новенький
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Белгород | Драгун как всегда доказал что в Риге оленеводство популярно очень!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от Radio тада дада бада дада тада дада бада дада  Руководствуйтесь текстом под образом этого дивного певца, сударь Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от DeCoDe сказочник.
Наложить музыку на видео и сделать внизу караоке может любой.
Видно,что читаешь не в живую,местами от микро на два метра отходишь и голос не тише не громче не становится. У него лучший микро, как для самого лучшего, сударь. Не доебывайтесь!  | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | Олень ты же написал LIVE . наебалово  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Nirva -Цитата от Radio тада дада бада дада тада дада бада дада  Руководствуйтесь текстом под образом этого дивного певца, сударь Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от DeCoDe сказочник.
Наложить музыку на видео и сделать внизу караоке может любой.
Видно,что читаешь не в живую,местами от микро на два метра отходишь и голос не тише не громче не становится. У него лучший микро, как для самого лучшего, сударь. Не доебывайтесь!  ну так то да)
тут даже сказать нечего)  | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | Ну где же дурачёк драгун с ответами своими | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 |  пиздец брутал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | во всех текстах один и тот же смысл одни и те же фразы - бред | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | хуйня унылая  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.04.2011 Откуда: Иркутск | Драгн, ты просто невероятно крут, серьёзно) Видос конечно хуита т.к нихуя не лайв, но треки твои охуенные, продолжай в том же духе, бери этот бател  | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | это лайв?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Может я вообще нихуя не шарю, но где там лайв бля? 
Драгн выебнулься, типо наплленный был - ой пиздец, как это гордо  , как он себя проявляет, какие же лучшие качества?  кстати, сей сабж чем то раннего Стима напоминает, но ранний стим был в разы пиздаче, и интереснее как исполнитель чем Рижский фастлёу.А здесь реально то веселья нет, его в видео даже не присутствует.
Жду пока драгн появится в теме, как никак выскажет своё мнение по данному комментарию, напишет что я ХЭЙТОР, а вообще, я как увидел видос, где идет демонстрация фаст флоу, понял что он неплохо читает, есть дальнейший потенциал, но особо не нравилось, а сейчас пиздец всё потерянно, драгн как МЦ со своим "спектром" творчества - катится в далёкие ебеня. 
Да Драгн, мы все тебе дружно завидуем, вот раньше ты подавал какие никакие надежды на будущее творчество, а сейчас совсем стало уныло.
Анализируя то, что ты раньше делал интересно, а сейчас хуиту, то можно сделать вывод, что ты звезду поймал и при этом рановато. |
Последний раз редактировалось V.G.X., 24 июня 2012 в 20:08.
| | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | бателгейзер он словил,
и мы видим свет этой ахуевше большой звезды    | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Очень странный видос...
Если ты хотел светануть накуркой, кепкой и модными очками перед фантиками с форума - у тебя получилось. молодец.
Другого посыла я не углядела, как то. Точнее, мысль-то твоя ясна, что ты донести хотел, чем выпендриться, но этим видео ты настолько мощно грохнулся в лужу, что должно быть стыдно теперь даже.
Нелепая херня.
Нет, сам видос нормальный и было бы даже прикольно, не обзови ты это лайвом и не стань ты так усердно доказывать всем, что в один тейк стелишь трек и при этом накладывать поверх уже записанный, боже мой, какой же ты долбоёб, это не очень правильно, я считаю  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от fliko В темах Чекера - Леро, а Драгуна - ты Че Леро там мутит?) | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 456674737 -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от fliko В темах Чекера - Леро, а Драгуна - ты Че Леро там мутит?) Юморит постоянно  | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | да говорил же, что драгон ебанутый тип) | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | думаю тож ливе видос заснять.напялю очки кепон буду хаслой | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | Блеать Это видео c ограниченным доступом.
ну и иди нахуй со своим фастфлёу | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | ограничил доступ, не выдержал позора петушок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | ограничил доступ ,бля я хотел посмотреть Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от seRvak от души у драгна очки охуеные | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Хам ил бабушке ограничил доступ ,бля я хотел посмотреть Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от seRvak от души у драгна очки охуеные На Стима похож.  | | | | [Бульварное чтиво]
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Донецк | напомнил чем-то истсэма "очевидное невероятное"
а в целом нахуй так балоболить 
сядь да расскажи че там как | | | | |