| воин света
20 апреля 2011, 19:21
| | |
#501 (ПС)
| -Цитата от AND1-PLAYER -Цитата от миша сушняк это говорит здравый человек 
а вот слушают этого хуесоса как раз ебливая школота  с явными анальными проблемами Радует что настоящие ценители нашего любимого рэпа не перевелись. Четко изложил ты ущербен, друк. какой ты ценитель блять, долбоёбом выставил себя только Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Dante_Sorel Это не поколение П, это поколение ПП. Поколение разогнавшиеся как частицы адронного коллайдера потеряло все моральные ценности, забыло традиции и выкинуло с моста в загрязнённые воды рек все искренние и чистые чувства. Поколение Полный Проеб. Эгоцентризм, желание сунуть свою жопу в тепло и послать на хуй весь мир, желание намутить кайфы, желание без лишних заморочек пристроить член – и над всем этим смех объюзаных, издающих стоны. «Апокалипсис 2012» - это и диагноз поколению и его голос. Голос человека, что стремится разорвать грязные, но крепко шитые тряпки окружающего и вырваться в просторы чистые и дышать воздухом другим. Но пропитанный смогом города, будучи сыном поколения, жить без всех этих движений он уже не сможет. И тут дальше я хотел написать подробно за треки, написать про символичность «Второе марта» как веры в лучшее будущее, веры в возрождение и за всю хуйню, но разум мой загорелся вывеской яркой «пиздец близится скорый" ну кароче в пизду все эти попытки обобщения альбомной информации, пойду вмажусь. Уру. 
нахуй наркотики  | | | | | | активный пользователь
20 апреля 2011, 19:28
| | |
#502 (ПС)
| -Цитата от Dante_Sorel Это не поколение П, это поколение ПП. Поколение разогнавшиеся как частицы адронного коллайдера потеряло все моральные ценности, забыло традиции и выкинуло с моста в загрязнённые воды рек все искренние и чистые чувства. Поколение Полный Проеб. Эгоцентризм, желание сунуть свою жопу в тепло и послать на хуй весь мир, желание намутить кайфы, желание без лишних заморочек пристроить член – и над всем этим смех объюзаных, издающих стоны. «Апокалипсис 2012» - это и диагноз поколению и его голос. Голос человека, что стремится разорвать грязные, но крепко шитые тряпки окружающего и вырваться в просторы чистые и дышать воздухом другим. Но пропитанный смогом города, будучи сыном поколения, жить без всех этих движений он уже не сможет. И тут дальше я хотел написать подробно за треки, написать про символичность «Второе марта» как веры в лучшее будущее, веры в возрождение и за всю хуйню, но разум мой загорелся вывеской яркой «пиздец близится скорый" ну кароче в пизду все эти попытки обобщения альбомной информации, пойду вмажусь. Уру. смачно разложил 
я может чо-нить объемное накатаю, если будет настроение и время | | | | | | RAдостный
20 апреля 2011, 19:43
| | |
#503 (ПС)
| -Цитата от Магистр Йода -Цитата от AND1-PLAYER -Цитата от миша сушняк
это говорит здравый человек 
а вот слушают этого хуесоса как раз ебливая школота  с явными анальными проблемами Радует что настоящие ценители нашего любимого рэпа не перевелись. Четко изложил ты ущербен, друк. какой ты ценитель блять, долбоёбом выставил себя только Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Dante_Sorel Это не поколение П, это поколение ПП. Поколение разогнавшиеся как частицы адронного коллайдера потеряло все моральные ценности, забыло традиции и выкинуло с моста в загрязнённые воды рек все искренние и чистые чувства. Поколение Полный Проеб. Эгоцентризм, желание сунуть свою жопу в тепло и послать на хуй весь мир, желание намутить кайфы, желание без лишних заморочек пристроить член – и над всем этим смех объюзаных, издающих стоны. «Апокалипсис 2012» - это и диагноз поколению и его голос. Голос человека, что стремится разорвать грязные, но крепко шитые тряпки окружающего и вырваться в просторы чистые и дышать воздухом другим. Но пропитанный смогом города, будучи сыном поколения, жить без всех этих движений он уже не сможет. И тут дальше я хотел написать подробно за треки, написать про символичность «Второе марта» как веры в лучшее будущее, веры в возрождение и за всю хуйню, но разум мой загорелся вывеской яркой «пиздец близится скорый" ну кароче в пизду все эти попытки обобщения альбомной информации, пойду вмажусь. Уру. 
нахуй наркотики  нахуй наркоманов)
наркотики пусть остануца)  | | | | | | Алилуя
20 апреля 2011, 20:20
| | |
#504 (ПС)
| -Цитата от JUSTone -Цитата от A. Fox aka oVeR
Мало что можно сделать с каппами записанными на ГРэйт Стафе у Фила  плохому танцору, как говориться  если бы студия не была забита клиентами, то сводили бы на грейт стафе Клиентов у нас больше чем на грэйт стафе)
Плюс свожу на Бриллиант Медиа всё я один.
И свожу раз в миллиард лучше Фила, ты уж прости.
Не стоит сравнивать рэпера Фила со звукарём, ок? | | | | | | активный пользователь
20 апреля 2011, 20:31
| | |
#505 (ПС)
| -Цитата от Лайтик -Цитата от Юджин. "Такая любовь" , только припев реально пиздат,цепляет) куплеты хуйня,начало же ваще пидерское , носик блядь замерз..тошнотворно реально...а альбом хз,пару треков есть норм, в плеер закинул..но чето уже не торт...кста он уже за стиль исполнения взял в каждом треке петь что он торчёк,убитый мозг и прочее и т.д и т.п... Тебе понятия "сарказм", "ирония" знакомы?  Знакомо прикинь, но на болте я крутил такой сарказм эротичный Добавлено через 1 минуту 46 секунд Москва,1993 .
Понятно всё с твоим "сарказмом и иронией"  | | | | | | Особый статус
20 апреля 2011, 20:37
| | |
#506 (ПС)
| После второй паранои - этот альбом как... не, ну, ни как глоток свежего воздуха, конечно, но всё же разряжает атмосферу в мозгах. Приятно то, что такого Дога я ещё не слышал. | | | | | | Wernbloom #3
20 апреля 2011, 20:38
| | |
#507 (ПС)
| -Цитата от Юджин. -Цитата от Лайтик -Цитата от Юджин. "Такая любовь" , только припев реально пиздат,цепляет) куплеты хуйня,начало же ваще пидерское , носик блядь замерз..тошнотворно реально...а альбом хз,пару треков есть норм, в плеер закинул..но чето уже не торт...кста он уже за стиль исполнения взял в каждом треке петь что он торчёк,убитый мозг и прочее и т.д и т.п... Тебе понятия "сарказм", "ирония" знакомы?  Знакомо прикинь, но на болте я крутил такой сарказм эротичный Добавлено через 1 минуту 46 секунд Москва,1993 .
Понятно всё с твоим "сарказмом и иронией"  Когда у человека нет аргументов, он цепляется к возрасту. | | | | | | ..Phantom..
20 апреля 2011, 20:39
| | |
#508 (ПС)
| хороший релиз
другой лочи
понравились все трэки до одного | | | | | | Wernbloom #3
20 апреля 2011, 20:39
| | |
#509 (ПС)
| -Цитата от Dante_Sorel Это не поколение П, это поколение ПП. Поколение разогнавшиеся как частицы адронного коллайдера потеряло все моральные ценности, забыло традиции и выкинуло с моста в загрязнённые воды рек все искренние и чистые чувства. Поколение Полный Проеб. Эгоцентризм, желание сунуть свою жопу в тепло и послать на хуй весь мир, желание намутить кайфы, желание без лишних заморочек пристроить член – и над всем этим смех объюзаных, издающих стоны. «Апокалипсис 2012» - это и диагноз поколению и его голос. Голос человека, что стремится разорвать грязные, но крепко шитые тряпки окружающего и вырваться в просторы чистые и дышать воздухом другим. Но пропитанный смогом города, будучи сыном поколения, жить без всех этих движений он уже не сможет. И тут дальше я хотел написать подробно за треки, написать про символичность «Второе марта» как веры в лучшее будущее, веры в возрождение и за всю хуйню, но разум мой загорелся вывеской яркой «пиздец близится скорый" ну кароче в пизду все эти попытки обобщения альбомной информации, пойду вмажусь. Уру. Не думал, что встречу на хип-хоп.ру подобную художественную рецензию.  | | | | | | на аве не я. Ⓒ
20 апреля 2011, 20:41
| | |
#510 (ПС)
| Охуенный альбом!
На протяжении 3-ёх дней уже играет на репите! Думаю, что надолго осел в проигрывателе!
Битло - наипиздатейшее! | | | | | | активный пользователь
20 апреля 2011, 20:41
| | |
#511 (ПС)
| -Цитата от Лайтик -Цитата от Юджин. -Цитата от Лайтик
Тебе понятия "сарказм", "ирония" знакомы?  Знакомо прикинь, но на болте я крутил такой сарказм эротичный Добавлено через 1 минуту 46 секунд Москва,1993 .
Понятно всё с твоим "сарказмом и иронией"  Когда у человека нет аргументов, он цепляется к возрасту. Ебать, вот ты долб..ёб пиздец   и ты мне еще что-то про сарказм с иронией разъяснять будешь? гуляй разветвленный  | | | | | | нормальный
20 апреля 2011, 20:42
| | |
#512 (ПС)
| -Цитата от DaFF -Цитата от Dante_Sorel Это не поколение П, это поколение ПП. Поколение разогнавшиеся как частицы адронного коллайдера потеряло все моральные ценности, забыло традиции и выкинуло с моста в загрязнённые воды рек все искренние и чистые чувства. Поколение Полный Проеб. Эгоцентризм, желание сунуть свою жопу в тепло и послать на хуй весь мир, желание намутить кайфы, желание без лишних заморочек пристроить член – и над всем этим смех объюзаных, издающих стоны. «Апокалипсис 2012» - это и диагноз поколению и его голос. Голос человека, что стремится разорвать грязные, но крепко шитые тряпки окружающего и вырваться в просторы чистые и дышать воздухом другим. Но пропитанный смогом города, будучи сыном поколения, жить без всех этих движений он уже не сможет. И тут дальше я хотел написать подробно за треки, написать про символичность «Второе марта» как веры в лучшее будущее, веры в возрождение и за всю хуйню, но разум мой загорелся вывеской яркой «пиздец близится скорый" ну кароче в пизду все эти попытки обобщения альбомной информации, пойду вмажусь. Уру. смачно разложил 
я может чо-нить объемное накатаю, если будет настроение и время благодарочка. я тоже хотел объемное да вот как-то оборвалось всё -Цитата от A. Fox aka oVeR -Цитата от JUSTone -Цитата от A. Fox aka oVeR
Мало что можно сделать с каппами записанными на ГРэйт Стафе у Фила  плохому танцору, как говориться  если бы студия не была забита клиентами, то сводили бы на грейт стафе Клиентов у нас больше чем на грэйт стафе)
Не стоит сравнивать рэпера Фила со звукарём, ок? надоели яйцами меряться. пиздец скоро всем говорю а вы всё ещё решаете кто круче -Цитата от Юджин. -Цитата от Лайтик -Цитата от Юджин. "Такая любовь" , только припев реально пиздат,цепляет) куплеты хуйня,начало же ваще пидерское , носик блядь замерз..тошнотворно реально...а альбом хз,пару треков есть норм, в плеер закинул..но чето уже не торт...кста он уже за стиль исполнения взял в каждом треке петь что он торчёк,убитый мозг и прочее и т.д и т.п... Тебе понятия "сарказм", "ирония" знакомы?  Знакомо прикинь, но на болте я крутил такой сарказм эротичный Добавлено через 1 минуту 46 секунд Москва,1993 .
Понятно всё с твоим "сарказмом и иронией"  прочитал недавно в газете что из литвы все в европу бегут это правда? | | | | | | активный пользователь
20 апреля 2011, 20:43
| | |
#513 (ПС)
| -Цитата от Dante_Sorel -Цитата от DaFF -Цитата от Dante_Sorel Это не поколение П, это поколение ПП. Поколение разогнавшиеся как частицы адронного коллайдера потеряло все моральные ценности, забыло традиции и выкинуло с моста в загрязнённые воды рек все искренние и чистые чувства. Поколение Полный Проеб. Эгоцентризм, желание сунуть свою жопу в тепло и послать на хуй весь мир, желание намутить кайфы, желание без лишних заморочек пристроить член – и над всем этим смех объюзаных, издающих стоны. «Апокалипсис 2012» - это и диагноз поколению и его голос. Голос человека, что стремится разорвать грязные, но крепко шитые тряпки окружающего и вырваться в просторы чистые и дышать воздухом другим. Но пропитанный смогом города, будучи сыном поколения, жить без всех этих движений он уже не сможет. И тут дальше я хотел написать подробно за треки, написать про символичность «Второе марта» как веры в лучшее будущее, веры в возрождение и за всю хуйню, но разум мой загорелся вывеской яркой «пиздец близится скорый" ну кароче в пизду все эти попытки обобщения альбомной информации, пойду вмажусь. Уру. смачно разложил 
я может чо-нить объемное накатаю, если будет настроение и время благодарочка. я тоже хоткл объемное да вот как-то оборвалось всё -Цитата от A. Fox aka oVeR -Цитата от JUSTone
плохому танцору, как говориться  если бы студия не была забита клиентами, то сводили бы на грейт стафе Клиентов у нас больше чем на грэйт стафе)
Не стоит сравнивать рэпера Фила со звукарём, ок? надоели яйцами меряться. пиздец скоро всем говорю а вы всё ещё решаете кто круче -Цитата от Юджин. -Цитата от Лайтик
Тебе понятия "сарказм", "ирония" знакомы?  Знакомо прикинь, но на болте я крутил такой сарказм эротичный Добавлено через 1 минуту 46 секунд Москва,1993 .
Понятно всё с твоим "сарказмом и иронией"  прочитал недавно в газете что из литвы все в европу бегут это правда? Аха) ЕС позволяет) сам бы свалил,да гр-во Российское,во ща меняю) | | | | | | нормальный
20 апреля 2011, 20:44
| | |
#514 (ПС)
| -Цитата от Юджин. -Цитата от Dante_Sorel -Цитата от DaFF
смачно разложил 
я может чо-нить объемное накатаю, если будет настроение и время благодарочка. я тоже хоткл объемное да вот как-то оборвалось всё -Цитата от A. Fox aka oVeR
Клиентов у нас больше чем на грэйт стафе)
Не стоит сравнивать рэпера Фила со звукарём, ок? надоели яйцами меряться. пиздец скоро всем говорю а вы всё ещё решаете кто круче -Цитата от Юджин.
Знакомо прикинь, но на болте я крутил такой сарказм эротичный Добавлено через 1 минуту 46 секунд Москва,1993 .
Понятно всё с твоим "сарказмом и иронией"  прочитал недавно в газете что из литвы все в европу бегут это правда? Аха) ЕС позволяет) сам бы свалил,да гр-во Российское,во ща меняю) вашей стране значит тоже скоро пиздец, поздравляю | | | | | | В резонансе
20 апреля 2011, 20:44
| | |
#515 (ПС)
| Респект честным уличным пацанам, не вкатывает данный исполнитель, про настоебавшее говно читать - это не тру. 
С другой стороны, чувствуется, как тяжёлое детство и юность оставили немалый отпечаток на психике и повернули творчество господина в данное русло, нет притензий.  | | | | | | активный пользователь
20 апреля 2011, 20:45
| | |
#516 (ПС)
| -Цитата от Dante_Sorel -Цитата от Юджин. -Цитата от Dante_Sorel
благодарочка. я тоже хоткл объемное да вот как-то оборвалось всё
надоели яйцами меряться. пиздец скоро всем говорю а вы всё ещё решаете кто круче
прочитал недавно в газете что из литвы все в европу бегут это правда? Аха) ЕС позволяет) сам бы свалил,да гр-во Российское,во ща меняю) вашей стране значит тоже скоро пиздец, поздравляю Плюсую  | | | | | | Dead Life
20 апреля 2011, 20:50
| | |
#517 (ПС)
| Стоит качать? | | | | | | нормальный
20 апреля 2011, 20:53
| | |
#518 (ПС)
| -Цитата от MC Stels Стоит качать? ну как бы хуй знает друк
трек у тебя послушал в аудиозаписях, припев вернее:
"историю не стереть как фломастер
каждый из нас флоу мастер"
так что наверное не стоит Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Юджин. -Цитата от Dante_Sorel -Цитата от Юджин.
Аха) ЕС позволяет) сам бы свалил,да гр-во Российское,во ща меняю) вашей стране значит тоже скоро пиздец, поздравляю Плюсую  надо будет маленький домик у тех кто сваливает купить по дешёвке  | | | | | | в Бане
20 апреля 2011, 20:58
| | |
#519 (ПС)
| лок дог уже не торт  | | | | | | Dead Life
20 апреля 2011, 20:59
| | |
#520 (ПС)
| -Цитата от Dante_Sorel -Цитата от MC Stels Стоит качать? ну как бы хуй знает друк
каждый из нас флоу мастер"  Ебать ты юморист.  Раз уж начал - послушай трек полностью и клипарь глянь.
P.S. Я вроде норм вопрос задал... Странные люди. | | | | | | нормальный
20 апреля 2011, 21:03
| | |
#521 (ПС)
| -Цитата от MC Stels -Цитата от Dante_Sorel -Цитата от MC Stels Стоит качать? ну как бы хуй знает друк
каждый из нас флоу мастер"  Ебать ты юморист.  Раз уж начал - послушай трек полностью и клипарь глянь.
P.S. Я вроде норм вопрос задал... Странные люди. нет, спасибо, мне хватило
я как бы не шутил. зашёл в твой профиль, постарался понять что ты слушаешь чтобы точно сказать качать тебе или нет. чтобы наверняка. | | | | | | Эскапист
20 апреля 2011, 21:13
| | |
#522 (ПС)
| этот собачий лай пахнет школьным туалетом | | | | | | рэперок во мне умер
21 апреля 2011, 01:01
| | |
#523 (ПС)
| -Цитата от AND1-PLAYER -Цитата от Lazyy -Цитата от AND1-PLAYER
Люблю конструктивную критику и вынес свою оценку его творчеству.
По поводу "хуя" и "зашел" - Обычно я говорю куда идти в таких случаях, но из-за того что там внизу упомянут Арсенал - воздержусь. и где твоя конструктивная критика ?
может быть это? -Цитата от AND1-PLAYER Нормальные рэпперы как и прежде продолжают делать качественный рэп.
А лох-дог продолжает мутить свою хуйню.
чики и пидарки будут довольны новыми соплями.  или опять же это? -Цитата от AND1-PLAYER Лок-дог хуйло и рэп его хуйня, лови камень.  да. Это оно. Ещё одна ебливая школота.   | | | | | | активный пользователь
21 апреля 2011, 01:58
| | |
#524 (ПС)
| сведение конечно не как у текнайн | | | | | | вечный новый пользователь
21 апреля 2011, 03:15
| | |
#525 (ПС)
| Чистое мясо  инструменталы отличные. текста тоже мозги выносят на раз. | | | | | |