нормальный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от Моск оценки к концу недели скорее всего =)
подкаст часов через 6-7 кто судит? | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | на невъебовых тормозах все  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Да уж чето все долговато, всем привет кстати | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | еще 2 судьи. Возможно раньше будут оценки! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от Моск еще 2 судьи. Возможно раньше будут оценки! почему снова не все судьи будут? | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | кто-то в контакте заблокирован. иной связи с ними я не знаю например. или не отвечают и игнорят на ххру. вот так вот.
на след. сезон буду брать только проверенных судей.
самые пиздаты это рэпер икс, пава и роман суровый. всегда все вовремя | | | | нормальный пользователь
ведь похуй, что ~16, что 8.
что 8, что 3. | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | думаю 7 судей оптимал на финал | | | | нормальный пользователь
полная хуйня | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от chOp думаю 7 судей оптимал на отбор.
полная хуйня Чёп почему тебе всегда надо повыебываться, даже с нормальными ребятами  Ладно с мудаками обоссаными всякими еще.. Я думаю на батл грех жаловаться, тут тебе и подкасты, и призы хорошие, и судьи нормальные и т д. Завязывай бро  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от chOp думаю 7 судей оптимал на отбор.
полная хуйня Чёп почему тебе всегда надо повыебываться, даже с нормальными ребятами  Ладно с мудаками обоссаными всякими еще.. Я думаю на батл грех жаловаться, тут тебе и подкасты, и призы хорошие, и судьи нормальные и т д. Завязывай бро  я х3 че ты несешь вообще | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | Я бы мог еще посудить финал если народа не хватает, думаю ребята не против, моск че скажешь? | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от chOp -Цитата от Рома Суровый -Цитата от chOp думаю 7 судей оптимал на отбор.
полная хуйня Чёп почему тебе всегда надо повыебываться, даже с нормальными ребятами  Ладно с мудаками обоссаными всякими еще.. Я думаю на батл грех жаловаться, тут тебе и подкасты, и призы хорошие, и судьи нормальные и т д. Завязывай бро  я х3 че ты несешь вообще Я не несу, а говорю, и говорю что как не зайду вечно ты чёто Чёп всем не доволен в этой теме, минимум раза 4... Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Хип-хопер Я бы мог еще посудить финал если народа не хватает, думаю ребята не против, моск че скажешь? О_о без обид братуля, но как бы ты отнёсся если бы тебя, полуфиналиста, "крутого типа" типо и т д, судил в полуфинале простой наблюдающий за батлом человек, который просто лишь проявил желание ?  Я бы лично, например, психанул... |
Последний раз редактировалось Рома Суровый, 21 декабря 2011 в 20:21.
| | | C2H5OH
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Нижний Новгород | Меня тож возьмите в судейство)  | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | Без обид рома. Я всего лишь предложил свою кондидатуру, в порядке бреда так скажем. все ровно  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | дети монка зовите судит  где вторая часть подкаста  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Хип-хопер Я бы мог еще посудить финал если народа не хватает, думаю ребята не против, моск че скажешь? О_о без обид братуля, но как бы ты отнёсся если бы тебя, полуфиналиста, "крутого типа" типо и т д, судил в полуфинале простой наблюдающий за батлом человек, который просто лишь проявил желание ?  Я бы лично, например, психанул... Рома, психуй: я попал в судейство батолов, ибо проявил желание. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Хип-хопер Я бы мог еще посудить финал если народа не хватает, думаю ребята не против, моск че скажешь? О_о без обид братуля, но как бы ты отнёсся если бы тебя, полуфиналиста, "крутого типа" типо и т д, судил в полуфинале простой наблюдающий за батлом человек, который просто лишь проявил желание ?  Я бы лично, например, психанул... Рома, психуй: я попал в судейство батолов, ибо проявил желание. Аааааа  Ррррр    оапивмолиывмывм   
психую психую психую  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | бля мы с факт ап на паге попали... это пиздец. не пруха) тут наш цифровик бориться с проф видосом от спирта) там модные перцы в пару лезут. пиздец кароче я погнал! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | чо тишина | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | всем салют
1 судья остался. сегодня результаты скорее всего.
подкаст завтра скорее всего | | | | Ты слишком много знаешь..
Регистрация: 23.02.2011 Откуда: там где нас нет.. | -Цитата от Моск всем салют
1 судья остался. сегодня результаты скорее всего.
подкаст завтра скорее всего давай уже оценки гавнюк!  | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | оценки будут опубликованы в воскресенье. и сразу же дана тема и сроки на финал. Все. Ждать =) | | | | |