Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Dante_Sorel большое спасибо Георгию Макарову за сайт! строго не судите, в первую очередь сайт создавался как хост для песен. з.ы. кто в этом разбирается и у кого есть желание сделать сайт лучше - пишите! (с) Спасибо за инфу
Даже не верится, что уже на этой неделе прокачаю свои пейсы под альбум  | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Dante_Sorel -Цитата от ШтЫрлиц
Прикольный сайт А кто ответственный за него? Снейк?  большое спасибо Георгию Макарову за сайт! строго не судите, в первую очередь сайт создавался как хост для песен. з.ы. кто в этом разбирается и у кого есть желание сделать сайт лучше - пишите! (с) Спасибо за инфу
Даже не верится, что уже на этой неделе прокачаю свои пейсы под альбум  вот шо то и мне не верится нихуя  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Dante_Sorel большое спасибо Георгию Макарову за сайт! строго не судите, в первую очередь сайт создавался как хост для песен. з.ы. кто в этом разбирается и у кого есть желание сделать сайт лучше - пишите! (с) Спасибо за инфу
Даже не верится, что уже на этой неделе прокачаю свои пейсы под альбум  вот шо то и мне не верится нихуя  Будь оптимистичнее, бро. Если mr. RA говорит что-то - значит, это правда. Я почему-то верю этому парнишке  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | То есть как сведут, так сразу выложат? Или будет ещё печататься всё и так далее? | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Дело подходит к выпуску , рад  | | | | Denni Gusev
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Академ | -Цитата от U1TraS Респект кто делал, молодцы!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Куба | -Цитата от pwnz -Цитата от Dls10 -Цитата от pwnz
Сосни хуйца, шавка, жди повестку в армию 
Аххаха, адекватный ущерб   Сьебуй отсюда вместе со своим братом по разуму. причем здесь брат по разуму, мне вообще то нравится творчество лока, раннее по крайней мере. А ты походу еблан малолетний либо просто с головой пиздец у тебя При том долбоёб  , что тебя никто не трогал.. а ты клюв свой открыл и мычать начал 
А ты походу пидар, и в очко долбишся, как тебе такое предположение? Ты меня нихуя не знаешь и не видел, чтобы говорить кто я и что я, "малолетний"    люблю хх.ру Ну наш утконос особенный, гибрид, чо  ты как еблан реагируешь на всех кто с тобой не согласен  разговор окончен не будем засорять тему | | | | :)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ветер дует? | -Цитата от dinka777 То есть как сведут, так сразу выложат? Или будет ещё печататься всё и так далее? тоже интересно  | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от dinka777 То есть как сведут, так сразу выложат? Или будет ещё печататься всё и так далее? еще полгода  | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | Надеюсь плей лист не изменится  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | досведут, перепрослушают, и будут искать художника на кавер, что бы мазок как у Пикассо был. неиначе. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | может кто в курсе ррра будет на альбоме или под другой минусок? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Я.н может кто в курсе ррра будет на альбоме или под другой минусок? говорили несколько раз уже.
убрали из треклиста этот трек | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2003 Откуда: Снега горы | -Цитата от эф трю Надеюсь плей лист не изменится  интересно но сколько изменится))
кст эф трю на отбор тречок крутой)) | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от эф трю Надеюсь плей лист не изменится  +1  | | | | (\/)(\/)(\/)(\/)(\/)(\/)
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от B@BooN всем приветики, поцоны, слышали новый трек локи доги? просто бомба! Показать скрытый текст
Ебать, педриле целый раздел выделили. А заебись вообще, пидорков в резервацию, пусть трут здесь за главпетуха, реально меньше по другим разделам бегать стали и гомосню писать свою.
я не пидарок | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от mr. RA -Цитата от Я.н может кто в курсе ррра будет на альбоме или под другой минусок? говорили несколько раз уже.
убрали из треклиста этот трек а жаль! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от дрочеРА -Цитата от mr. RA -Цитата от Я.н может кто в курсе ррра будет на альбоме или под другой минусок? говорили несколько раз уже.
убрали из треклиста этот трек а жаль! знаю  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2006 | с октября того года сводили 8 треков, наконец осталось 4 | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от D[on]Z с октября того года сводили 8 треков, наконец осталось 4 это ещё чё, в начале вообще, когда первая вышла, обещали чуть-ли не в августе, ну на край в сентябре, главное, чтобы в итоге продукт был вкусный...а так даты по 100 раз менять, это не тру, лучше уж нежданчик выпустить, чем людей травить  |
Последний раз редактировалось drong, 9 марта 2011 в 19:57.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | -Цитата от D[on]Z с октября того года сводили 8 треков, наконец осталось 4 2 трека осталось вроде как | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от Фидель -Цитата от эф трю Надеюсь плей лист не изменится  интересно но сколько изменится))
кст эф трю на отбор тречок крутой)) пасиб  | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | да заебали вы считать 1 2 3 4 бля всё ровно интереса не будет как раньше ну по крайней мере у меня! | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | ну 12го марта альбом точно не выйдет. а вот в апреле наконец то наверное услышим | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Утконосов блять уже рэперки себе набивают на фейсы  | | | | |