парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Lodoss -Цитата от из-за угла понравилось  и я крайне удивлён что мне действительно понравилось) Я уже второй день удивляюсь такой доброте форумчан))
Спасибо!) ну на действительно интересные вещи форумчане не скупы комментариями=) особенно, если это новые люди (ну для меня это так) | | | | нету
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск? | -Цитата от Lodoss -Цитата от zAd0v а че прикольно Я тоже так думаю) -Цитата от дима шальной стебно так 
красава ) отлично вышло О, спасибо Дима, даже ты в темку забрёл) ну клипаки это серьёзная , кропотливая работа , мне кажется 
а тут и идея, и монтаж, и исполнение в целом 
так что промолчать не смог  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Да реально клёво же  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от из-за угла -Цитата от Lodoss -Цитата от из-за угла понравилось  и я крайне удивлён что мне действительно понравилось) Я уже второй день удивляюсь такой доброте форумчан))
Спасибо!) ну на действительно интересные вещи форумчане не скупы комментариями=) особенно, если это новые люди (ну для меня это так) Тогда рад что смог заинтересовать) -Цитата от дима шальной -Цитата от Lodoss -Цитата от zAd0v а че прикольно Я тоже так думаю) -Цитата от дима шальной стебно так 
красава ) отлично вышло О, спасибо Дима, даже ты в темку забрёл) ну клипаки это серьёзная , кропотливая работа , мне кажется 
а тут и идея, и монтаж, и исполнение в целом 
так что промолчать не смог  И правильно сделал)) -Цитата от Wolfram Sievers Да реально клёво же  Так от души же!)) | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | Хорошая работа  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Whity Хорошая работа  Благодарю) | | | | 77 St`REC
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Благовещенск-Владивосток | понравилось, молодец  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Никита Найк понравилось, молодец  Не может не радовать, спасибо) | | | | ацкий судья
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Москва | Мои поздравления, Коль!) Отличная работа, мы долго этого ждали)
Сам трек, как тут уже сказали, попсовенький, но с юморком, слушается легко и приятно!
Насчет клипа, идея хороша, посмеялась, опять же смотрится легко 
Картинка доставляет, видно, что в этот раз ты ко всему подошел основательно! Молодец, так держать! Красотке своей привет 
Ждем вас в гости   | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | | | | | Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | ну ваще крутатень))) угарно! красава!  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Мел [Плоть и Кровь] Мои поздравления, Коль!) Отличная работа, мы долго этого ждали)
Сам трек, как тут уже сказали, попсовенький, но с юморком, слушается легко и приятно!
Насчет клипа, идея хороша, посмеялась, опять же смотрится легко 
Картинка доставляет, видно, что в этот раз ты ко всему подошел основательно! Молодец, так держать! Красотке своей привет 
Ждем вас в гости   Обязательно будем))Спасибо за подробный комментарий, мне очень приятно) -Цитата от SmiLe(Verbal Spade) ну ваще крутатень))) угарно! красава!  Благодарю тебя -Цитата от Wolfram Sievers Такие комментарии - на вес золота 
Я прям очень рад!) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2011 | надо ознакомиться, всё ни как не могу стянуть с вконтакта | | | | синхронное движение
Попсовенько, но весело и задорно, и, что немаловажно - качественно. От построения текста до картинки. 
На стену даже себе в тентакле запилю, удачи  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Бодрый летун Посмотрел, понравилось 
Попсовенько, но весело и задорно, и, что немаловажно - качественно. От построения текста до картинки. 
На стену даже себе в тентакле запилю, удачи  Спасибо, так то не каждый на стену выложит  | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | Хороший клип, классная песня.где эмпэтри можно скачать?пунчлине про ходячие трупы очень понравился | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от АкроТелеМезо Хороший клип, классная песня.где эмпэтри можно скачать?пунчлине про ходячие трупы очень понравился Рад что по нраву пришлось)
МП3 пока не будет, альбомом хочу, скопом) | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Lodoss -Цитата от АкроТелеМезо Хороший клип, классная песня.где эмпэтри можно скачать?пунчлине про ходячие трупы очень понравился Рад что по нраву пришлось)
МП3 пока не будет, альбомом хочу, скопом) И это радует,релиз интригует прямо 
Хоцца все сразу и в качестве,супруга от клипа веселилась,как поехавшая,хотя рэпчик вообще не переваривает  Сказала,что текст очень актуален к моему поведению  | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | -Цитата от Lodoss -Цитата от АкроТелеМезо Хороший клип, классная песня.где эмпэтри можно скачать?пунчлине про ходячие трупы очень понравился Рад что по нраву пришлось)
МП3 пока не будет, альбомом хочу, скопом) а альбом скоро?) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Lodoss -Цитата от АкроТелеМезо Хороший клип, классная песня.где эмпэтри можно скачать?пунчлине про ходячие трупы очень понравился Рад что по нраву пришлось)
Хоцца все сразу и в качестве,супруга от клипа веселилась,как поехавшая,хотя рэпчик вообще не переваривает  Сказала,что текст очень актуален к моему поведению  К моему тоже, песня очень правдивая -Цитата от АкроТелеМезо -Цитата от Lodoss -Цитата от АкроТелеМезо Хороший клип, классная песня.где эмпэтри можно скачать?пунчлине про ходячие трупы очень понравился Рад что по нраву пришлось)
МП3 пока не будет, альбомом хочу, скопом) а альбом скоро?) На самом деле не раньше осени: много работы и различных дел, а тяп-ляп делать не настроен)Но тем не менее песни записываются и сводятся, думаю, процентов 70 закончу в августе)
А песня с этого клипа как раз забудится к тому моменту, и будет звучать свежее  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Lodoss -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Lodoss Рад что по нраву пришлось)
Хоцца все сразу и в качестве,супруга от клипа веселилась,как поехавшая,хотя рэпчик вообще не переваривает  Сказала,что текст очень актуален к моему поведению  К моему тоже, песня очень правдивая -Цитата от АкроТелеМезо -Цитата от Lodoss Рад что по нраву пришлось)
МП3 пока не будет, альбомом хочу, скопом) а альбом скоро?) На самом деле не раньше осени: много работы и различных дел, а тяп-ляп делать не настроен)Но тем не менее песни записываются и сводятся, думаю, процентов 70 закончу в августе)
А песня с этого клипа как раз забудится к тому моменту, и будет звучать свежее  Не,не,Николай,Вы не торопитесь,уж сделайте,как положено,до осени не так и далеко  | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Забавно, мне очень понравилось  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Lodoss -Цитата от Wolfram Sievers
И это радует,релиз интригует прямо 
Хоцца все сразу и в качестве,супруга от клипа веселилась,как поехавшая,хотя рэпчик вообще не переваривает  Сказала,что текст очень актуален к моему поведению  К моему тоже, песня очень правдивая -Цитата от АкроТелеМезо
а альбом скоро?) На самом деле не раньше осени: много работы и различных дел, а тяп-ляп делать не настроен)Но тем не менее песни записываются и сводятся, думаю, процентов 70 закончу в августе)
А песня с этого клипа как раз забудится к тому моменту, и будет звучать свежее  Не,не,Николай,Вы не торопитесь,уж сделайте,как положено,до осени не так и далеко  Но и не затягивать постараюсь -Цитата от Jarr Забавно, мне очень понравилось  Спасибо за отзыв!) | | | | ёба ч
Регистрация: 20.05.2011 Откуда: Планета земля | может не так понравился трек отдельно, сколько клип вместе с треком, интересная задумка, да и трек веселый на грустную тематику, что щас редкость | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Dron aka norD может не так понравился трек отдельно, сколько клип вместе с треком, интересная задумка, да и трек веселый на грустную тематику, что щас редкость Благодарю за отзыв) | | | | |