![]() |
Lodoss - В погоне за мечтой ( "На Repeat vol.2" ) раунд 6 vs Sa!man[TKBT] Ну что ж, вот и готов трек на уже шестой по счёту раунд замечательного бэтла "На Repeat vol.2". Над получившимся в итоге треком я изрядно постарался, много сил и смысла вложил в текст, а товарищ Lapse красиво и грамотно поколдовал над сведением. Думаю, вам понравится то, что у нас получилось. Приятного прослушивания и добрых мне комментариев!;) Текст и исполнение: Lodoss Запись: студия "Жилой звук" Сведение: Lapse Ссылки: 1) http://rghost.ru/39653597 2) http://www.realmusic.ru/songs/1051327 3) http://vk.com/search?c%5Bq%5D=Lodoss%20-%20В%20погоне%20...n%5D=audio https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/08/08/477125022b63f131c6.jpg |
Хорош Кинтуш,с напевочками как любишь) второй куплетос побольше вкатил прохода:horosho: |
Цитата:
|
если все нормально пойдет,то на выходных мой приценишь подгончик:saint: |
Цитата:
Давайте активнее, друзья!)) |
неплохо в принципе.но не все напевки понравились.надо жестко работать над этим.текст:horosho:.второй куплет приятнее на слух воспринимается.удачи:horosho: |
текст отмечу. понравился я ожидал обилие ванильки вообще на этот раунд, а тут позитивно прям так |
Цитата:
Цитата:
|
:bad: |
качетсво лучше прям :horosho: пля припев громкий то чо такой ????? :( хороший трек прям вышел :horosho::horosho: но мне кажется ты можешь лучше делать прям ;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
на гея похож :( или ты школьник :confused: |
Цитата:
|
классный трэк вышел, как по мне:) |
Цитата:
Спасибо за отзыв)) |
Душевно, бодро, весело:horosho: |
Оч приятный трек,Даня правда делей в некоторых местах через чур люто уебал)я бы свёл иначе,а так всё круто;) мне понравилось |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
соглашусь с карликом |
Цитата:
|
классно так звучит :rolleyes: не напряжно :dovolen: спокойно ;) вообще кайф :muse: ДОБРО :muse: |
Надо будет зайти как приду с работы) |
все нормально кроме бэков-сильно разведены и по ушам бьют) |
Цитата:
|
помню тебе по совсем каким-то старым батлам) позитивно так вышло,раскрытие понравилось:) что не по духу:некоторые интонации,как мне кажется и со сведением можно было подольше посидеть.особенно контрастно припев начинается-по ушам бьёт.хотя вот он по интонациям хорош вышел:horosho: почему-то после прослушивания вспомнились советские "Бременские музыканты":D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:)впоряде, местами очень напомнил сайта, вцелом мелодично так |
Цитата:
|
не могу оценить качество по достоинству потому что колонки дешёвые) мне нравится . гитарные партии эти и такие лёгкие напевки и интонации добрые это по мне:rus::horosho: |
добротный трэк:king: про разных недобротных :miha: |
Цитата:
Цитата:
|
Минус такой в стиле Гантаномо или Сайта, всегда такие не нравились) По тексту хорошо зарифмовано и есть довольно интересные фразы, но хоетлось бы чего-то так же более жизненного услышать) Припев весьма приятный, но атмосфера текста в целом не мое совсем, слишком все добро) |
Цитата:
|
а вот мне нарвится песня!!!!!!!! и текст и исполнение всё колассно припев - огонь. братишь!!!! https://www.hip-hop.ru/forum/korsar-bilet-v-odnu-storonu-442937/ Цитата:
злые вы. уйду я от вас)))) |
Цитата:
|
хороший трек! мне понравилось ..тока припев сильно громковат! |
Цитата:
|
Что-то какой-то плохой колдун Lapse,не очень качественно свел:( чтобы понять о чем ты читаешь приходилось раза три переслушивать оба куплета...в двух наушниках послушал и исход всё равно был один и тот же,скорее всего дело в том,что минус громче капы звучит и иногда голос сливался с гитарными аккордами)))) минусок шикаааарный:dovolen: собственно по исполнению.... читаешь ты конечно хорошо:horosho: тут слов нет:) и напевки твои вполне меня устраивают,к слову чем-то , на мой взгляд , ты на Сайта похож;) текст тоже мне очень понравился:dovolen: выделю четверостишие "или тот, кто ради карьерной лестницы..." :horosho::horosho::horosho: в целом исполнение и текст оцениваю на самый высокий балл,единственное конечно о чем я уже выше написал мне сведение не особо понравилось,а так бодро:dovolen: успехов и прохода тебе на баттле:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ты мне лучше скажи на каких наушниках таких слушал. |
Цитата:
|
ну конечно, хуёвые у тебя наушники. у меня знакомый в пб в такой хуйне играет, ему и то не нравится. но знаешь, вроде и в таких всё нормально должно звучать. я хз конечно. |
Цитата:
Цитата:
|
Будь мужиком, пиши альбом!:horosho:;) |
Отлично трек бро :) Показать скрытый текст
Я откомментил:D
|
Цитата:
Цитата:
|
Стилёк не обычный ) Голос странноватый но мне нравиться :p ! И трекан вышел довольно крутым даже :horosho: Удачи на баттле ! |
качество крутое-таки) хороший трек, больше слов нет) да и лениво писать что-то, только проснулся. :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |