![]() |
про Омерту я тебе же вчерась и сказал :) ну так значит офигенная компания собираецца и поездка выйдет на славу!!! надо тока денег стащить где нибудь :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в итоге моть один автобус и соберётся, не надо буит со вторым заморачиваться организаторам |
Цитата:
|
Цитата:
|
ща начало месяца - время банковских переводов, народ ждёт а ваще я давно подсуетилась :dovolen: |
Цитата:
|
Вложений: 1 :confused: может стоит попробовать |
:D данунах :D а там млин организатор репобуса прогоняет слегка,типа билет подорожал на концерт,и типа ща 35 плюс 35.писец,смотрел токачто- 5 латов.такчто как ни в чем не бывало переведу товарисчу 60 :) |
мне девчонка рижская писала, что подорожали с первого числа ну хз, дело хзяйское |
ну блин,смотрел же только что. 5 латов :confused: |
Цитата:
|
Народ, отойду от рижской темы... Может быть вы все видели это, но все же я сегодня с утра проснулся не очень хорошего настроя а этот топиг меня развеселил! :D :D :D http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=91923 |
Цитата:
|
я перевёл 70...:o |
Цитата:
|
рэперы, куда едите то? :confused: |
Я хачу паехать с вами. Возьмете меня с собой? |
В Ригу на Крек :p |
едем,реперы,едем %)) че я знаю че там кос понял,ему может лапши навешали "типа покупай быстрее пока дешево" чтоб побольше билетов продать :confused: хрен знает может и переведу 70 :confused: тем паче обещано что все,что останется,будет инвестировано в наше благополучие :guinda: хотя сумневаюсь я в этом :confused: |
Цитата:
|
будь моя воля я б тоже поехал.. |
Кто желает поехать в Ригу и умеет читать по литовки, сюда (еще раз): НАСЧЕТ KREC поездки! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |