гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | послезавтра последний день | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | что-то напрягает, что так мало видео уже сдано  | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | сделаем сразу полуфинал  | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от STED.D пиздец ребят вы странные
один наезжает сразу -Цитата от Ветер У тебя просто очень маленький словарный запас  всё там понятно, все знакомые наши поняли...переслушай ещё раз, ну и громкости прибавь, может в этом проблема  ну а то что не впечатлило, я и не сомневался...когда ваше видео будет? а второй соглашается. -Цитата от КУЦ по-поводу звука, согласен, херня 
очень странные ребята.
вот тем более люди тоже говорят что непонятно -Цитата от KoNDRaT По поводу слов тоже нихера не понял, о чём трек, из-за качества записи!!!
По задумке красавцы, но звуковая составляющая портит общее впечатление о треке!
ну да ладно. похуй мне.
сдадим скорее всего в последний день, ещё даже не думали на что снимать и что снимать.  пошел к чёрту. теперь не странные ребята? теперь сходимся во мнениях? | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | уоу уоу | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Моск сделаем сразу полуфинал  заебись  меня устраивает  | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от КУЦ пошел к чёрту. теперь не странные ребята? теперь сходимся во мнениях?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Пиздос, мой партнёр съебался на море, должен был вчера приехать но опоздал на поезд...Теперь хуй знает когда вернётся. Я в шоке  | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | пиши один. в 3 раунде можно последний раз изменить состав | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Моск пиши один. в 3 раунде можно последний раз изменить состав В каком смысле? То есть я могу сейчас сдать один, а если пройду дальше то можем продолжить вдвоём? | | | | Насяльника
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: из города цветных домов | друзья,вы в этот раз продлять не собираетесь?) Добавлено через 7 минут 2 секунды уан мо квэстчион)
можно ли две разных по смыслу части разбить паузой одной команде?к примеру раскрытие и дисс? | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Моск пиши один. в 3 раунде можно последний раз изменить состав В каком смысле? То есть я могу сейчас сдать один, а если пройду дальше то можем продолжить вдвоём? Да, именно. -Цитата от Balobol друзья,вы в этот раз продлять не собираетесь?) Добавлено через 7 минут 2 секунды уан мо квэстчион)
можно ли две разных по смыслу части разбить паузой одной команде?к примеру раскрытие и дисс? можно. НАписано же здесь и на сайте что можно части клеить. В рамках разумного конечно же | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | здравствуйте  какой формат видео приемлим? | | | | Насяльника
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: из города цветных домов | -Цитата от Моск -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Моск пиши один. в 3 раунде можно последний раз изменить состав В каком смысле? То есть я могу сейчас сдать один, а если пройду дальше то можем продолжить вдвоём? Да, именно. -Цитата от Balobol друзья,вы в этот раз продлять не собираетесь?) Добавлено через 7 минут 2 секунды уан мо квэстчион)
можно ли две разных по смыслу части разбить паузой одной команде?к примеру раскрытие и дисс? можно. НАписано же здесь и на сайте что можно части клеить. В рамках разумного конечно же благодарочка))) | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от gavaisky здравствуйте  какой формат видео приемлим? Flv хорошо идет. Но можно и другие попробовать. При залитии в принципе указаны форматы. Но лучше flv Добавлено через 31 минуту 12 секунд Мощные видосы кстати сдали все. Мне очень нравится | | | | команда "Ничего Личного"
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Н.Новгород | группировка C2H5OH - Куда Приводят Мечты
Исполняют: KONDRAT [Ничего Личного] и RHYMER
Музыка: Flambe Beatz prod
Соперники: MuteVoice | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Моск -Цитата от gavaisky здравствуйте  какой формат видео приемлим? Flv хорошо идет. Но можно и другие попробовать. При залитии в принципе указаны форматы. Но лучше flv Добавлено через 31 минуту 12 секунд Мощные видосы кстати сдали все. Мне очень нравится оу, ну я уже сдал в мпеге вроде, но про флв на будущее, если пройдём, буду иметь в виду, мерси) | | | | нормальный пользователь
ценим наш хасол,фраера блять
п.с.
деньги на выкуп кидать на наш вебкошелек | | | | команда "Ничего Личного"
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Н.Новгород | -Цитата от TaBoo|Табу
ценим наш хасол,фраера блять  Опасные пацики  | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | да я чё-то сам прихуел  | | | | команда "Ничего Личного"
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Н.Новгород | Видос залил на сайт, как сказано было - качество чё то подпортилось заметно!Нельзя сделать так, чтобы видео не сжималось, когда заливается???И как его удалить оттуда?? | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от KoNDRaT Видос залил на сайт, как сказано было - качество чё то подпортилось заметно!Нельзя сделать так, чтобы видео не сжималось, когда заливается???И как его удалить оттуда?? как я понял, этим Моск занимается  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | дайте ссылку на 2ой раунд видосов | | | | команда "Ничего Личного"
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Н.Новгород | -Цитата от КУЦ -Цитата от KoNDRaT Видос залил на сайт, как сказано было - качество чё то подпортилось заметно!Нельзя сделать так, чтобы видео не сжималось, когда заливается???И как его удалить оттуда?? как я понял, этим Моск занимается  Подождём, когда он ответит значит)))Обязательно вообще на сайт сдавать, раз он качество жрёт??? Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от -СуРоВыЙ- дайте ссылку на 2ой раунд видосов http://play.vulanude.ru/categories/26/
лови) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | А чё там на счёт матов?))))) | | | | |