WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Stelet -Цитата от vaGOz -Цитата от Stelet
первый лучше, но там от Миши Привет опять "знакомые" рифмы были.
а кто против вас то?
идейка с ниггерами зачётна  .
я сам нами не доволен.
споткнулись, типа. ты что? у меня там всё новое было  я про первый раунд.
если что вдруг. какой первый раунд?  щас второй уже ведь  | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от vaGOz -Цитата от Stelet -Цитата от vaGOz ты что? у меня там всё новое было  я про первый раунд.
если что вдруг. какой первый раунд?  щас второй уже ведь  в первом раунде у тебя были "старые" рифмы.
проехали) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Stelet -Цитата от vaGOz -Цитата от Stelet
я про первый раунд.
если что вдруг. какой первый раунд?  щас второй уже ведь  в первом раунде у тебя были "старые" рифмы.
проехали) аа, это да. Во втором зато нет  | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от vaGOz -Цитата от Stelet -Цитата от vaGOz какой первый раунд?  щас второй уже ведь  в первом раунде у тебя были "старые" рифмы.
проехали) аа, это да. Во втором зато нет  посему и красавчик  | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | короче чтобы не было отставания звука залили на ютуб
вот | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | Организаторы если мы через сдадим ещё вменяемо будет?=) | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от STED.D короче чтобы не было отставания звука залили на ютуб
вот попробуем перезалить -Цитата от VeNgErOy Организаторы если мы через сдадим ещё вменяемо будет?=) у соперников надо спрашивать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | Соперники сдали?=) Если да тогда соперники чё там можно здать?=) Вобщем я щас запишу выложу а там поглядим=) | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | Ява же? Тогда соперники ваши не сдали | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | Ага ну заебись тогда мы завтра сдадим=) | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от VeNgErOy Ага ну заебись тогда мы завтра сдадим=) подвезло
Пусто в парах:
парабелум рек - хзс
ява - как то так
ванрепаблик - антигона | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | Пасаны я накурился химки и меня чёто осенило записать на вебку,щас сдам поеботу свою  | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от Лёха Flint Пасаны я накурился химки и меня чёто осенило записать на вебку,щас сдам поеботу свою  сдай главное
типо ёба вантейк в аудиобаттле сделай | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от Моск -Цитата от Лёха Flint Пасаны я накурился химки и меня чёто осенило записать на вебку,щас сдам поеботу свою  сдай главное
типо ёба вантейк в аудиобаттле сделай я уже загружать щас буду,а Дядьки или тупняк сдали? | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | тупняк сдали свой скандальный видос да Команда-Тупняк-Куда-приводят-мечты | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | попозже гляну) | | | | нормальный пользователь
БИФ БИФ БИФ! 
ДЖОНИБОЙ ПРОДАКШН БЛЯТЬ | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | я сам не видел. посаны в контакт залейте плиз! | | | | нормальный пользователь
я хз как с сайта скачивать вашего)
ну там мясо! | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | в деревне я щас. могу с контакта пялить тока. и то долго грузится будет =( | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Z-town | Моск, а ты видос 8 мили не перезаливал еще?  | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от TaBoo|Табу бля
ну там мясо! есть сайт через который можно качать. забыл бле как называется.
Хороший видос? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Восьмой[5ЕRO SOUND] Моск, а ты видос 8 мили не перезаливал еще?  в деревне щас
но я написал в таблице что вы сдали. так что все остальное хуйня. завтра будет видос там. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Z-town | -Цитата от Моск -Цитата от TaBoo|Табу бля
ну там мясо! есть сайт через который можно качать. забыл бле как называется.
Хороший видос? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Восьмой[5ЕRO SOUND] Моск, а ты видос 8 мили не перезаливал еще?  в деревне щас
но я написал в таблице что вы сдали. так что все остальное хуйня. завтра будет видос там. спасибо !  | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | слайд ответили что текста написаны - завтра запишут. оппоненты не против? | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | Слайдов больше остальных жду  | | | | |