![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя сейчас Бард делает лучше гораздо. |
О, а "пятикомнатную хату в Новокосино" это я им нашел) до сих пор мне 10 тыщ не отдал артур скотт) приятно было послушать интервью) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Второй раз на его концерт сходил, не пожалел. Отлично выступает Лочи :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а у фанатов лок-дога есть единогласное мнение какой релиз является лучшим? |
Цитата:
|
Паранойя) |
одного мнения не бывает когда много фанатов) :D електродог первый круче |
Цитата:
ибо тогда нехило прокачался потребляя спидуху - спавши тока по выходным)))) кайфовое музло было а ща бывает по синему делу слушаю и подбивает на шустрые но уже как два года не-а только травку хахаха я ща накурился и гоню походу душу изливая |
Цитата:
|
Цитата:
|
первый электродог) |
а я не определился:confused: |
ну это паранойя. число действительно сильных треков больше в разы,чем на других релизах. |
Ебаште больше камментов, чтоб ещё столько же тем было создано:morj: |
темя десяточка не за горами. ты так сказал действительно сильных треков и количество. а в електродоге блять треки слабые походу. не о чем. "не для каждого" :dovolen: |
только что с концерта. это было ахуенно :meat: с каждым годом все круче и круче :horosho: Stoneface, ты был? |
Цитата:
концерт вообще длинный был. наконец то . почти 2 часа как будто Добавлено через 7 часов 37 минут 49 секунд http://cs313917.vk.me/v313917100/5f8d/G8okJSMJXYc.jpg |
|
Да в каждом релизе есть мясо :meat: В резилах от Сторон -" Стороны Ра 2.0" , Как Солнце как Звезды как Небо - все треки ахуенные :saint: Очень много фитовых куплетов ахуеевертительных которые в его релизы не входили Фиты с Рынком чего только стоят или треки с Роми , РКП с Касарём , Словецким, Элджеем из Джаст Джаз ... "Electrodog 2008"прокачал дико , жесткий 2008 год был , помню кайфовал :dovolen: Всем До свидания оказался более лиричной вещью ! Паранойя - смесь качева и лирики... Кстати , даже в первом микстейпе "777" были 2-3 трека очень крутых! Батловые треки с касарём и 3 трека на 8 официальный бомбей вообще! Апокалипсис чисто разрыв вообще , сделал обалденный хоррор-рэп ! Е:meat: Прилетел - настоящий Лочи, уже полностью трезвый вспоминает и рассуждает на тему жизненной позиции. Все знают всё с Тохой - более или менее с легкой подачей и чисто летний релиз Еще был Верните Улицам Лок-Дога - излитие души перед слушателем ...в чистом виде правдивый андэр |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:28. |