22 августа 2008, 15:04
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от Grihuil Но вот если подумать, как было бы жалко ЧЕТа,если б он пролетел,он же уже столько труда и времени отдал этому батлу,что аж пистец  ну-ка просвяти незнающих | | | | новый пользователь
22 августа 2008, 15:19
| | |
#277 (ПС)
| Баттл не айс)))Лджей хорошо делает,я профан в вопросе баттлов,просто мне чувак дал трек с 4раунда Лджея,я потихой охуел и скачал все треки...ну он реально молодец болел за него тихо без помпеза,думал ебнет всех..ну по мозгам опережал всех за явным преимуществом)))это я заметил и может не туда смотрел но так оно так...считайте меня адептом субъективным...  жалко... | | | | ♥Q1.Rec♥
22 августа 2008, 15:20
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от Ljey очень достойно!ждём Чета  | | | | Лечу блестящим лещом...
22 августа 2008, 15:55
| | |
#279 (ПС)
| 2ADRIAN0, да чё просвещать-то?  Он уже третий год ебошит, по моему, на этом батле и в прошлом дошёл до финала,но чуткан не дотянул до золотой медальки,так что мне кажется пора бы ему её вручить,а то он так до старости будет участвовать))) 
Да и читает он классно в целом*))),но LDдей то же не плох. | | | | Mr.Drew
22 августа 2008, 15:56
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от Ljey А я не устаю говорить всем спасибо). Еще забавный факт, участники, в большинстве своем относятся друг к другу весьма уважительно, но вот почему-то постоянно вылезают ебланы разного калибра ебланы с клеймом на пояснице:"Я никто, я чмо.."
Я тебе сейчас один раз все распишу по порядку, надеюсь хоть так до твоего дряблого мозга дойдет хоть что-нибудь.
1)7-2 при разнице в основном в один балл это не "практически в сухую". Будь там хоть шесть пять, хоть девять ноль, мне это не особо важно. Я хотел сделать хороший трек и, судя по основной массе сообщений в этой теме хотя бы, замысел удался.
2)Не стоит пиздить, что мои соперники не сдавали треки. Не сдал только один машинист, что печально конечно, но это совершенно не мои проблемы.
Ну и третье. Ты можешь сколько угодно тут усираться и брызгать соплями на клавиатуру, доказывая всем, что я бездарь, вот только еще раз хотелось бы повторить:"Ты бля кто вообще?". Я вот тут посмотрел, твоя самая популярная тема с названием " p.i.m.p. a.k.a King_Maga of ult[1]matum: »Дисс на fake`ов»" насчитывает полторы страницы, и твое последнее сообщение там:"хоть кому то он понравился!спасибо мэн за коммент...".
Так вот теперь и подумай, хотя бы попытайся, кто из нас получается бездарь  ну ты и еблан  диссы никому и не нравятся...поэтому такие комменты!
прочитай комменты на мои остальные текста,хуеплет бля 
ты взял самый первый мой тут выложенный текст...ну ты и скунс! | | | | без башки, но с головой
22 августа 2008, 16:01
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от &_King_Maga_& ну ты и еблан  диссы никому и не нравятся...поэтому такие комменты!
ты взял самый первый мой тут выложенный текст...ну ты и скунс! Блять дрозд убей себя нахуй, избавь этот высокоинтеллектуальный форум от еще одного стереотипа  | | | | Mr.Drew
22 августа 2008, 16:02
| | |
#282 (ПС)
| еще ты сказал в своем трэке "вася практически слетел в сухую"в финале
а у них с нойзом были баллы 6:3 а у вас 7:2...и ты говоришь что это не практически в сухую???
да ты писдабол ебать:-))) Добавлено через 5 минут -Цитата от PaLaCH Блять дрозд убей себя нахуй, избавь этот высокоинтеллектуальный форум от еще одного стереотипа  малыш судя по твоему посту,твой интелект способен только собрать пазл  |
Последний раз редактировалось &_King_Maga_&, 22 августа 2008 в 16:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | in organization
22 августа 2008, 16:13
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от &_King_Maga_& еще ты сказал в своем трэке "вася практически слетел в сухую"в финале
а у них с нойзом были баллы 6:3 а у вас 7:2...и ты говоришь что это не практически в сухую???
да ты писдабол ебать:-))) субординацию соблюдай.ссань еще всякая будет тут выебонить http://battle7.hip-hop.ru/round9notes.php
Вася слетел нойзу 8-3.так что пиздабол здесь ты только.
вот блять внатуре ссань позорная,съеби под шконку,туда где тебе место Добавлено через 1 минуту -Цитата от &_King_Maga_& ну ты и еблан  диссы никому и не нравятся...поэтому такие комменты!
ты взял самый первый мой тут выложенный текст...ну ты и скунс! я тебе точно говорю,не пиши на этом форуме ничего,я за тобой теперь пристально слежу  |
Последний раз редактировалось Товарищ Messi, 22 августа 2008 в 16:14.
| | | активный пользователь
22 августа 2008, 16:15
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от &_King_Maga_& ну ты и еблан  диссы никому и не нравятся...поэтому такие комменты!
ты взял самый первый мой тут выложенный текст...ну ты и скунс! Эммм, я даже не знаю какой выбрать, тему где не считая твоих "спасиииибооо" один коммент или где два?   -Цитата от &_King_Maga_& еще ты сказал в своем трэке "вася практически слетел в сухую"в финале
да ты писдабол ебать:-))) Блять какой ты трудный. Меня-то на пиздиже как раз поймать очень сложно, а вот я тебя сейчас еще раз мордочкой в твое же говно опущу. Там была фраза:"Чет был лучше Нойза, но слетел по сути всхухую, у Вани песни, у Васи треки, на песни Вася уже не способен". Это твой пиздеж номер раз), т.к. между словами "по-сути" и "практически" есть разница. Твой пиздеж номер два: Вася никак не мог проиграть 6:3 хотя бы потому, что там было 11 судей, и то голосовали против те, кто в принципе весь батл отдавали против Нойза, т.е. Ниггатив с Гапом и плюс подшевный гапа dj escape. Хотя Нойзу слетел бы абсолютно любой, и тут не Вася плох был. Ты опозорился еще раз, бэмби -Цитата от &_King_Maga_& малыш судя по твоему посту,твой интелект способен только собрать пазл  Судя по тому, что пишешь ты, то и пазл тебе не подвластен. А ведь такое убогое создание еще и предъявлять что-то пытается). Кстати, на заметку, подъебать меня по-поводу пездежа в треке очень сложно, т.к. хотя текст получается менее рифмованый и с более легкой ритмикой, зато я никогда не рифмую слова просто так и всегда есть вполне четкая мысль. |
Последний раз редактировалось Ljey, 23 августа 2008 в 12:33.
| | | Лечу блестящим лещом...
22 августа 2008, 16:24
| | |
#285 (ПС)
| 2&_King_Maga_&,я пытался поискать твои какие-нить треки,но к своему глубокому разочарованию не смог найти ни одного,зато нашёл стихи и могу сказать тебе...
Да, ты, Александр блок, братуха,  - белые стихи белого нигера)))) 
Пипец,ты вообще в этой теме ни к месту, тебе надо в ЦДЛ ийти скорее и вступать в союз писателей
Пля,Дементьев,вали-ка ты нах и не гони на MC который дошёл до шестого раунда на хх ру.Когда запишешь трек который хоть отдалённо может ийти в какое-то сравнение с ЛДжеем,тогда пиши,сцуко лось
2Ljey,кста я тож пишусь на РЭПсити,там чел ща нормальный сидит за сводкой,делает всё чётко. | | | |
22 августа 2008, 16:52
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от Grihuil было бы жалко ЧЕТа,если б он пролетел,он же уже столько труда и времени отдал этому батлу,что аж пистец  -Цитата от Grihuil Он уже третий год ебошит, по моему, на этом батле и в прошлом дошёл до финала,но чуткан не дотянул до золотой медальки. а теперь состыкуй свои же сообщения.
я тебя просил поведать, чего же он отдал такого в этот бэтл, чего не отдали остальные участники? Добавлено через 16 минут кстати, Ljey, ты реально офигенно трэки делаешь, но машинист бы тебя вздрючил скорее всего  |
Последний раз редактировалось адри, 22 августа 2008 в 17:08.
| | | новый пользователь
22 августа 2008, 17:35
| | |
#287 (ПС)
| Приятный голос чувак.Больше понравился чем Чет,но чем то напомнил рэ-пака) | | | | нормальный пользователь
22 августа 2008, 17:35
| | |
#288 (ПС)
| зато элджей похож на аршавина  | | | | активный пользователь
22 августа 2008, 17:44
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от ADRIAN0 Ljey, ты реально офигенно трэки делаешь, но машинист бы тебя вздрючил скорее всего  Тогда вероятно да, а сейчас хз)). Мне форвард заранее сказал, что машинист не сдаст, что тоже повлияло) -Цитата от Язычник зато элджей похож на аршавина  Неа), по росту особенно) | | | |
22 августа 2008, 17:53
| | |
#290 (ПС)
| Ljey
понятно.. а петя-фрезеровщик это кто, нервный?) -Цитата от D-SurrounD Приятный голос чувак.Больше понравился чем Чет,но чем то напомнил рэ-пака) сам ты рэпак, блять) | | | | нормальный пользователь
22 августа 2008, 18:07
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от Ljey
Неа), по росту особенно) рост я не знаю твой, зато лицо, судя по единственной твоей фотографии которую я видел, очень даже похоже  | | | | активный пользователь
22 августа 2008, 18:20
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от ADRIAN0 Ljey
понятно.. а петя-фрезеровщик это кто, нервный?) нет) это абстрактная личность, тут важно, что он фрезеровщик)) | | | | без башки, но с головой
22 августа 2008, 18:21
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от &_King_Maga_& малыш судя по твоему посту,твой интелект способен только собрать пазл  Ты глянь все свои посты в этой теме, 15 летний долбоёб, а потом пытайся что-то предъявлять всем подряд  | | | | 9.yu
22 августа 2008, 18:36
| | |
#294 (ПС)
| Отличный трек! 
сейчас самый галимый этап в баттле - когда все участники уже более-менее на равных и слететь может каждый, и поэтому оюидно за каждого из МС. | | | | в Бане
22 августа 2008, 18:37
| | |
#295 (ПС)
| тема живет)
жаль только что не прошел |
Последний раз редактировалось Ljey, 22 августа 2008 в 18:57.
| | |
22 августа 2008, 18:38
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от Ljey нет) это абстрактная личность, тут важно, что он фрезеровщик)) ну я так и думал, просто спросил, вдруг угадаю)
а все-таки малочисленными интонациями твой голос напоминает нервного, по мне 
вот тут, например: "...хитрый аппарат...", "...у столаа уже...", "...с узоорами..." | | | |
22 августа 2008, 18:39
| | |
#297 (ПС)
| минусом во второй части форвард подогрел?)) | | | | в Бане
22 августа 2008, 18:39
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от ADRIAN0 ну я так и думал, просто спросил, вдруг угадаю)
а все-таки малочисленными интонациями твой голос напоминает нервного, по мне 
вот тут, например: "...хитрый аппарат...", "...у столаа уже...", "...с узоорами..."
Согласен... внчале на Эйсида чем то а потом На Нервного в третей части особенно) | | | |
22 августа 2008, 18:49
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от Freezy-Groovy Согласен... внчале на Эйсида чем то а потом На Нервного в третей части особенно) а я вот не соглашусь... быстрая читка не всегда нервный)))
я лишь узнаю его интонации в нескольких моментах, типа "он задолбал уже"
а старик эйсид, времен 6-го официального, в нем живет весь трэк! | | | | в Бане
22 августа 2008, 18:54
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от ADRIAN0 а я вот не соглашусь... быстрая читка не всегда нервный)))
я лишь узнаю его интонации в нескольких моментах, типа "он задолбал уже"
а старик эйсид, времен 6-го официального, в нем живет весь трэк! Ну я имел ввиду голосом а не подачей.))) Конечно там где быстрая читка не похоже на нервного. А точнее не На Нервного а С Нервным)))
Чтоб форумчане не начали как часто любят кричать про закосы и .т.б. ))) | | | | |