![]() |
Цитата:
|
Красавец,хули говорить,по моему один из самых долгожданных релизов:horosho: |
87585858 Цитата:
А так и сам flac жду. |
Альбом охуенный просто, он снес все что записано всеми другими рэперами в 12 году. Весь рэп упал, лежит и плачет, а Лок-Дог стоит смеется. :meat::meat::meat::dovolen: |
ахуенчик) |
Лок-дог красавчик. взяли быстренько все записали и свели. да еще и в сеть скинули. без всяких утконосов и прочих мудаков. сам альбом правда пока не слушал, но обязательно. думаю там на стуле всё |
бомба конечно |
ФИТ С ТИПСИ жаркий. |
Цитата:
|
скачал, буду расслушивать :dovolen: сразу вот заметил: Цитата:
ещё и подписан как продакшн :| отпиздите этого битмейкера |
по кайфу большинство композиций |
дог заебал. поэтому понравился фит с типси и все |
пробежался на пару трэках, минуса пиздаты |
прослушиваю :cool: |
Ну вот полностью переслушал альбомчик. Лично для себя выделил треки : Я это помню feat. Levon (Madcat prod.), Все слышат бит feat. Dom1no (Madcat prod.), Создатель (Monstabeat prod.), Могло бы быть иначе feat. Dr. Up, 4atty aka Tilla (Mono prod.), Не до абстракций 1st version (Arseny Troshin prod.) :dovolen: |
:horosho: альбом вышка , все треки в поряде ! обложка хуйня :morj: |
заебись так альбом |
:inlove: Охуенооо |
Слушаю :jed: |
Не до абстракций 1st version (Arseny Troshin prod.) в альбоме версия старая которую уже выкладывали, которая в сэмплере я не услышал, может где скачать можно? |
Цитата:
|
Он там что-то затирал в треке, что давно не заходил на х-х.ру, ах**л вообще:tomato: |
Цитата:
|
на рутреке отдал 3 гигабайта, хотя альбом весит 150 мб. нормас качаете :horosho: |
не качаю Показать скрытый текст
скорость пиздец
|
Цитата:
|
В рэпе Локи Доги, как Трофим в шансоне (с) :D |
Цитата:
Альбом таки бомба, буду слушать с другим настроением альбом, думаю тогда и много треков на репите уйдёт. Альбом лучше Апокалипсиса с которого я послушал пару треков и забыл о альбоме.:meat: Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
Очень нехватает:meat: надеюсь свеже вышедшие треки в ближайшее время компенсируют это :kiss: |
Начал слушать, но перед этим протыкал все треки по паре секунд, как обычно! Сразу бросилось во внимание, что каждый трек сведён по-разному |
Цитата:
|
слухану в тачке:horosho: |
Какова разница между не до абстракций старой и альбомной версии? о нихуя, 2000 твитт, альбом заебись, вот только не до абстракций новую найти не могу:confused: |
Интересно, сейчас качнем :morj: |
ахуительно:horosho: |
По-моему лучшее, что он делал после Паранойи Хотя я ещё не все послушал:o |
даже писать ничего не буду :( |
твою мать, я думал это тема-семплер и не заходил сюда блять завтра скачаю :horosho: |
ну а хули после первой прослушки 6 трэков на репит ушло:horosho: думаю потом еще чтото для себя найду |
Типси тип не зря на альбоме. Тони тоже заебись. Про форумы строчки понравились, а так, большего ждал. "Я классный" - хитом станет |
Цитата:
|
качать, не:confused: |
Цитата:
|
Ахуенный альбом! Я классный ! Капитан ! Создатель! сильно! хотя многое еще не расслушал походу |
Цитата:
|
Отличный альбом :horosho: Облога сбила с нужного пути :ugly: Хороший материал, все в стиле :meat: Но дизайнеру обложки руки повырывать :tomato: |
хорош альбом , мало таких в наше время ;) что бы почти все трэки были :horosho: в целом на твердую 5 :) |
Качаю :horosho: Послушаю, отпишусь |
обложка хуйня :guinda: чувствую её автор подарил новый мем форуму ххру |
текста вроде бы изменились в лучшую сторону.биты очень хорошие :horosho: |
заценим йоп :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |