|       | Лимон 

Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Сокол   | отличная добрая песня и  веселый клип, прошлый твой клип на много меньше понравился , да и там   звук   с видео  не сапостовлялся ,а тут высший класс |   | 
 |   |  |  |       | Фантазёр 

Регистрация: 27.02.2007   |  -Цитата от AnderЛи    отличная добрая песня и  веселый клип, прошлый твой клип на много меньше понравился , да и там   звук   с видео  не сапостовлялся ,а тут высший класс Прошлый клип сняли с приятелем дня за два, просто так, попробовать) К этому клипу я собрал творческую команду и мы подошли к весёлому съёмочному процессу максимально серьёзно) 
Рад что понравилось, спасибо!) |   | 
 |   |  |  |       | отрава общества 

я не ожидал, честно  
кстати, мне почему то нойза напомнило  
в общем красава   |   | 

Регистрация: 27.02.2007   |  -Цитата от Dosvidos    очень круто и исполнено и снято 
я не ожидал, честно  
кстати, мне почему то нойза напомнило  
в общем красава   Рад что смог удивить, спасибо) |   | 
 |   |  |  |       | Грустный пользователь 

Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка   | Офигенно!!!!!!!!!!   |   | 

|   |  |  |       | улыбаюсь 

|   |  |  |       | ПИJAКИ 

Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск   | ахуительно.открыл для себя крутого исполнителя.жму руку |   | 
 |   |  |  |       | Раббиточек 

Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK..   | Понравилось...))) Знакомо... |   | 
 |   |  |  |       | XBOCT 

Регистрация: 12.03.2005   |  -Цитата от Щетинка Шэд      я не хвост, к сожалению  |   | 
 |   |  |  |       | Тебе улыбнулась акула... 

Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан   |  -Цитата от Na'Vi    я не хвост, к сожалению  Денди?   |   | 

Регистрация: 27.02.2007   |  -Цитата от Щетинка Шэд      Ураааа!  )))   -Цитата от ZюK    ахуительно.открыл для себя крутого исполнителя.жму руку Даже так?)Очень круто, спасибо!)   -Цитата от RabbiT    Понравилось...))) Знакомо... Наверное, как и любому мужчине     -Цитата от Na'Vi    я не хвост, к сожалению  И вот тут я понял что вообще не в теме  |   | 
 |   |  |  |       | Special guest 

Регистрация: 04.04.2009 Откуда: ты знаешь?   |  -Цитата от Lodoss    И вот тут я понял что вообще не в теме  А кто же этот клип выложил и комментит тут, если не ты. Ничего не понял  |   | 

Регистрация: 27.02.2007   | Я про "хвост" и "денди", в диалог не въехал  |   | 
 |   |  |  |       | [nеbаnаno] 

Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись   | Мои поздравления!Отличная работа! что касаемо самого трека, так и идеально реализованного клипа под него! качественная съемка, узнаваемые персонажи ну и интересное раскрытие. всё довольно таки свежо и колоритно!  поулыбался, а это главное!)
 |   | 

Регистрация: 27.02.2007   |  -Цитата от De-Monza    Мои поздравления!Отличная работа! что касаемо самого трека, так и идеально реализованного клипа под него! качественная съемка, узнаваемые персонажи ну и интересное раскрытие. всё довольно таки свежо и колоритно!  поулыбался, а это главное!)
 Спасибо за развёрнутый и положительный отзыв, очень рад что тебе понравилось!) |   | 
 |   |  |  |       | МиМ 

Регистрация: 14.09.2008   | очень крутая работа) все на высшем уровне   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю?   | Ну артист    Клип и трек зачётные, своей скинул, тоже оценила    Не ревнивые мы блин   |   | 

Регистрация: 27.02.2007   |  -Цитата от ХеРуВим    очень крутая работа) все на высшем уровне   Спасибо большое!)   -Цитата от MF Лютый    Ну артист    Клип и трек зачётные, своей скинул, тоже оценила    Не ревнивые мы блин   Да, и с этим уже ничего не поделать  |   | 
 |   |  |  |       | Мир тебе человек... 

Регистрация: 31.08.2006 Откуда: South Park\Colorado\U.S.A   | тема, понравилось |   | 
 |   |  |  |       | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] 

Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG   | здорова на самом деле вышло,молодца  поулыбался |   | 
 |   |  |  |       | чик чирик мазафака 

Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин   |  -Цитата от Lodoss    Я про "хвост" и "денди", в диалог не въехал  это задроты доты 2 ) |   | 

Регистрация: 27.02.2007   |  -Цитата от Hamann    тема, понравилось Отлично!)   -Цитата от ForgoTTeN    здорова на самом деле вышло,молодца  поулыбался Это хорошо, спасибо)   -Цитата от redbullka      Оу, тогда я точно не в теме  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа   | клипешник одобрили, теперь, главное, не залупаться на последнее видео птахи с гибдд, не санкционировать ремиксы и не выискивать хуйню в оксфордском словаре. Добавлено через 1 минуту 1 секунду с причёской всё в порядке, вроде. |   | 
 |   |  |  |      | Душный пользователь 

|   |  |  |  |