапеллу и будем пятый писать. А еще клипец снимаем скоренько. Так неспеша записывается третий альбом под рабочим названием СПЕШИ НА СКАЙ, но есть маза выпустить его до Монтекки, хотя я страшно не хочу, но материала туда пока что больше, чем для группы. |
Термитос ! СПЕШИ НА СКАЙ офигенная вещь ! Слышал её ещё в то время, когды ты к нам ХипХоп Фестиваль приезжал ! Кстати на следующей неделе начинается HipHop Fest 2 ! Кстати вышел трэк на 4 языках !!! (На латышском, литовском, английско-шведском и эстонском!) Ozols, G&G Sindikatas, The Narcissts & A-Riew ! Прикольная вещь ! :) |
Закинь если получается. Озолс говорил, что клип еще мультяшный будет на нее. |
Da prikolno tam kazdij na svojom jazike repuet,na moj vzgliad dovolno interesnaja vesh! |
Большое событие для литовского хип-хопа. Наши пацаны Da Manifest (г. Зарасай и Висагинас) 30-ого октября выпускаются в Москве на лэйбле RapLand Music. Я давно уже старался, чтобы этот релиз не потерялся на каком-нибудь тупом неизвестном лэйбле тиражом в сотню кассет. Их альбом Manifestация по праву займет ему положенное место среди русской рэпчины. Скрип, с вас альбумец на СиДи! Поздравляю! 30-ого покурю за вас! |
Scrip, Slang поздравляю :) Хоть я и слышала уже несколько песен, но альбом приобрести стоит. |
А я слышал весь ! Кроме песни с Джипом из Рабов Лампы и ещё какой-то вроде ! :D Мне нравится кстати !!! |
хех,ну RapLand Music тоже не велик лэйбл...ну да ладно,не в этом суть...Наконец-то выпустились,а то всё никак не могли,я уж было думал совсем пропал материал...просто было бы обидно пацанам если он морально устарел,как видимо устраеет наш...хотя,в 2004 быть может и допишем,если успеем...по всей видимости я скоро выбываю из дела,не то чтобы совсем,но так уже не будет,не знаю,читать уже вряд ли буду...Допишем и будет ясно,что там и как...Просто помоему пришло время сказать этому государству ПРОЩАЙ и смазать лыжи...Но всё это ещё только ветает в воздухе,не хочу ничего загадывать...Да,самому с такого грустно,но что ж поделать... |
Geepa ti kak voobshe sobiraeshsia svalivat ot seda? Naasovsem? |
Umenia toze takih mislej odno vremia polnaja golova bila... |
а я вот наоборот - вернуться хочу после десяти лет странствий странная штука эта вселенная |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. |