Royal
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от А.м.ф.и. Кстати прикольно очень.тока качество не нрав | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | не очень. вот новый лирически минус придал бы треку новое звучание. вот как например начало этого ремикса. а то потом начинается уже поп дэнс | | | |
Регистрация: 26.09.2008 | бля, когда его альбом выйдет я наверно вскроюсь от счастья  ))
а точная дата выхода неизвестна? | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от ДэЙн бля, когда его альбом выйдет я наверно вскроюсь от счастья  ))
а точная дата выхода неизвестна? честно язабил!вот послушал ЛЕшаКени альбом мои сны,охуенно парень делает лирику от души все трэки охуенно!советую послушать!может кому-то понрав! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) -Цитата от ДэЙн бля, когда его альбом выйдет я наверно вскроюсь от счастья  ))
а точная дата выхода неизвестна? честно язабил!вот послушал ЛЕшаКени альбом мои сны,охуенно парень делает лирику от души все трэки охуенно!советую послушать!может кому-то понрав! дай ссылку 
уши всё хотят и хотят слушать хорошие песни Добавлено через 9 минут 20 секунд -Цитата от Pluto Game -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) -Цитата от ДэЙн бля, когда его альбом выйдет я наверно вскроюсь от счастья  ))
а точная дата выхода неизвестна? честно язабил!вот послушал ЛЕшаКени альбом мои сны,охуенно парень делает лирику от души все трэки охуенно!советую послушать!может кому-то понрав! дай ссылку 
уши всё хотят и хотят слушать хорошие песни  всё нашёл сам  | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) -Цитата от ДэЙн бля, когда его альбом выйдет я наверно вскроюсь от счастья  ))
уши всё хотят и хотят слушать хорошие песни Добавлено через 9 минут 20 секунд -Цитата от Pluto Game -Цитата от Rost1k(LIl_Royals)
честно язабил!вот послушал ЛЕшаКени альбом мои сны,охуенно парень делает лирику от души все трэки охуенно!советую послушать!может кому-то понрав!
где нашел  ? подскажи а , мои уши тоже хотят услышать 
дай ссылку 
уши всё хотят и хотят слушать хорошие песни  всё нашёл сам  Добавлено через 1 минуту 17 секунд где нашел плуто  , подскажи , тож паслушаю Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от ДэЙн бля, когда его альбом выйдет я наверно вскроюсь от счастья  ))
а точная дата выхода неизвестна? ты заебал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | все переходят на лешу кени чтоли)  | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от ДэЙн бля, когда его альбом выйдет я наверно вскроюсь от счастья  ))
а точная дата выхода неизвестна? значение этого смешного слова никогда не понимал  | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от badsoundboy все переходят на лешу кени чтоли)  нет не все просто можно послушать для общего кругозора! ЛешаКенни | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | Так, а ну в теме локи не рекламируем певцов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от C@sper -Цитата от Pluto Game -Цитата от Rost1k(LIl_Royals)
честно язабил!вот послушал ЛЕшаКени альбом мои сны,охуенно парень делает лирику от души все трэки охуенно!советую послушать!может кому-то понрав! дай ссылку 
уши всё хотят и хотят слушать хорошие песни Добавлено через 9 минут 20 секунд -Цитата от Pluto Game
где нашел  ? подскажи а , мои уши тоже хотят услышать 
дай ссылку 
уши всё хотят и хотят слушать хорошие песни  всё нашёл сам  Добавлено через 1 минуту 17 секунд где нашел плуто  , подскажи , тож паслушаю Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от ДэЙн бля, когда его альбом выйдет я наверно вскроюсь от счастья  ))
а точная дата выхода неизвестна? ты заебал  у себя в ipode   оказывается есть у меня  | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Слайди -Цитата от ДэЙн бля, когда его альбом выйдет я наверно вскроюсь от счастья  ))
а точная дата выхода неизвестна? значение этого смешного слова никогда не понимал  Он возьмет нож, разрежит себя с головы до ног, вывернется наоборот (внутренности снаружи будут) и собственно все... | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Snakesg -Цитата от Слайди -Цитата от ДэЙн бля, когда его альбом выйдет я наверно вскроюсь от счастья  ))
а точная дата выхода неизвестна? значение этого смешного слова никогда не понимал  Он возьмет нож, разрежит себя с головы до ног, вывернется наоборот (внутренности снаружи будут) и собственно все... ты когда это печатал думал вообще  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Snakesg -Цитата от Слайди -Цитата от ДэЙн бля, когда его альбом выйдет я наверно вскроюсь от счастья  ))
а точная дата выхода неизвестна? значение этого смешного слова никогда не понимал  Он возьмет нож, разрежит себя с головы до ног, вывернется наоборот (внутренности снаружи будут) и собственно все... чё нибудь по лок догу сказал бы  | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от Snakesg -Цитата от Слайди -Цитата от ДэЙн бля, когда его альбом выйдет я наверно вскроюсь от счастья  ))
а точная дата выхода неизвестна? значение этого смешного слова никогда не понимал  Он возьмет нож, разрежит себя с головы до ног, вывернется наоборот (внутренности снаружи будут) и собственно все... жестокий ты человек... | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) -Цитата от badsoundboy все переходят на лешу кени чтоли)  нет не все просто можно послушать для общего кругозора! ЛешаКенни спасиб) это я тоже буду слушать  | | | | не новый пользователь
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: spb | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) -Цитата от badsoundboy все переходят на лешу кени чтоли)  нет не все просто можно послушать для общего кругозора! ЛешаКенни кстати да, спасибо) понравилось) | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Snakesg Он возьмет нож, разрежит себя с головы до ног, вывернется наоборот (внутренности снаружи будут) и собственно все... чё нибудь по лок догу сказал бы  Ну а что ... Крутой Лок-Дог | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Snakesg -Цитата от Pluto Game -Цитата от Snakesg
Он возьмет нож, разрежит себя с головы до ног, вывернется наоборот (внутренности снаружи будут) и собственно все... чё нибудь по лок догу сказал бы  Ну а что ... Крутой Лок-Дог  
затишье перед бурей | | | | Я, ага, да
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от Snakesg -Цитата от Pluto Game -Цитата от Snakesg
Он возьмет нож, разрежит себя с головы до ног, вывернется наоборот (внутренности снаружи будут) и собственно все... чё нибудь по лок догу сказал бы  Ну а что ... Крутой Лок-Дог Снейк порадуй каким нибудь стафчиком от Лока, а то даже старые треки запретили выкладывать | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Слайди -Цитата от Snakesg Он возьмет нож, разрежит себя с головы до ног, вывернется наоборот (внутренности снаружи будут) и собственно все... ты когда это печатал думал вообще 
... а вывернутые органы будут двигаться в такт под "Паранойя, паранойя, паранойя, паранойя..." | | | | Взлётная Полоса...
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | Смотрел его на биитве...
В записе он крутой..
на сцене мёртвый  | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | снейк, старый ваяка, нука папизди чо нибуть в этой теме, с табой веселее) | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | всем тем кто написал спасибо за ЛешуКени не зачто! | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Не щадящий снейк, старый ваяка, нука папизди чо нибуть в этой теме, с табой веселее) ... а когда прийдут друзья и увидят довольные органы, они тоже "вскроются"... | | | | |