Фантазёр
11 апреля 2013, 18:59
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Light_M Ты прямо в нишу Перехода метишь
Радует, что ты с каждым треком прогрессируешь в исполнении и больше даже припевы не поешь, вообще, очень приятно слушается: классные интонации, приятный голос, не без огрехов, конечно, но они так не заметны. Не понравилось, например, издевательства над ритмикой в некоторых местах, где: "череп потерян - батареи сели", ну, и последний куплет не понравился мне по исполнению, какой-то он слишком угловатый получился.
Зато понравилось, как ты на беках звучишь во время припева, да и припев неплохой, правда качество грязноватое.
Что касается текста, то тут, как всегда, всё на высоте. Тонкие подколки оппонента, по-джентльменски, я бы сказал. Идея раскрытия понравилась мне 
В общем, очень позитивная, добрая, приятная, лайтовая песня, думаю, что обязан далее проходить.
Удачи  Вот не зря выпросил комментарий  Рад что пришлось по нраву, спасибо за развёрнутый отзыв)
Ниша Перехода - это спам, я полагаю?) Ну мне его не подвинуть конечно, при всём желании)) | | | | активный пользователь
11 апреля 2013, 19:01
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Lodoss -Цитата от Light_M Ты прямо в нишу Перехода метишь
Радует, что ты с каждым треком прогрессируешь в исполнении и больше даже припевы не поешь, вообще, очень приятно слушается: классные интонации, приятный голос, не без огрехов, конечно, но они так не заметны. Не понравилось, например, издевательства над ритмикой в некоторых местах, где: "череп потерян - батареи сели", ну, и последний куплет не понравился мне по исполнению, какой-то он слишком угловатый получился.
Зато понравилось, как ты на беках звучишь во время припева, да и припев неплохой, правда качество грязноватое.
Что касается текста, то тут, как всегда, всё на высоте. Тонкие подколки оппонента, по-джентльменски, я бы сказал. Идея раскрытия понравилась мне 
В общем, очень позитивная, добрая, приятная, лайтовая песня, думаю, что обязан далее проходить.
Удачи  Вот не зря выпросил комментарий  Рад что пришлось по нраву, спасибо за развёрнутый отзыв)
Ниша Перехода - это спам, я полагаю?) Ну мне его не подвинуть конечно, при всём желании)) я старался 
нет, в этой нише ему конкуренцию только Кадык составить может, я о позитивном рэпе  | | | | Фантазёр
11 апреля 2013, 22:28
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Lodoss -Цитата от Light_M Ты прямо в нишу Перехода метишь
Ниша Перехода - это спам, я полагаю?) Ну мне его не подвинуть конечно, при всём желании)) я старался 
нет, в этой нише ему конкуренцию только Кадык составить может, я о позитивном рэпе  А, так это я ещё до Илюхиной эры практиковал) В который раз убеждаюсь, что только это - действительно моё))
В общем, ещё раз спасибо за комментарий, ежели пройду - думаю, сделаю что-то не менее бодрое) | | | | активный пользователь
11 апреля 2013, 22:31
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Lodoss -Цитата от Light_M -Цитата от Lodoss Вот не зря выпросил комментарий  Рад что пришлось по нраву, спасибо за развёрнутый отзыв)
нет, в этой нише ему конкуренцию только Кадык составить может, я о позитивном рэпе  А, так это я ещё до Илюхиной эры практиковал) В который раз убеждаюсь, что только это - действительно моё))
В общем, ещё раз спасибо за комментарий, ежели пройду - думаю, сделаю что-то не менее бодрое) ну, тебе, действительно, идет такой стиль  так держать! | | | | Фантазёр
12 апреля 2013, 10:25
| | |
#30 (ПС)
| | | | | новый пользователь
28 апреля 2013, 15:40
| | |
#31 (ПС)
| Вэлком ту некст раунд, бро  | | | | |