C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от badsoundboy -Цитата от Snakesg -Цитата от mr. Hulliwood
чето я, братан, не догоняю, типа все битмейкеры кроме ким баксина, присутствующие на будущем альбоме лока дога, имеют право выкладывать свои произведения с этого альбома куда угодно? или выложенный минус вообще не оттуда? нет, не имеют. и не выкладывали... ОДнако есть одна дебильная студия, где лок-дог нескоолько раз писал треки с альбомов в демках... Ну вот на этой студии очевидно и остался какой-то материал. имлекс типа дебильная студия ? -Цитата от А.м.ф.и. ахаха  где ты разрешение берешь чтоб демки лабать  хихихи ты против? -Цитата от pwnz Лучше скажите как трек будет называться ? "Не прогнутся" | | | |
Я думаю чёт текст знакомый, а это второй куплет с трэка "Мне покажи" в лайв версии... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | почаще выкладывайте сылки на любимые трэки,и мне будет че по пути на пары слушать   | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Froze -Цитата от А.м.ф.и. Спасибо.
Я думаю чёт текст знакомый, а это второй куплет с трэка "Мне покажи" в лайв версии... Так это старый трек? | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от pwnz -Цитата от Froze -Цитата от А.м.ф.и. Спасибо.
Я думаю чёт текст знакомый, а это второй куплет с трэка "Мне покажи" в лайв версии... Так это старый трек? Я сказал лиш про текст... | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | ))) не я совсем не против, мне просто стало интересно
а то тут сначала выкладывают все кому не лень а потом разбираются | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | это помните демо на альянс рекордс было, ктото еще назвал этот трек "Я клал на ваши намеки" )) 
пис | | | | ...
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от badsoundboy ))) не я совсем не против, мне просто стало интересно
а то тут сначала выкладывают все кому не лень а потом разбираются трек кстати по моей инфе 2008 года | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | демка помню появилась у меня, как и видео, вроде чуть ли не за 2 дня до новго года)) может раньше) ошибаюсь! но было круто) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от А.м.ф.и. -Цитата от badsoundboy ))) не я совсем не против, мне просто стало интересно
а то тут сначала выкладывают все кому не лень а потом разбираются трек кстати по моей инфе 2008 года текст базара нет давнешний  но сейчас через этот минус он идет в новинку на концертах | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от А.м.ф.и. палево началось
а у кого то лежит и он не кидает на форумы  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от А.м.ф.и. ахуенно  | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от badsoundboy -Цитата от А.м.ф.и. -Цитата от badsoundboy ))) не я совсем не против, мне просто стало интересно
а то тут сначала выкладывают все кому не лень а потом разбираются трек кстати по моей инфе 2008 года текст базара нет давнешний  но сейчас через этот минус он идет в новинку на концертах я в курсе, у меня есть трек, но врядли он на какой нибудь из релизов попадёт, пока просто не могу точно узнать | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от А.м.ф.и. -Цитата от badsoundboy -Цитата от А.м.ф.и.
трек кстати по моей инфе 2008 года текст базара нет давнешний  но сейчас через этот минус он идет в новинку на концертах я в курсе, у меня есть трек, но врядли он на какой нибудь из релизов попадёт, пока просто не могу точно узнать  прикол если он на альбоме сторон 2.2 - 2.7 - 3.0 появится  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | предыдущий минус попизже был | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от badsoundboy -Цитата от А.м.ф.и. -Цитата от badsoundboy
текст базара нет давнешний  но сейчас через этот минус он идет в новинку на концертах я в курсе, у меня есть трек, но врядли он на какой нибудь из релизов попадёт, пока просто не могу точно узнать  прикол если он на альбоме сторон 2.2 - 2.7 - 3.0 появится  вот поэтому целый пока и не буду лить, а этот куплет который в демке всё равно раньше уже слышали все | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | народу полно здесь, я зашел офигел немного так, фейки... виртуалы... снейк....
Саня когда нить зайдет сюда чтобы размутить наконец ситуацию... ведь начинал от сюда по сути когда брал 13 нб и сливал демки, хуемки, а все оценивали... | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | Из контакта про концерт в Набережных Челнах 24го декабря:
"Если ты купил 10 билетов, то два ты получаешь бесплатно, плюс афтограф от LOC-DOG,a + ты сможишь сфоткатся со звездои + ты получаешь его супер новыи альбом с его афтографам, торопитесь, количество билетов и дисков ограниченно!!!"
интересно что за альбом они толкают | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | получаешь его CУПЕР НОВЫЙ  альбом | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от badsoundboy получаешь его CУПЕР НОВЫЙ  альбом  | | | | normal user
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Омск | лень юзать тему, когда альбом?   | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | супер новый ?)))) вон, 24го будут раздавать в Челнах  | | | |
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | может СУПЕР НОВЫЙ фотоАЛЬБОМ? | | | | |