![]() |
Да, разумеется, ты вообще на линк заходил, который в начале темы дан? Там сможешь накачать музыку других литовских исполнителей, к сожалению только 99-го года. |
Термит2:Ты фанеру передал YG'е? |
А вас не поймешь вообщем! То один пишет, забирай фанеру и отправляй, то другой звонит, забирай фанеру и пусть лежит у тебя. Но если честно, я еще не забрал. Просто ДонЦява опять где-то заглох. |
забирай фанеру и отправляй, Иге. |
...а по мне - так зашибись как Термит тянет слоги... B-Real тоже слоги тянет (мне так кажется) так что кое-кто себе противоречит... Термит: прасти что я не проводил, хуево было... Руслику приветы, а Герман зря не приехал. |
Герман сейчас и сам уже жалеет, что не поехал. А ты зря не проводил, в том плане, что Синдик нам хорошего планца принес, посмеялись вдоволь.:) |
Да Зина держет марку... Это то что я как-то тебе привозил. Мы у речки курили... Как кстати Мартинас? Я остался в Пепсике потом в 4 часа посадил эстонцев, проводил девченку и к 6 был дома с температурой 39 и 4 |
2 Nailz : ты ваще такую хуету упорол парниша,просто отпад...Да ещё и читаешь тут на форуме не внимательно,есть ли группы спрашиваешь,так открой глаза,кто потвоему тебе ща пишет??Короче дело в том что в попсе считки быть не может вообще,сам подумай,если Термит читает значит это уже не попса...Ты сам себе противоречишь,и соглашусь с Захаром,Сайпресс тянут слоги,так что ты противоречишь по всем статьям и не знаешь к чему доебаться,вот и всего-то...А то что музыку не оценивають,ты ошибся,очень ошибся...Оценивают всё,работу команды на сцене,работу битмейкера.Всё оценивают...Да и вообще,купи вот наш альболмчик и послушай,мы тож тянем,пусть не везде но бывают места...Помоему протянуть лучше нежели оставить пусто место,типа прочитал пол строки а там ещё место осталось и молчишь...Уж куда лучше не молчать...Да и ваще,когда тянут-это мелодично,это многим нравится...А то что такое тока для телека и для радио,так ответь мне мальчик,для чего тогда потвоему ваще рэп???РЭП именно для этого (для раскрутки и зарабатывания денег) и был придуман,так как у нигеров было тока два выбора-или играть в баскетбол или торговать наркотиками и оружием...Вот рэп и придумали,запомни мальчик-РЭП ВЫМОЩЕН БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ!!!Всё,матай на ус!:mad: Ты обломался...противоречие есть самый что нинаесть облом в натуре человеческой...запомни это,"рэппер". |
2 Nailz : чуть не забыл,Мастер Спенсор к твоему сведению себя к underground'у относит...А по поводу попсовости-так народ с большим (ударение на О) удовольствием слушает мелодичные трэки рэпперов нежели то что Термит назвал убогостью битмейкера...И вот такие вот мелодичные парни типа нас,Термита;) ну и многих других,набъют карманы деньгами и будут рады жить ни в чём себе не отказывая,а ты со своим грубым,строгим и жестоким рэпом будешь в жопе сидеть...Вот и всего-то...Ну да в своё оправдание ты можешь сказать что не ради этого делаешь,ненуждаешься ни в чём уже и уже можешь жить неотказывая не в чём себе,так как челдовек уже обеспеченный...Ну тогда всё ясно,тогда конечно можешь делать то что ты называешь рэпом,так как тебя не особо будет заботить купит это кто-нить или нет,так как заработать тебе будет не обязательно на этом,ты ведь крут...Понимаешь о чём я???Чёт вот сомневаюсь что понимаешь (я не говорю что ты тупой) и ответ твой будет огресссивен и явно не такой какой должен быть....Ну это твоё дело-я на дураков и на родственников не обижаюсь...Ну и если мы не родственники,то..........ГЫ:D |
2 Термит : ну что послушал как следует наши вещи для второго альбома????Напиши в нашей теме на рэпрэкордз мнение,можешь со старым посравнивать:) Я вот что хотел,Термит,ты когда Дайму куски эти отправлять уже собираешься???Ты там поторопись тогда,ок???Ну всё,жду ответа... |
2 Geepa: Зашибись, хорошо сказал. А то выдумывают себе сами критерии по которым определять пОпса или рэп и парят, и парят. |
2 Захар : да заебали меня просто вот такие дебилы до мозга костей...Вот точно-придумали хуйню и парят и парят...Ты всем невъебаться товарищ и всё круто,но как тока оказываешься на большой сцене все те же приятели начинают орать громче всех что ты попсист...Пидары...Я за таких людей тока радуюсь и был бы рад оказаться на их месте...РЕСПЕКТ прибалт:cool: :D |
2 Da Manifest: Как вам фанера? Чем быстрее сделаем вещь, тем лучше. Постарайтесь с текстами не подвести. Тему я уже объяснял Слэнгу: призыв для всей хип-хоп нации на творческую деятельность. 2 BDB: Как телега Brutal Crimes (хотя уже догадываюсь, что скажите :), вот и я о чем)? 2 Захар: Ты Дайму песни наши передал? |
2Termit Kak poslushaju srazu ze napishu! |
если честно, мне самому не очень понравилась последняя телега... :( Я хотел гораздо большего. Но, бля, много хочешь, мало получишь... |
2 Killa : с вашим то отношением и подготовкой ко всему этому-я удивляюсь что вы ваще что-либо получаете,мало ему видите ли...Хех...Как можно с такой подготовкой большего хотеть???И кстати не удивляйтесь когда услышите песенку под тот сэмпл что я вам подарил,и может даже с тем же битом,потому как я считаю (да и все вокруг) что вы там тока всё испортили а не поменяли,и кстати не присваивай чужой труд,чё-то и Серж и Снайпер все говорят что типа ты сказал что ты музыку делал,так вот ты её тока испортил...Я по новой не поленюсь возьму этот сэмпл и переделаю,покажу что у вас получилось и что ваще может получиться из неё...Вы там слышал прихапали ДУШУ но без нашего вокала,так вот помоему был договор типа это чисто наши куски,так вот никаких ремиксов,узнаю-поссоримся пиздато,а Дайму уже по этому поводу морали прочитал...Так что в пролёте..А по поводу того что услышишь снова этот сэмпл и возможно этот бит и под вещь что я делал БОЛЬШЕ НЕ МОГУ-НЕ ЗАЛУПАЙСЯ,НЕ ВАШЕ ДЕЛО!!! :mad: :mad: :mad: Всё,что хотел написать написал..Паке... |
2Termit ну насчёт текстов ты тут перегнул неподведите с текстами ДМ это ДМ если честно когда ты объяснял слэнгу тему по телефону Ига в это время спрашивал у слэнга что-то так что слэнг всё прослушал..Я примерно уже понял про что текст Всё давай удачи проверяй почту !!!!!!!!!!!!!!! |
2Termit: передал я Дайму диск. точней не я а Фонэс. Но он был пьян так чтог мог проебать... Как ты? Скоро апрель!!! |
2 Geepa:Zdarovo kori6,ja tut po4ital tvojo mnenija pro Rap...:))))))))))PIZDEC!!!!Tak kak ti "real'nij nigger",iz 4jonrih rajonov New-Yourk'a i pari6 za4em sozdan rap:),i znae6 kuda podatsja 4jornomu esli emu ne dajut raboti, kak mi uzhe nagljadno pro4itali 4erz eto ti uzhe pro6jol:))))))).i znae6 4to tvoi bratja po cvetu kozhi pridumali rap 4to bi na njom zarabotat' i sdelat' "real'niju" komerciju:)togda ostajotsja mne tol'ko zatknutsja i bezhat' isktat' tvoj al'bom v magazinah P.S.oj zabil 4to tirazh tvoego al'bioma 200 6tuk i v Latvii ego ne prodajut izveni "kori6",esli ti tak ho4e6 4tpo bi ja masterski ocenil tvoju rabotu to mozhe6 mne ee po bandreoju poslat',budu zhdat':)))))))))).peace to "nerealnij MC" :)))) |
да уж |
2 Nailz : дурак ты нахуй,вот и всё что я могу сказать...И не я один тут такого мнения,ведь не один я согласен с тем что я писал тебе выше...Короче ты парень недалёкий и страдаешь хуйнёй,ну как я и предпологал-ответ твой не представляет ничего обосновательного из себя,НИГГА!А вот по поводу тиража парнишка,так вот тут ты уже не меня попытался оскорбить или зацепить,а РЭПРЭКОРДЗ,дебил,и я думаю что местная администрация,поскольку заодно с вышеуказанной фирмой,быстренько на жопу твою компры найдёт и засунет тебе её по самые гланды...Ну по всей видимости ты не понял чё я написал так как,повторюсь,недалёкий ты...Короче смотри чтоб не наказали...Знаешь поговорку про воробья???Короче печатать я её тут заебусь,но вот концовочку обязательно преподнесу вашему вниманию : ЕСЛИ СИДИШЬ В ДЕРЬМЕ,ТАК СИДИ И НЕВЫЁБЫВАЙСЯ!Так что сиди и не пизди,тож мне ПРИБАЛТ...Такие как ты со своими понятками и типа "умными" высказываниями,только портят всё а потом на все наши страны залупается народ типа в прибалтике одни бараны и идиоты...Ну конечно,так и будут думать если только таких как ты встречать будут... 2 Захар : вот тебе и "да уж";) |
2Nailz Цитата:
Цитата:
|
Nailz и Висагинас хватит уже... Друг друга вы переубедите вряд ли. Nailz: Мне очень интересно зачем ты учавствуешь в обсуждении этой темы если такой уж ярый противник литовского рэпа? Если просто хочешь покричать о том как ты крут, то это уже извесно(По крайней мере одному человеку - мне)... Кароче мое предложение - хватит!!! |
Landno hvatit tut razvodit goriachiuju litovskuju demagogiju. U nas v Litve priniato drug na druga gavno vylivat. Nu prosto ot etogo udovolstvije polachiajut. Tak vot izza etogo i poluchiaetsia konfrontacija mezhdu svojimi. I voobshe prosto tak poluchiajetsia shto svoji zhe repery najezhzhajut na svojich. Ja imeju vvidu ne druzej, a voobshe tovarishei uvazhajushich rapmusik. Luchshe zacenice gospoda rosijane takije vot kusochki, na litovskom jazyke.Ja tam gdeto offtopic kinul,za eto izviniajus. www.mp3.com/shmekla zacenice,i ne pizdice chto litovcy chitajut medleno;) peace. |
2 Scrip: Ty sovsem ne tak ponial temu. Tema - eto prizyv k hip-hop nacii na tvor4eskuju dejatelnost, 4toby narod 4to-to delal, a ne byl tolko v roli passivnyh potrebitelej. OK? Vsio taki postarajtes s textami. 4toby ot serdca shlo. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |