![]() |
Цитата:
|
буду ждатть... |
Цитата:
|
хороший зачитон, только паузы мимо... а так кайфово:horosho: |
МОЛОДОЙ очень крут так нравится его стайл охуеть Глос для рэпа тоже очень пиздат. |
Молодой это талант :) |
Цитата:
он бабмбил и будет бамбить ну мне так хочется верить;) пускай сука все знают кто такой серега:) |
весело:horosho: |
мОлОдОй мОлОтОк |
видос ахуенный. Фак Ю пэй ми и ЦАО рулез :trumi: забаньте нахуй этого сд. везде куда он приходит его начинают срать, а лошок этот тока гоном отвечает. девка беспонтовая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне ваще пох онли фо фан :D |
Цитата:
|
Как грубо тебе не кажется????? Не злись ВИТЕК;) |
Цитата:
|
Вам че бля делать нечего чтоли???? нахуй хуеплетить?????немогу понять!!!!! |
Молодой так пиздатый чел, но это выступление мне не понравилось. Если так подумать, то в большей степени он прав. |
Да че вы парни на сд так налетели? У него просто на прошлых двух страницах словарный запас весь исчерпался, кроме пшелнаха ниче и не осталось. Репутация его в этой темке подпорчена, вот он и пытается выйти из положения. Типа похуй мне, я здесь фор фан бля собщение за сообщением строчу :D :horosho: |
Цитата:
а может я не прав может он сам в чем то прокасячил!!!! |
Йопт. Это тема обсуждения видоса от Молодого, а не СД. |
:D |
видео впечетляет:horosho: ммс крут:D грызите,грызите |
не качЪ |
Цитата:
ахуеть можна :D --- видос понравился голосище пиздатый стал у ммц:horosho: |
Не скажу про всех парней, но больше всех там с Молодым 5Плюх... так что парни совсем не левые... 5Плюх что за микстэйп? Впервые о таком слышу? Когда будет информация? Вы же говорили что сперва альбом будет... |
Цитата:
че за типы, хз:confused: :( |
Цитата:
|
Блин большего ожидал.....такое ощющение он текст на ходу сочинял..)))).....короче как фристайл какой то смотриться.......типы какие то рядом котрые стояли в джинсах узких как у эмо прям))).....че то руками трясли...только фон портили..вообщем трек слабый...видео крутое...молодому уважение.... |
Цитата:
ждемсссс ... :horosho: :horosho: :horosho: :bokal: :bokal: :bokal: |
Молодой красава, но лучше бы он текст выучил перед тем как его читать. :) Смущает, что он пишет дисс на Децла, потом с ним тусует. Делает фит со Стимом, потом делает на него дисс. Не то чтобы они были не достойны диссов, но просто как в анекдоте: "вы определитесь туда или сюда, а то раздражает". |
Цитата:
вот они, эмо в узких штанах :p https://www.hip-hop.ru/forum/live-video-1000-slov-ikra-09-08-07-a-129103/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
ОхуеНно! ММС ваще молочага, так и Надо всей шайке "Кинг РИнГ(овно)" |
Кроме минуса ничего ахуенного и туовочки у вас заебцом, а так ММС из ммс:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
залейти плиз кто нить сюда если не трудно! мне чс других серверов качать дорого(((( http://www.kazan24.ru/?page=files |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
молодой ахуенен :horosho: :bomba: |
....фристайл....в конце задели только слова про истинный х-х.... качество нормально для живого выступление-здорово.... |
Молодой красава, зачитал кайфово, отличный трек! |
хахахахахаха.....у молодого больше получается по серёгу касит чем у слима! русский ШШШШШоганайт:morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :meat: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |