.
Регистрация: 17.10.2008 | Лочи Дочи подписался на инстаграм аккаунт шоу "вписка". Интересно , может реально там появится | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Вот смысл вписки неплох, но сука ведущие просто пиздец. А так я бы с Лочи глянул. | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | Стихотворения Лочи будут опубликованы в книге "Живые поэты" Андрея Орловского  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Stoneface Стихотворения Лочи будут опубликованы в книге "Живые поэты" Андрея Орловского  Я забегаю, шатаясь, за угол бара
Бью с кулака по лобовухам ваших брабусов, шалавы.
Вам завтра по делам подвырубать там халяву
Я как Билан, хочу объебанный светить миллиардам
Своей заточкой. © | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от иксуй! -Цитата от Stoneface Стихотворения Лочи будут опубликованы в книге "Живые поэты" Андрея Орловского  Я забегаю, шатаясь, за угол бара
Бью с кулака по лобовухам ваших брабусов, шалавы.
Вам завтра по делам подвырубать там халяву
Я как Билан, хочу объебанный светить миллиардам
Своей заточкой. ©    | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Stoneface Стихотворения Лочи будут опубликованы в книге "Живые поэты" Андрея Орловского  Хуя там составчик,хаски канеш поэт не хуже Есенина | | | | Я, ага, да
Регистрация: 13.11.2014 Откуда: Настоаши Ку'вшинки | У тебя днюха сегодня написана | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от porkagrippin У тебя днюха сегодня написана На шару поставил . У меня 22 сентября | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | -Цитата от Stoneface Песня для радио | | | | Движухи мастер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: берутся дети | Душевненько как говорится | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от Stoneface Стихотворения Лочи будут опубликованы в книге "Живые поэты" Андрея Орловского  а мне вот чисто интересно, что в голове у человека, который себе выбрал погоняло ЧЕРТ? это модная хуйня какая-то? | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Эзекьель -Цитата от Stoneface Стихотворения Лочи будут опубликованы в книге "Живые поэты" Андрея Орловского  а мне вот чисто интересно, что в голове у человека, который себе выбрал погоняло ЧЕРТ? это модная хуйня какая-то? Это солист группы Пилот . Они еще в 90х образовались. Раньше же были разные панки и т.д. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Гаечный Ключ -Цитата от Артур Скотт Сане респект за интернет
хип-хоп ру респект за хип, хоп и за ру Чи, откинулся уже? отож
уже и зубы вставил  | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 17.10.2008 | это успех. оказаться хедлайнером среди таких артистов .
Севастополь в августе. В прошлом году там были на этом фестивале скутер . Им не только запретили теперь въезд в украину , но даже завели уголовное дело в украине , за посещение оккупированной территории. похоже и лочи не попадет в украину больше)  | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Сам себе роет могилу. Молодец, чё. Из-за ебанутых не обдуманных поступков люди не смогут попасть на концерты в каком либо из городов Украины к Лочи. И вроде ж не бухает и не употребляет ничего
Особенно ржачно видеть в этом списке того же Шнура. На фоне его высказываний и стёба власти и политики путена которую он не поддерживает. | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | да всем похуй что ты теперь никогда больше не попадешь на концерты лочи. и ему тоже похуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | Роет могилу  чёт орнул, он выступает там где хочет, что там люди не живут? или мб они какие-то другие? | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | ого ватные пуканы рванули, разбиратель текстов зашкваренный по жизни выполз из помойки по вонять  
Не хожу по концертам Лочи, как-то срать. Тем более похуй на концерты в целом. Мне не холодно не жаркою от этого. -Цитата от drong Роет могилу  чёт орнул, он выступает там где хочет, что там люди не живут? или мб они какие-то другие? С каких это пор артист выступает там где хочет? Куда позовут исключительно там и выступит. Суть не в людях, а в месте.
Себе сделает только хуже однозначно, т.к. концертов будет меньше. |
Последний раз редактировалось pwnz, 9 Мая 2018 в 01:24.
| | |
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: берутся дети | Душевно лочи поёт стихи | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от pwnz ого ватные пуканы рванули, разбиратель текстов зашкваренный по жизни выполз из помойки по вонять  
Не хожу по концертам, Лочи как-то срать. Тем более похуй на концерты в целом. Мне холодно не жаркою от этого. -Цитата от drong Роет могилу  чёт орнул, он выступает там где хочет, что там люди не живут? или мб они какие-то другие? С каких это пор артист выступает там где хочет? Куда позовут исключительно там и выступит. Суть не в людях, а в месте.
Себе сделает только хуже однозначно, т.к. концертов будет меньше. Без обид, но суть не в месте, а суть в деньгах. Ну и концертов в России артистам более чем хватает, и насколько мне известно, денег они у нас больше получают, чем на Украине, особенно в крупных городах, вообще мне не понятен такой прикол, как запрет на въезд артистам, это какой-то каменный век, кто что хочет кому доказать!? не понятно, тем более, что на Украине рэп вообще мёртв или почти мёртв (ИМХО), и страдают в первую очередь простой народ который не может ходить на концерты любимых артистов. | | | | |