| Старина
29 октября 2020, 17:16
| | |
#1 (ПС)
| LOC-DOG - РОМАНТИКА 2020 LOC-DOG - РОМАНТИКА 2020 
«Это личный релиз, и он о том, что многие привыкли считать самым главным. А может быть, так оно и есть. Я совсем не романтик, но кое-что проживал, и не знаю лучшего способа рассказать об этом, чем в этих 4 треках» — Loc-Dog
Слушать на площадках — https://vk.cc/aBCIVY https://band.link/romantika2020
Саня крут как всегда! | | | | | | *
29 октября 2020, 17:20
| | |
#2 (ПС)
| мм | | | | | | Денис Иванов
29 октября 2020, 17:24
| | |
#3 (ПС)
| Из моего ануса что-то полилось коричневое при прослушивании и пахучее | | | | | | Каликфорнии
29 октября 2020, 17:53
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Нер'зул Из моего ануса что-то полилось коричневое при прослушивании и пахучее в следующий раз попроси своего любовника не вытаскивать из тебя хуй во время прослушивания композиций александра локдога  | | | | | |
29 октября 2020, 21:45
| | |
#5 (ПС)
| шансон-реп какой-то, на втором треке стало дико скучно и я дропнул | | | | | | ниндзютсу в действии
29 октября 2020, 21:56
| | |
#6 (ПС)
| ну такоооооооооое пиздец | | | | | | |||||||||||||||||||||||
29 октября 2020, 22:00
| | |
#7 (ПС)
| | | | | | | Денис Иванов
30 октября 2020, 22:25
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Народный Артист -Цитата от Нер'зул Из моего ануса что-то полилось коричневое при прослушивании и пахучее в следующий раз попроси своего любовника не вытаскивать из тебя хуй во время прослушивания композиций александра локдога  зато душевно! | | | | | | активный пользователь
31 октября 2020, 09:29
| | |
#9 (ПС)
| Чисто для девочек релиз | | | | | | Mel Гибсон
31 октября 2020, 13:56
| | |
#10 (ПС)
| блять да че за хуйня. Лок Дог же не тупой нихуя, неужели он сам не слышит что как художественное произведение все эти его карие глаза вообще нихера из себя не представляют | | | | | | ...
31 октября 2020, 14:19
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Аим блять да че за хуйня. Лок Дог же не тупой нихуя, неужели он сам не слышит что как художественное произведение все эти его карие глаза вообще нихера из себя не представляют как раз таки и представляют в его понимании. в инсте его поддержали многие, в том числе баста репостнул эту романтику. зачем ему грубо говоря сюда постить треки в демо музыку, когда ему респектуют многие уже. как раз таки из за таких попсовых треков. за счет этого альбом сейчас в топ чартах появился. для него это успех считается | | | | | | Мафф Дэдди
1 ноября 2020, 14:30
| | |
#12 (ПС)
| Мне "Заново" понравилась песня  | | | | | | новый пользователь
1 ноября 2020, 15:58
| | |
#13 (ПС)
| релиз по кайфу, сказала мне барышня. сам выделяю трек - Заново  | | | | | | пролетарское чмо
1 ноября 2020, 18:05
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Stoneface -Цитата от Аим блять да че за хуйня. Лок Дог же не тупой нихуя, неужели он сам не слышит что как художественное произведение все эти его карие глаза вообще нихера из себя не представляют как раз таки и представляют в его понимании. в инсте его поддержали многие, в том числе баста репостнул эту романтику. зачем ему грубо говоря сюда постить треки в демо музыку, когда ему респектуют многие уже. как раз таки из за таких попсовых треков. за счет этого альбом сейчас в топ чартах появился. для него это успех считается Это вообще не показатель успеха. Альбомы условного рэпера Карандаша там тоже появлялись. | | | | | | ты лошпед))
2 ноября 2020, 01:18
| | |
#15 (ПС)
| полная хуета, автор говноед и пидорас | | | | |
2 ноября 2020, 01:27
| | |
#16 (ПС)
| ЗБС, Лок Дог радует треками. | | | | | | ...
2 ноября 2020, 12:26
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Михаил Альтеркоп -Цитата от Stoneface -Цитата от Аим блять да че за хуйня. Лок Дог же не тупой нихуя, неужели он сам не слышит что как художественное произведение все эти его карие глаза вообще нихера из себя не представляют как раз таки и представляют в его понимании. в инсте его поддержали многие, в том числе баста репостнул эту романтику. зачем ему грубо говоря сюда постить треки в демо музыку, когда ему респектуют многие уже. как раз таки из за таких попсовых треков. за счет этого альбом сейчас в топ чартах появился. для него это успех считается Это вообще не показатель успеха. Альбомы условного рэпера Карандаша там тоже появлялись. Тогда вернёмся к тому , что его репостнули многие поп звезды сейчас (баста , Полина Гагарина , хамали наваи и т.д.)
А карандаша кто репостнул ? Кому он нужен сейчас ? Нет у него входа на поп сцену | | | | | | активный пользователь
2 ноября 2020, 12:31
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Михаил Альтеркоп -Цитата от Stoneface -Цитата от Аим блять да че за хуйня. Лок Дог же не тупой нихуя, неужели он сам не слышит что как художественное произведение все эти его карие глаза вообще нихера из себя не представляют как раз таки и представляют в его понимании. в инсте его поддержали многие, в том числе баста репостнул эту романтику. зачем ему грубо говоря сюда постить треки в демо музыку, когда ему респектуют многие уже. как раз таки из за таких попсовых треков. за счет этого альбом сейчас в топ чартах появился. для него это успех считается Это вообще не показатель успеха. Альбомы условного рэпера Карандаша там тоже появлялись. Человеку надо жить на что-то. На респект это сделать сложно.
Да и учитывая последние его работы, ему это по кайфу.
Люди когда взрослеют перестают делать острую музыку и хотят делать мелодичность | | | | | | пролетарское чмо
2 ноября 2020, 12:41
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Stoneface -Цитата от Михаил Альтеркоп -Цитата от Stoneface
как раз таки и представляют в его понимании. в инсте его поддержали многие, в том числе баста репостнул эту романтику. зачем ему грубо говоря сюда постить треки в демо музыку, когда ему респектуют многие уже. как раз таки из за таких попсовых треков. за счет этого альбом сейчас в топ чартах появился. для него это успех считается Это вообще не показатель успеха. Альбомы условного рэпера Карандаша там тоже появлялись. Тогда вернёмся к тому , что его репостнули многие поп звезды сейчас (баста , Полина Гагарина , хамали наваи и т.д.)
А карандаша кто репостнул ? Кому он нужен сейчас ? Нет у него входа на поп сцену Тоже не показатель. Они там все друг друга в сторис поддерживают. Видео с концерта рэпера Карандаша постил себе в сторис чемпион НБА Тимофей Мозгов, например. Уверен, Лван, Биграшенбосс и прочие ребята, с кем Карандаш занимается баскетболом, тоже репостят.
Это вообще не показатель успеха.
Но то, что Лочи весьма, скажем так, СТАБИЛЬНЫЙ артист, и живёт за счет творческой деятельности, я не отрицаю. Так же я уверен, что такие песни он сейчас пишет не ради того, что бы попасть под ФОРМАТ,а просто у него такое вот, романтично-мелодичное состояние души на данном отрезке жизни. Как только забухает или поругается с девушкой, то это сразу отразится и в песнях.
Кстати песни нифига не форматные и не будут звучать из каждого утюга. Послушайте на условном Ютубе треки с 1кк+ просмотров, и вы поймёте о чём я. | | | | | |