![]() |
Цитата:
Правда сейчас драгон вроде приутих, хотя ходят слухи что он пытается засунуть свою письку в посты данного форума через виртуала. Правда выхлдит хуёво, ну драгн и есть драгн :boyara: |
Купите вместо пива себе наушники нормальные и не еб?те голову по поводу качества... Или SWAGG от Тимати слушайте... Зажрались, мля... П.С. Альбом продолжает идеи "Всем до свидания"... Самый целостный альбом Лочи в плане концепции... Я классный, Тополя, 36 строк, Шиповник, Рано нам умирать, Я это помню, Все слышат бит, Создатель, Могло бы быть иначе - :bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
А у Лок-Дога альбом хорош.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
По сабжу: слушаю "Вверх дном".:dovolen::horosho: |
ничего не осталось на репите. кто одного песняка.. ожидал большего:|:| |
... Не фанат лог дога,но этот альбом мне понравился...отличается от других,но качество тут реально говно...на пиздатых колонках вообще лучше даже не слушайте–испортите себе настроение,разьебёте рессивер...:) |
7 треков послушал пока только седьмой более менее:morj: |
всё про наркоту:mad: |
остальное тоже хуета, за исключение трека "не до абстракций", охуенный трек без п:horosho: давно уже слушаю |
а сейчас как скачаем :o не до абстракций слышал давно, збс трек |
куда он прилетел? и вообще собаки не летают :o |
наверно я уже слишком стар для песенок с такими кэповскими мыслями |
на самом деле релиз ахуенны получился:boyara::bath::king::seva: |
как прилетел так и улетел, не понравилось вообще, никогда и не слушал его, ради интереса скачал, интереса не вызвал, хотя "не до абстракций" можно в плейлист закинуть. |
я классный :cool: |
Цитата:
|
охуенный альбом)) |
очень охуенный альбом, лочи молорик |
очень сильно, жирные биты:horosho: |
У тони ва как-то голос вообще стал тяжелый какой-то! |
Размазал просто:| |
Цитата:
|
Крутой альбом.Саша молодец ;) |
Цитата:
Для справки: Балтика 7, грубо говоря, стоит 30 рублей. Моник - 8310 р. 8310/30 = 277 :boyara: где ты, блять видел чтобы покупали сразу 277 банок пива, причём на одного человека? :krik::facepalm: Алкотестер показал что я сдохну на 7 литре пива, так что иди на хуй. Ты официально попущен :) "и не еб?те" - охуеть какой ты культурный, прям как моя жопа :dovolen: "или SWAGG От Тимати слушайте" - раз уж мне не нравится сведос лочи, то я сразу фанат тимати? да чтоб тебя кенгуру выебали за такую асексуальную логику :boyara: Итак, господа...С кем мы имеем дело? типичный петушок, который люто выгораживает своего кумира, причём настолько неумело, что аж яйца потеют :horosho: Всем респекта и хлеба :boyara::dovolen: |
начиная с первых секунд трека Капитан появилось чувство что этот альбом будет лучшим у локи щас ценю на rap,ru, пока каждый прослушанный трек - опиздахуенчик :meat: |
тополя тополя хит . |
Качество ужасно Ожидал большего, если честно |
в принципе всё очень не плохо сделано.не считая сведения:) понравились треки: Капитан (Monstabeat prod.) Я классный (Monstabeat prod.) 36 строк feat. Tony VA (Martin Short prod.) До выяснения feat. Типси Тип (Madcat prod.) Все слышат бит feat. Dom1no (Madcat prod.) Не до абстракций 1st version (Arseny Troshin prod.) |
после учавствия лока в строны ра 2.0 как то не следил ваще за его сольным творчеством, до этого разве что микстейп 777 нескольуко лет назад слышал... но блять прочитал комменты...короче качаю :) |
по мне так альбум неудался |
Что за сэмпл в "Я классный" и "Рано нам умирать" ??????? |
от души альбом. саня красава. |
Цитата:
|
скачал |
хороший альбум) |
отличный альбом, понравились все треки кроме одного :) |
заинтересовали текста, не могу не где найти, не кто не встречал? а альбом ваще мясо, с домино охуевший просто трэк, |
качаю:horosho: |
Цитата:
|
лок дог это же пиздец, что не трек то дисс на неизвестную бабу |
С Домино фиток сочен :) |
это релиз года пока что |
нормас альбомчик:horosho: |
Несколько треков понравились, но сильно, так что альбом могу назвать хорошим. |
лоча:inlove: |
Ждал чего-то большего, только " до выяснения " трек понравился. |
Ваш кумир никогда уже не напишем альбум в стиле Паранойи,или Апокалипсиса. С каждым новым релизом Пес все хуевее. |
не прилетел, а пролетел |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |