![]() |
чё то средне как-то , думал будет лучше , а вообще уже альбом надо выпускать заждались все :horosho: |
Ооо, Ваня Нойз и Серега Нерог лазят там) Кстати зачитон никакой какой-то, минус прикольный) |
Цитата:
|
Голос Молодого это как хорошее вино. Нравится мало кому, чисто для любителей, чисто для гурманов. То, которое можно отличить из тысячи :) Хотя, чисто на вкус и цвет... |
на ugw когда появится видео с презентации Ник Вана кто нить скажет?:) |
Качаю не терпится посмотреть:tomato: |
Новое видео от Молодого, ЗАЕБИСЬ:meat: |
На секунду показалось, что он таки читает фристайл. Но если трэк написан, то просто тупо забывал его местами... |
Молодой красавчик конечно!Пока просматривал - насмеялся на 10 лет вперёд!:D :horosho: |
Ну чего война скоро начнется?)))) |
конешно не блеск, где-то возле уровня |
Саша Мёд, ну где там касарь? ) |
Охуенно понравилось Молодой всегда умел писать дисы :horosho: :bomba: |
|
2 Саша Мёд:залей всё разбив на rar..сколько частей выйдет по 100метров? |
Мал кросавчег :kiss: |
Молодой красафчик вапще) :kiss: Видео заебок. Жду тречок этот прописанный. Дайте нам Касарррррёк) :horosho: |
Норм видос, Молодой 5 баллов :horosho: СД - :fuck: ;) |
Пиздатый трек! Молодой жжжот |
Цитата:
|
а кто занимается? |
Цитата:
|
жаль жаль..ну давай тогда самые смачные кусочки:meat: :meat: :meat: :meat: |
Ионыч классный трэк йоба :horosho: |
Цитата:
какая блять война? посмотри на фотки ЦАО - Цента, 5Плюха, Джино и тд... и посмотри на фотки Стима, СД и компании (кроме Сереги - он бравый колхозник :horosho: ). С кем воевать? с детками чтоли? :guinda: Щас их подвинут чуть ближе к параше и они будут там дальше кукарекать :) Хотя непонятно СД, и с теми и с теми общается. Но врядли одной жопой на двух стульях усидишь... Будем чисто наблюдать... :) |
Цитата:
|
хмм а молодой еще со стимом общается? |
Цитата:
|
Цитата:
|
можно же без грязи обсуждать))))):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
тем более он на альбоме парни южной стороны есть.... думаю общались...и думаю это просто зависть с его стороны((((очень жаль |
Цитата:
тебе думать помоему не приказывали пока ;) Ты хаваешь продакшн СД и Стима и не возникаешь. Там типа - Соси мой хуй и тд. Скажут думать, будешь думать. Пока тупо хавай ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Нравится разводить Оленей :) И еще, каких популярных? СД... чтоли. Где его знают кроме этого форума то? :D |
Цитата:
остынь йопт мы с Цао сами как нибудь всё решим без твоей помощи тебя мудака это всё в последнюю очередь касается |
no_name_records респект :horosho: :D |
Цитата:
|
Цитата:
тренируйся на маме. ей твоё мнение более интересно чем здесь. и друга инцестного с собой возьми. |
Цитата:
Мне до пизды ваще кому мое мнение интересно, оно у меня есть, я его пишу и меня больше ничего как то не ебет. Понял? Если нет, то переспроси еще раз, я седня добрый. Расскажу что да как :) |
Цитата:
это ты не понял МНЕНИЕ СВОЁ СЕБЕ В ЗАДНИЦУ ЗАСУНЬ, МАЛОЛЕТКА ТЫ ЕБУЧАЯ. ЕСТЬ ОНО У ТЕБЯ МНЕНИЕ, НО ТЕПЕРЬ ОНО У ТЕБЯ В ЗАДНИЦЕ. с чем тебя и поздравляю. и мой тебе совет. доброту свою засунь тудаже :) ВАНЛАВПИСРЕСПЕКТЙО |
Цитата:
Первое - мнение мое я отписал, ты его прочитал, оно тебя задело( смотрим выше почему), ты тупо грубишь ;) Второе - ответить тебе кроме тупого гона нечего поэтому ты несешь ахинею (читаем выше где) . Третье - Если что то не понял, переспроси, я обясню еще раз :) |
Цитата:
|
Цитата:
ОТ ТВОЕГО ЕБУЧЕГО 16ЛЕТНЕГО СОВСЕМ ВЗРОСЛОГО МНЕНИЯ СИТУАЦИЯ НЕ ИЗМЕНИТСЯ НИКАК СМИРИСЬ ПО ФАКТУ В ВЫЙГРЫШНОЙ СИТУАЦИИ Я А НЕ ТЫ. НО ТЫ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ. ТЫ НЕ ОДИН. ТАКИХ ДОЛБОЁБОВ САМЫХ ШАРЯЩИХ ТУТ ДОБРАЯ ЧЕТВЕРТЬ. ТЫ ЧЕРТИЛА ПЕТУШИНАЯ ЛИЧНО НЕ ЗНАЕШЬ НИ МЕНЯ, НИ СТИМА, НИ СЕРЁГУ, НИ СЛИМА, НИ ПТАХУ, НИ ПЯТЬПЛЮХ, НИ МОЛОДОГО - ОДНАКО МЕНЯ ТУТ УЧИШЬ КАК И ЧО МНЕ ДЕЛАТЬ ПОЙМИ МНЕ СРАТЬ НА ТЕБЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РАДИ ЗАБАВЫ КВАДРАТОМ ТЕБЕ НА ЛИЦО НУ И КАНЕШНА ЖЕ НИГА ПИС ЙО РЕСПЕКТ КАМОН |
no_name_records жжжжжот:D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
БОЛЬШИЕ БУКВЫ ПОТОМУ ЧТО МОНИТОР ОТНОСИТЕЛЬНО ДАЛЕКО Но ЭТО ВСЁ МЕЛОЧИ ЖИЗНИ НА САМАМ ДЕЛЕ ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ Я ТЕБЯ НАХУЙ СЛАТЬ МОГУ ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ ? ДА ТУПО ПОТОМУ ЧТО Я В СВОИ ГОДЫ ДЛЯ ХИП ХОПА СДЕЛАЛ БОЛЬШЕ ЧЕМ ТЫ И ВСЕ ТВОИ ДРУЗЬЯ ПРЫЩАВЫЕ ЗА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ СДЕЛАЮТ И ЗНАЕШЬ ЕЩЁ ЧТО ? ТЫ ПА ЖИЗНИ НИ В ЧЁМ НЕ ШАРИШЬ ДРУЖОК ЕСЛИ УЖ ДАЖЕ ПРО ПАРАШУ ГОВОРИТЬ ЧО ТАМ СКОРА ЧО ЧО? ТЫ СКОРО ПИТЬ ОТТУДА БУДЕШЬ ТО ЧТО ОСТАЛАСЬ ОТ ТОГО КЕФИРЧИКА КОТОРЫЙ ПРОШЁЛ ЧЕРЕЗ МОЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ ОРГАНИЗМ :D |
:) |
вообще за что люблю группу крэк, это пока рэпперки там диссят друг друга, просто подошли и в еблецо напаснули. не надоело ли вот рэпперкам песни ни о чем писать? давно б еблецо начистили и пиара больше и перед пацанвой как-то почетче смотрелись бы :) да и ваще по-русски) |
no_name_records выйграл битву.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |