-Цитата от Urban44
-Цитата от [JASON]
-Цитата от Urban44
жаль, что в альбом не вошёл гипер-супер трэк "Присел и пиздец"
отличный трек

очень даже!!! я аж присел, когда услыхал его

dext3r, почему это он не вписался бы сюда?!?
ну это трек с уже нового релиза "Апокалипсис"
согласен кстати с кем-то, что половина треков отчитано как под дулом

качество очень разное во всех треках, на первой ПАраное со звуом было в разы лучше. Что будет нам сведёт лучше всех как по мне. В Общем после первой прослушки могу вот как расписать:
Loc-Dog - Всем до свидания(пока не нашёл в этом треке ничего особо пиздатого, хороший трек конечно в целом, припев мимо. Я бы не сказал, что этот трек достоен быть заглавным на альбом.)
Loc-Dog - РРРА (Интонации не понравились кое где, но в целом трек неплохой, минус необычный довольно, возможно расслушаю и поставлю на репит)
Loc-Dog - Математика(Демка мне нравилась больше, исполнено было попизже. Но трек крут, припев наконец-то пиздатый.)
Loc-Dog - Не болей(неплохой трек, но чего-то не хватает, что-то режет опять же слух чтобы вьебать на репит)
Loc-Dog - Волна(Может мне одному кажется, что отчитано вяло после демки слитой. Там был драйв, и расколбас некий, здесь же в другой тональности исполнено совсем, мимо меня явно проходит. Кстати минус неплохо переделали)
Loc-Dog - Уже не те(Прошлая версия с немного другим сведосом нравится мне больше, сведос не понравился, но трек крутой конечно, Жека круто спел)
Loc-Dog - Ехал и ехал(Такое ощущение, что хотел Саша сделать что-то вроде трека "Крепче" с пиздатым посылом и энергетикой, возможно от части получилось, опять же зачитон на этом треке показался слишком ленивым и расслабленым.)
Loc-Dog - Тру(Вот это крутой трек, всё как надо)
Loc-Dog - Кричи(Похож на некоторые уже прослушаные треки по настроению, но трек интересный на репите)
Loc-Dog - Просто люби(минус крутой и сведено хорошо, слушается приятно, девочки текут)
Loc-Dog - Недоброе ремесло(интонации не нравится опять же кое-где, средний трек)
Loc-Dog - Живым не сдамся(хороший трек, только такое ощущение, что минус уже где-то слышал и ни раз, возможно сэмпл заюзанный)
Loc-Dog - Всем поклон и привет(текст порой довольно интересный, хотя некоторые интонации не понравились как и на нескольких других треках)
Loc-Dog - Укусила крыса(слишком спокойный зачитон мне не понраву, текст душевный, припев вообще мимо по сведению)
Loc-Dog - Экзекуция(заебись, припев пиздатый)
Loc-Dog - Еще вчера(Минус шикарен, крутой трек тоже без пизды, Слайда куплет порадовал)
Loc-Dog - Что будет нам(ещё в промо видео его выделил, очень круто сделано)