Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | не соглашусь, заебовые условия ведь, зато смотреть это будет терпимо, чем на чуваков, танцующих перед вебкой | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | ну не скажи. мне иногда интересней посмотреть на чуваков танцующих перед вебкой))) смотря как они это сделают и че читать будут)) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Вообще не варик клипы делать, те кто не смогут сделать клипы, но ебашат круто круто, будут на одном уровне с бездарными типочками у которых есть возможности но нету навыков трушных ) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | да шо за стереотипы)))))))))))) я неебу кто как ебашит))))) есть пару лайвов и опыт небольшой, но я не думаю, что будут ребята которые грандиозно стелят и при этом не смогут подгонять различные планы для динамики вот лайв к примеру | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Моск девачгу возьми на припев не каждая захочет петь на камеру  | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | Мужик, уважаю тя, но заранее скажу, что регламент и правила изменятся не будут =)))) Можем конечно спорить, но это чисто символичски! Существует концепция баттла. -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от Моск девачгу возьми на припев не каждая захочет петь на камеру  Пусть пакет на голову наденет  универсальная вещь  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Моск Мужик, уважаю тя, но заранее скажу, что регламент и правила изменятся не будут =)))) Можем конечно спорить, но это чисто символичски! Существует концепция баттла. да я смирился, просто чисто отмазаться от того, что наш клип вялый будет | | | | Let's get dangerous!
а с микрофоном, который в камеру собсна писать всё будет, можно же полагаю?  | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | ну чего судей та набрали??
заинтересовали идеей | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Rothen+25) да шо за стереотипы)))))))))))) я неебу кто как ебашит))))) есть пару лайвов и опыт небольшой, но я не думаю, что будут ребята которые грандиозно стелят и при этом не смогут подгонять различные планы для динамики вот лайв к примеру Моск а темку создаш отдельную ? ) а то жто темка подготовки | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Rothen+25) да шо за стереотипы)))))))))))) я неебу кто как ебашит))))) есть пару лайвов и опыт небольшой, но я не думаю, что будут ребята которые грандиозно стелят и при этом не смогут подгонять различные планы для динамики вот лайв к примеру Моск а темку создаш отдельную ? ) а то жто темка подготовки Тема создам, когда сайт откроем! Скоро, очень скоро! -Цитата от Sinu$ "Выйграй бабки без микрофона"
а с микрофоном, который в камеру собсна писать всё будет, можно же полагаю?  Да))) | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | Чёза бред? Какой апреля мать вашу уже май где батл?  | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Maiddem Чёза бред? Какой апреля мать вашу уже май где батл?  1 апреля стартанул, ты чё? | | | | M a i d d e m
5. Сайт Баттла
В данный момент секрет. Но это не юкоз, а официальный сайт функционирующий уже очень давно.
А где сама ссылка на бател?  | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от Maiddem Дорогой друг :
5. Сайт Баттла
В данный момент секрет. Но это не юкоз, а официальный сайт функционирующий уже очень давно.
А где сама ссылка на бател?  видайш когда тема создана?
Намеревались раньше стартануть, не получилось!  | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | -Цитата от Моск -Цитата от Maiddem Дорогой друг :
5. Сайт Баттла
Намеревались раньше стартануть, не получилось!  Скажи когда бетал начнёца, и дай сайт если есть  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Maiddem -Цитата от Моск -Цитата от Maiddem Дорогой друг :
5. Сайт Баттла
Намеревались раньше стартануть, не получилось!  Скажи когда бетал начнёца, и дай сайт если есть  Сайт доделывается еще, но чтобы люди не скучали на 10 странице дали инфу по раунду | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | жаль, что командный | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Dekadence жаль, что командный участвуй с братом-близнецом  | | | | [Crabby Crabs]
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Темрюк | и снова танцы | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | сегодня вечером откроем сайт, либо завтра утром | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Моск сегодня вечером откроем сайт, либо завтра утром Шик !! | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | И че я как нибудь могу эту тему закрыть? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Моск И че я как нибудь могу эту тему закрыть? зачем закрывать?
есть вопрос небольшой. нет времени копаться сейчас с ФАКью. на цифровик съёмку можно? одним потоком конечно | | | | |