C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от Snakesg Каждый, кто хочет помочь и поспособствовать созданию нового альбома от Loc-Dog, просим предоставить информацию и пользователе Кирилл Тэйлор или TOILER
Человек распостраняет новые демо версии треков, на различных ресурсах, в следствии чего мы рассмотрели его как первоисточник (после самого обладателя).
Возможно, этот человек и регистрировал тут виртуалов. Это будет проверено модерацией форума.
Благодарю всех за выявление и предоставление данных и ссылком, к которым причастен данный пользователь.
Просим каждого, кто обладает какой-либо информацией о нем: адрес, телефон, ip адрес, id В Контате и др. данные, предоставить мне в ЛС, либо В Контакте (ссылка имеется в администраторах официальной группы Loc-Dog). где то мне кажется я видел эту фотку
и у него аська в профиле, напиши ему | | | | ...
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Snakesg Каждый, кто хочет помочь и поспособствовать созданию нового альбома от Loc-Dog, просим предоставить информацию и пользователе Кирилл Тэйлор или TOILER
Человек распостраняет новые демо версии треков, на различных ресурсах, в следствии чего мы рассмотрели его как первоисточник (после самого обладателя).
Возможно, этот человек и регистрировал тут виртуалов. Это будет проверено модерацией форума.
Благодарю всех за выявление и предоставление данных и ссылком, к которым причастен данный пользователь.
Просим каждого, кто обладает какой-либо информацией о нем: адрес, телефон, ip адрес, id В Контате и др. данные, предоставить мне в ЛС, либо В Контакте (ссылка имеется в администраторах официальной группы Loc-Dog). на каких различных ресурсах?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | Я знаю его аську! 457350512 | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | пиздец,он ваще ни при делах
смотри на тех страницах,мы ещё даже не знали что он есть в сети | | | |
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | -Цитата от Denzver Я знаю его аську! 457350512  молодец,пять | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Кирилл Тэйлор Он тут  Держи его реще  | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось Потёмы4, 27 ноября 2009 в 18:06.
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Snakesg Каждый, кто хочет помочь и поспособствовать созданию нового альбома от Loc-Dog, просим предоставить информацию и пользователе Кирилл Тэйлор или TOILER
Просим каждого, кто обладает какой-либо информацией о нем: адрес, телефон, ip адрес, id В Контате и др. данные, предоставить мне в ЛС, либо В Контакте (ссылка имеется в администраторах официальной группы Loc-Dog). Можно еще в заголовке сайта повесить разыскивается и фотку!Мы его вычислим!  | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | Снейк , мне кажеться или ты обещал , что ничего нигде невозможно будет скачать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 |  тема  агонь пошла  так держать  | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | вот это жесь тут творится)) | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | да это тупо пиар, чтоб не забывали хуле | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Динозаврик КаРл да это тупо пиар, чтоб не забывали хуле  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | Чем больше альбом откладывают,тем больше треков в нете! | | | | ...
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Denzver Чем больше альбом откладывают,тем больше треков в нете! Нет. Ты вообще сколько треков с альбома насчитал в интернете? Как было два, так и осталось (могу ошибаться). А нет... Чуть больше, ошибся.
Ну дак вот по факту самый первый источник то известен. Я же уже говорил, что это забавная студия, где изначально были записаны демки нескольких треков. Однако кроме этих треков там ничего не писалось. И утечки следовательно быть не должно больше. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Snakesg -Цитата от Denzver Чем больше альбом откладывают,тем больше треков в нете! Нет. Ты вообще сколько треков с альбома насчитал в интернете? Как было два, так и осталось (могу ошибаться). А нет... Чуть больше, ошибся.
Ну дак вот по факту самый первый источник то известен. Я же уже говорил, что это забавная студия, где изначально были записаны демки нескольких треков. Однако кроме этих треков там ничего не писалось. И утечки следовательно быть не должно больше. и где же тогда трэк взял тот человек, что мне ссылку в ЛС кинул???    | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Snakesg -Цитата от Denzver Чем больше альбом откладывают,тем больше треков в нете! Нет. Ты вообще сколько треков с альбома насчитал в интернете? Как было два, так и осталось (могу ошибаться). А нет... Чуть больше, ошибся.
Ну дак вот по факту самый первый источник то известен. Я же уже говорил, что это забавная студия, где изначально были записаны демки нескольких треков. Однако кроме этих треков там ничего не писалось. И утечки следовательно быть не должно больше. Уже 3...волну уже по новой делают.. | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от Snakesg -Цитата от Denzver Чем больше альбом откладывают,тем больше треков в нете! Нет. Ты вообще сколько треков с альбома насчитал в интернете? Как было два, так и осталось (могу ошибаться). А нет... Чуть больше, ошибся.
Ну дак вот по факту самый первый источник то известен. Я же уже говорил, что это забавная студия, где изначально были записаны демки нескольких треков. Однако кроме этих треков там ничего не писалось. И утечки следовательно быть не должно больше. и где же тогда трэк взял тот человек, что мне ссылку в ЛС кинул???    а это ты расскажешь | | | |
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | Snakesg,в этом году альбома не видать получается?
ХОтя бы это скажи.. | | | | |