![]() |
2 Geepa: Злой ты. Вместо того, чтобы задуматься над критикой, ты ее опровергаешь. Будь попроще... И зачем надо прогонять на людей, которым просто не нравиться наше творчество? Ты думаешь от этого оно им понравится? 2 i-LL: Передавай Бурину привет. Привези как-нибудь попробовать, че у вас там в Клайпеде дуют. У вас по ходу самый свежачок оседает. Хотя на нашу вильнюсскую сканочку я тоже не жалуюсь. Просто интересно сравнить. Поедешь в столицу, скинь мне на Личные Сообщения. И мог бы ты написать свое мнение по поводу литовских русскоязычных исполнителей: Lil Croo, Blac'Sam, Kipish, BDB Squl, Termit. |
2Termit Цитата:
2Geepa Злой ты. Цитата:
|
2 i-LL : ну ты бы вот так вот сразу и написал всё...и кстати внатуре-ломаем без мата...лана-проехали...вот у нас тут поездочка в Клайпеду намечается на концерт,вот тогда сообщим вам всё и разделим все вместе точку зрения...окей???ну лана-мира... 2 Термит-НЕ ЛЕЗЬ КУДА НЕ ПРОСЯТ,САМИ КАК-НИТЬ...ЭТО ТИПА КАК ЗНАЕШЬ НА ЭЛЕКТРОЩИТОВЫХ-НЕ ЛЕЗЬ,УБЪЁТ надписи такие...так вот тут тож самое ток окончание другое-ЮТ окончание...лана-мира :D :D :D :D :D |
To Termit: Цитата:
Цитата:
рАсТа, у нас та же, что и у вас. По поводу литовских русскоязычных исполнителей не могу ничего сказать, т.к. практически ничего не слышал. Цитата:
|
Termit: понимаешь, кто его хвалил, мне в принципе мягко говоря всё ровно.Мне он (кусок) не то чтобы не понравился (хотя и это тоже..), скорее я хотел показать некую коммерцию в творчестве G&G.И согласись это присутствует на лицо.Всё проще простого...Тем более, что я не утверждаю что G&G "делают" комменрцию.Я излогал мыслю по одной песне.Что будет дальше, посмотрим-с. Geepa: ну ты рассмешил =).А что им в глаза говорить?То что я считаю их произведение - коммерчиским?Так это запросто, вокрайне мере здесь не будет лести, всё честно.Или они меня за это побьют (хахаха!)...смешно!Насчёт колен и жоп - это тоже слегка дешевато, уж прости.Ааа, и кстати я дерьмище не мучу, я вобще не настоящий рэпер, хоппер, и т.д..Йо!нигга!=)) |
Цитата:
|
2i-LL My esho s soboj gram Visaginskoj duri voz'miom,t.e.Dur' s nas,a ty tam soobrazi cerez chto ejo kurit'!A to cerez shtaket mne nenravitsia!OK?;) |
To РИТМ: no_problem. А когда вы приедите? |
2 Ритм: Вот что уж не надо так не надо. Курили мы с Манифестами. Они сказали, что наши полграмма - это ваши пол с четвертулей. А стафф ничем не хуже, в этом они сами убедились. Так что выгодней у нас брать, дают хоть пиздато. 2 i-LL: А тебя я ваще не понял... Прогнал сначала на всю литовскую рэп-поляну, а оказывавется ее то и не слыхал толково :) . Русскоязычный рэп в Литве состовляет 70% от всего рэпа, так что пора быть тебе патриотом и знать своих "героев" (героев в ковычках, чтобы никто не говорил, что Термит зазнался :D). P.S. 2 BDB: А че еще за концерт в Клайпеде? Я тоже хочу поехать оторваться. Кста, Ритм, ко мне в понедельник Захарок подъезжает. У меня всю неделю днем никого на хаузе не будет. Бери побольше кэша и подваливай, будем нашу сканку курить. Поотвисаем как следует. :) |
2i-LL ja napishu zdes',kogda soberiomsia!Vidish ne ot nas zavisit! 2Termit Цитата:
P.S.S kakogo ponedelnika ,napishi datu!Mozet i zaskociu!:D Ksta vchera novyj kusman zapisali,tak nichajano polnyj andergraund poluchilsia!No vrode nichego!"Annotacija"nazyvaetsia!Mozet uvidesh gde,poslushaj ,skazesh kak ono?;) |
То: литовская бригада: У нас 2-ого февраля тусовка на трёх этажах, (бар "Buru uzeiga") |
чуваки я сейчас уже не втыкаю в ваш разговор,но насчет литовского рэпа скажу,что это охуенно! по крайней мере то что я слышал:Термит,Кипишной,Лил КРУ,Блэк Сэм..насчет остального не знаю |
укурышы, мля.... наркоманская тема :) |
2Dime Цитата:
P.S.Chio tam s nashim alboomom? |
27 числа Захар должен был вернуться из России, но не приехал. Где же он теперь ? В России ? В Литве ? |
Ну бля чтоб вас всех черти дрючили засранцев!!!Кто тут пиздит что Висагинская шмаль (2 Dime-газонная:D ) хреновая???Только попробуйте тут чё-нить ещё такое сказать,я всех поймаю и дам вам попробовать для сравнения(ваши привычные дозняки)вот тогда посмотрим кто из вас выдержит!!!Засранцы!!!:D :D :D Лана-респа чуваки и чувихи!!! |
2 i-LL: А кто нибудь из Вильнюса едет. Просто если вы кого-то приглашали, то я бы к ним пристроился и приехал бы. 2 BDB: Кста, я на самом деле не думаю, что у вас пых лучше нашего. Потому как в Висагинас по-любому через Вильнюс идет. Понимаете, я разговаривал с людьми насчет этого. Вся литовская дурь делится на две части: та, которую выращивают в Литве в тепличных условиях (она очень часто с добавлением химии, поэтому она так и срубает) и голландская, которую пацаны уже своим ходом провозят в небольших количествах, до 10 гр. 2 VetaliYo: Respect! 2 Спокойный: Захар небось сейчас на Гаваях маргариту пьет и стебется как он всех наебал.:) :) |
Засранец... :) |
Хех тож мне растаман....Спрашивал он видети ли...Да тут такое есть но я те ещё раз объясняю-это курят на улице...Мусор самый натуральный...А вот повыше та шмаль которую достаём-Питерская...Всезнайка тож мне нашёлся...Уж нам в Висагинасе виднее откуда дурь идёт а не тебе там в Вильнюсе...Или думаешь сидишь себе в столице и типа всё обо всех знаешь???Типа Леонардо Да Винчи???Да ты Термит Леонардо Недовинченный:D :D :D Лана закрываем эту тему тут Литовские творения в отношении рэпа обсуждают а не в отношении ДУРИ...А вот если хошь то встретимся и поспорим мирненько на эту тему..Привезём мы тебе этой Питерской,так уж и быть...Всё...Пока Леонардо ;) ;) ;) |
Душа ржавчиной покрылась, сердцу больно под дождем, Только ты и твоя смерть, вы останетесь вдвоем. Ты устал смотреть в глаза, а секунды все бежали, Ты хотел отдать ей все, чтоб тебя уже не ждали. Где нет денег и чинов, там, где люди все ровны, Лицемеров и врагов, нет болезни и войны. Ты считаешь себя бедным, хотя ты миллионер, Ты от СПИДа умираешь, хотя им и не болел. Раз в неделю ходишь в церковь, хоть уже не веришь в бога, Ты уверен, что у всех в жизни есть своя дорога. |
2 Geepa: Зайди, на топик Накурка, и пообщайся там с питерскими пыхарями. У них сканка нету, они дорогущую гидропонику курят или бошки. Сканка вообще в России нету!!! Ты в этом не рубишь нихуя, и пиздишь. Блядь, я этим вопросом уже 2 года интересуюсь, и уж поверь я немного знаю, что и откуда идет по всей Литве. Могу тебе всю систему описать. Насколько я знаю, ты вообще трамадол ебошишь, так что тебе далеко до понятия этого кайфа, ты единственное что знаешь, так где в Вильнюсе аптека с дешевыми колесами. А свои тупые остроты своей мамочке втирай, потому как меня они уже заебали. Я с тобой как с человеком пробую общаться, а ты опять за свое. Смотрю, очень (остро)умный стал. |
Помнится я говрил про литовцев, мееедлэнно читАющих... |
2 Brider: Так ты скачал че-нить? Послушал? Ждем-с твоих отзывов. |
2Termit Цитата:
P.S.I ja ne jedu na tebia!Ja prosto govoriu chto takie ser'joznye obvinenija pishi v lichnye soobshenija!;) |
хА-ХА ХХХХХХ.....ХУЙНЮ вы порите 2Ритм;Это ж когда ты белой вдовой банчил -знатока из себя не строй я же знаю что это не так !!!!! 2Термит;раслабься! 2Гипер;меньше в форуме выебывайся язык у тя слишком ддлинный!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |