![]() |
2 R_Chie: Да я вообще очень замкнутый в себе человек, скрытный и запареннный, да к тому же эти измены нихуевые меня ебашат каждую ночь. Знаешь, когда просыпаешься, а твой язык ко лбу прилип, либо сушит, либо температуру вылез померить. :) :) :) Это тебе не шуточки, Рэп Мьюзик - это типо того холодильника, которым мы стену попортили, и тяжело и нужно. Когда в Африку поедем на верблюдов охотиться? |
это ты замкнутый и запареный? гыыы во ты сказал побольше бы таких замкнутых :D :D :D мы вроде не холодильником а столом стены ебашили... не суть.. всё буит чики чего ты паришься, слоны никуда не денутся, главное - наладить отношения с Марокко - сами сдаваться прийдут лопоухие вот тут то их и накурит я же щас скрестив всё что можно и затаив дыхание жду результатов финальной сессии и впоследствии - диплома, после чего я буду срываться из плотно заквашеного капитализма в места где он ещё пока не такой токсичный короче мы все вам всем вырубим по беспроводной связи пару кило cosmic blessings, счастливо выступить ну и ваще - буду Мэда на виде-О разводить :) :) :) |
Мэда понастойчивей разводи, я тоже на это хочу посмотреть со стороны. А куда если не секрет дернешь? У меня тут просто тоже наклевывается окончание уника, и я думаю, куда ехать. Матушка-Европа такая маленькая сука, за пару месяцев можно объездить. Я все таки про Африку думаю, шаманов лечить коммунистическими идеями. Может ты неподалеку где-нибудь обоснуешься. |
Термит, будь аккуратнее с комунистическими идеями и шаманами, они в случае чего в Европу перекачуют все :) |
Zima...gy =) shutite=)... |
гы у меня были варианты - Венесуэла, Колумбия - Южка короче и Австралия но потом я понял что ностальгия меня таки плющит так что для начала я обоснуюсь где-то в квадрате ограниченом Минском-Вильнюсом-Москвой-Питером (причём нет никакой разницы - где именно) :) а шаманы я им это.. денег должен много |
Цитата:
|
Шаманы они на то и шаманы, чтобы их на деньги кидать. Сегодня была реальная маза нашему президенту в голову снежком зарядить, он в 10 метрах стоял, а мы накуренные стояли и угорали с него. :D :D :D |
Только снега не было... :D |
:)))))))))))))))) Ну вы даёте. BeHigh! ;) |
а вцените ка пожалуйста мою первую попытку читануть на литовском :) если не в лом http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=29450 |
Сабонис...Жалгирис... |
ара? :D :D |
S Rozdestvom!!!I nastupajushim novym Godom bratva!!!=) |
вСЕХ УСЕХ Всех с рождеством и наступающем новым годом! Ух загуляем мазафака! Наславу загуляем! |
Мери Кристмас) |
хРенов новый год мля. ) |
РИТМ О, спасибо! И тебя так же, радной! Термит Не трожь президента - он рыжый. Я за него весь сейм порву. R_chie Влом, но уверена, что пездато! Змей Ссылки про мыслевирусы и пр. - в твоем личном ящике |
Девушка, скоро об этом узнает общественность ;) Да будет свет. |
бля я счастлив аж пиздец!всё так получается по жизни что аж прям лучше уже наверное некуда...хотя,мерин ещё или биммер взять и всё!ну и на A8 тоже согласился бы,Хэ с ней ;) всем с праздниками! е**ть мой х*й ментовской жопой блиаха муха! |
Типо Приторчи )! |
Vot on !!!Vot on priblizhaetsia=) |
Вложений: 1 Пара фоток для Термита ! ;) Первая будет выступление Термита и Апофеоза на нашем латвийском ХипХоп фестивале в качестве гостей с песнями По Плану и По Плану 2 ! :D |
Вложений: 1 3ахар, Термит и Фонэс. Всё там же ! :) |
Вложений: 1 Пушкин, Пума, Захар, Термит и Ларик ночью около московского моста в Риге ! :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. |