Фантазёр
15 июня 2012, 21:59
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от feedjee beatz не плохо так)) идёшь к успеху! то слышал какой то восточный трекан твой, я даже и не понял как воспринять такое)) а этот прикольно так вышло, машину времени напомнил  Макаревич стайл!))) Спасибо за отзыв!)) | | | | продажный продакшн
15 июня 2012, 23:51
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Lodoss -Цитата от feedjee beatz не плохо так)) идёшь к успеху! то слышал какой то восточный трекан твой, я даже и не понял как воспринять такое)) а этот прикольно так вышло, машину времени напомнил  Макаревич стайл!))) Спасибо за отзыв!)) конечно, не смог расписать как ты отзывы пишешь, но я старался  | | | | Фантазёр
16 июня 2012, 00:41
| | |
#28 (ПС)
| Мне этого вполне достаточно)
Кстати, про отзывы: вы же прошли в следующий раунд, как я понял? Когда трек?) | | | | порчи,сглазы,проклятия...
16 июня 2012, 02:04
| | |
#29 (ПС)
| Это да!
Lodoss вобще хороший.. 
ну,то есть песни его..  | | | | Фантазёр
16 июня 2012, 11:59
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Korsika Это да!
Lodoss вобще хороший.. 
ну,то есть песни его..  Вай, спасибо, как приятно!  ))
Да я и сам так то хороший))) И жду ваших комментариев!)) | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
16 июня 2012, 12:50
| | |
#31 (ПС)
| Под этот минус с выразительными электронными звучками, хотелось электронный голос - автотюны, прерывания, питчи и т.п. Мне кажется, это было бы уместно тут и гармонично бы звучало.
Интервал низов и середняка в припеве хорошо звучат. Но в куплете потом основной голос на одной тональности с припевом, добавляет однообразности. Я бы в припеве тогда наоборот сделал низкие голоса громче, а тот что сейчас основным - тише. По припеву еще: мотив исполнения понравился, запоминается и фишка с "оргазма.. АА-А-А" прикольна, но или не попала в ноты или просто выше её хочется, чтобы она прям сильно выделялась и цеплялась за уши - это ж задача припева.
Раскрытие вроде не заезженое, тем более про любительницу именно рэпа я еще песен не слышал! Но оно и без особого меседжа, морали, вывода, развития, вопроса, неоднозначности... просто она любит.. и?  если бы развить и показать к чему её эта любовь привела или спасла или ..., то мне кажется интересней бы было слушать и запомнить трек.
P.S. кто любит клубный фальцет и эстрадный рэп и еще не забегал: https://www.hip-hop.ru/forum/slyk-neveroyatnaya-sposobnos...r4-436834/ вэлкам) | | | | продажный продакшн
16 июня 2012, 12:51
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Lodoss -Цитата от feedjee beatz -Цитата от Lodoss Макаревич стайл!))) Спасибо за отзыв!)) конечно, не смог расписать как ты отзывы пишешь, но я старался  Мне этого вполне достаточно)
Кстати, про отзывы: вы же прошли в следующий раунд, как я понял? Когда трек?) да уже в финале) 1ого июля надо сдавать, но как тот и не садились ещё, надеюсь успеем, соперник лютый - папин миниган)) | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
16 июня 2012, 12:55
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от feedjee beatz -Цитата от Lodoss -Цитата от feedjee beatz
конечно, не смог расписать как ты отзывы пишешь, но я старался  Мне этого вполне достаточно)
Кстати, про отзывы: вы же прошли в следующий раунд, как я понял? Когда трек?) да уже в финале) 1ого июля надо сдавать, но как тот и не садились ещё, надеюсь успеем, соперник лютый - папин миниган)) И то хорошо, мы как минимум финалистам проиграли  Так за миниган болел, теперь вы есть еще и земляки как бы и делаете круто. Так что для меня не важно стало кто победит. Вдохновения обоим командам бы, чтобы бомбезные треки сделали.
Сорь за офтоп)) | | | | продажный продакшн
16 июня 2012, 13:32
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от SlyK -Цитата от feedjee beatz -Цитата от Lodoss Мне этого вполне достаточно)
Кстати, про отзывы: вы же прошли в следующий раунд, как я понял? Когда трек?) да уже в финале) 1ого июля надо сдавать, но как тот и не садились ещё, надеюсь успеем, соперник лютый - папин миниган)) И то хорошо, мы как минимум финалистам проиграли  Так за миниган болел, теперь вы есть еще и земляки как бы и делаете круто. Так что для меня не важно стало кто победит. Вдохновения обоим командам бы, чтобы бомбезные треки сделали.
Сорь за офтоп)) от души спасибо)) будем стараться за эти две недели надо 2 трека сделать и документалочку снять про себя) | | | |
16 июня 2012, 15:43
| | |
#35 (ПС)
| про касту и др.дре не понял
в остальном хорошо, рифмы и текст интересный  | | | | Фантазёр
16 июня 2012, 20:02
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от SlyK Под этот минус с выразительными электронными звучками, хотелось электронный голос - автотюны, прерывания, питчи и т.п. Мне кажется, это было бы уместно тут и гармонично бы звучало.
Интервал низов и середняка в припеве хорошо звучат. Но в куплете потом основной голос на одной тональности с припевом, добавляет однообразности. Я бы в припеве тогда наоборот сделал низкие голоса громче, а тот что сейчас основным - тише. По припеву еще: мотив исполнения понравился, запоминается и фишка с "оргазма.. АА-А-А" прикольна, но или не попала в ноты или просто выше её хочется, чтобы она прям сильно выделялась и цеплялась за уши - это ж задача припева.
Раскрытие вроде не заезженое, тем более про любительницу именно рэпа я еще песен не слышал! Но оно и без особого меседжа, морали, вывода, развития, вопроса, неоднозначности... просто она любит.. и?  если бы развить и показать к чему её эта любовь привела или спасла или ..., то мне кажется интересней бы было слушать и запомнить трек.
P.S. кто любит клубный фальцет и эстрадный рэп и еще не забегал: https://www.hip-hop.ru/forum/slyk-neveroyatnaya-sposobnos...r4-436834/ вэлкам) Очень хорошо расписал, друже, спасибо) Интересное видение, на что-то я не обратил внимания так как следовало бы, приму к сведению) А что насчёт финального посыла: согласен, тут кже дело собственной лени. Мне, наверное, показалось, что на этот раунд достаточно просто необычно раскрыть. Хотя не стоит подходить к этому делу спустя рукава) Спасибо за коммент!))
Друзья, заходите по ссылке товарища SlyK, очень хороший трек там! -Цитата от feedjee beatz -Цитата от Lodoss -Цитата от feedjee beatz
конечно, не смог расписать как ты отзывы пишешь, но я старался  Мне этого вполне достаточно)
Кстати, про отзывы: вы же прошли в следующий раунд, как я понял? Когда трек?) да уже в финале) 1ого июля надо сдавать, но как тот и не садились ещё, надеюсь успеем, соперник лютый - папин миниган)) Я жду, давайте скорее)) -Цитата от wordik про касту и др.дре не понял
в остальном хорошо, рифмы и текст интересный  Да там и понимать то нечего, просто перечисление команд))
Рад что тебе по нарву, спасибо!)) | | | | это 3 буквы
21 июня 2012, 15:55
| | |
#37 (ПС)
| вполне так) | | | | Фантазёр
21 июня 2012, 16:00
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от the_type вполне так) Благодарю) | | | | добрятина :)
21 июня 2012, 16:02
| | |
#39 (ПС)
| слушай, минус не твой, мне кажется. под другое тебя хочется слышать. и что - нибудь более серьёзное, Коль  в целом сделал всё ровно, по сравнению с прежним треком. но такое чисто на 1 раз послушать на зацен. давай шо - нить цепляющее )))
в целом всё грамотнее и грамотнее делаешь | | | | Фантазёр
21 июня 2012, 16:22
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина слушай, минус не твой, мне кажется. под другое тебя хочется слышать. и что - нибудь более серьёзное, Коль  в целом сделал всё ровно, по сравнению с прежним треком. но такое чисто на 1 раз послушать на зацен. давай шо - нить цепляющее )))
в целом всё грамотнее и грамотнее делаешь Спасибо, Лёша, за комментарий)
Будет ещё серьёзное и цепляющее, погоди чуток, так же постареть раньше времени можно!)) | | | | |