| Amaretto
16 декабря 2008, 14:28
| | |
#26 (ПС)
| оооу, какие люди!!! 
да, давненько тебя не слышно было
перезалейте на дамп, оч интересно  | | | | | | Фантазёр
17 декабря 2008, 00:25
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от eM.Di. аааееее нормал трэк))) минусок тоже))) вобщем  Спасибо, Тёма))) -Цитата от Курил  хорошо Это радует) -Цитата от eM.Di. ваще норм )) а я PR- менеджер буду пиарить тему и отпиаривать хэйтеров  Во во, давай!)) -Цитата от beSe]< где можно найти твои трэки архивом ?? или микстэйп если конечно был?  Это мой первый трек за долгое время " вне рэпа ")) Микстейп пока откладывается, а старые треки давать послушать не особо охота: никто не стоит на месте
Но очень притяно что кто-то интересуется моим творчеством, спасибо))) | | | | | | ___
17 декабря 2008, 00:27
| | |
#28 (ПС)
| впоряде  | | | | | | Фантазёр
17 декабря 2008, 00:28
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от СМЭЛ оооу, какие люди!!! 
да, давненько тебя не слышно было
перезалейте на дамп, оч интересно  Рад приветствоввать!)) Завтречка залью))) | | | | | |
17 декабря 2008, 00:56
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Lodoss Спасибо, Тёма)))
Это радует)
Во во, давай!))
Это мой первый трек за долгое время " вне рэпа ")) Микстейп пока откладывается, а старые треки давать послушать не особо охота: никто не стоит на месте
Но очень притяно что кто-то интересуется моим творчеством, спасибо))) да не просто помимо этого трэка есть старый "блеск" называется если я не ошибаюсь  вот этот нравится  по этому и спросил есть что нибудь типо него  ? | | | | | | Гена Букин
17 декабря 2008, 11:37
| | |
#31 (ПС)
| Прикольный трэкан  | | | | | | NORiYARo
17 декабря 2008, 12:12
| | |
#32 (ПС)
| трэкан хорош   | | | | |
17 декабря 2008, 15:06
| | |
#33 (ПС)
| опа)мой малышь вернулся))))хороший трек))маладца | | | | | | Фантазёр
17 декабря 2008, 22:20
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от AnWay впоряде  Спасибо)) -Цитата от beSe]< да не просто помимо этого трэка есть старый "блеск" называется если я не ошибаюсь  вот этот нравится  по этому и спросил есть что нибудь типо него  ? Треков то много, но се они не записанные)) А из тех что тут вылажены... я бы советовал залеть в темы: " Каменные джунгли ", " В морском плену ", " Звёздный джом "  )) -Цитата от McLaud Прикольный трэкан  Рад, что понравился))) Рад не чуть не меньше)) -Цитата от С Кей опа)мой малышь вернулся))))хороший трек))маладца Да, бэйба, я снова в деле)))) Спасибо за коммент)) | | | | | |
17 декабря 2008, 23:02
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Lodoss
Треков то много, но се они не записанные)) А из тех что тут вылажены... я бы советовал залеть в темы: " Каменные джунгли ", " В морском плену ", " Звёздный джом "  )) ты залей их а то в поиске лень искать и то если они здесь есть)))) и то там небось уже все ссылки поратые))))  | | | | | | ex Mr. Zer0
13 января 2009, 00:00
| | |
#36 (ПС)
| Сколько лет, сколько вёсен! =) У нас с тобой, похоже, есть общая болезнь: длительные творческие застои.) Я тоже недавно начал снова потваривать.
Зайди зацени, кстати. https://www.hip-hop.ru/forum/dva-nulya-mortis-zer0-eto-nachalo-206413-post1065832340/#post1065832340
Как дела с вокалом?  В прошлом феврале ты вроде собирался пойти к преподу.)
Послушал недавно твои старые треки, был обрадован родственным стилем.
Юная буря - не очень вышла. Во-первых, оффбит в начале. Сильно портит впечатление. Решение простое: больше раз прогнать текст, отрепетировать его до блеска. Во-вторых, неэмоционально, мёртво. Энергично, но мёртво! Попробуй делать акценты на ключевых словах. Это здорово оживляет любую песню, рэпчик и даже обычную речь. Это главные дефекты на мой взгляд. Надеюсь, я не услышу отмазки вроде "Я в бэттлах не напрягаюсь", но услышу в следующем твоём треке повышение уровня
Кстати, надо будет обменяться опытом. У меня есть идеи. | | | | | | Фантазёр
29 января 2009, 19:17
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Mr. Zer0 У нас с тобой, похоже, есть общая болезнь: длительные творческие застои.) Я тоже недавно начал снова потваривать.
Зайди зацени, кстати. https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1065832340#post1065832340
Как дела с вокалом?  В прошлом феврале ты вроде собирался пойти к преподу.)
Послушал недавно твои старые треки, был обрадован родственным стилем.
Юная буря - не очень вышла. Во-первых, оффбит в начале. Сильно портит впечатление. Решение простое: больше раз прогнать текст, отрепетировать его до блеска. Во-вторых, неэмоционально, мёртво. Энергично, но мёртво! Попробуй делать акценты на ключевых словах. Это здорово оживляет любую песню, рэпчик и даже обычную речь. Это главные дефекты на мой взгляд. Надеюсь, я не услышу отмазки вроде "Я в бэттлах не напрягаюсь", но услышу в следующем твоём треке повышение уровня
Кстати, надо будет обменяться опытом. У меня есть идеи. Охохохо, привет!))) Рад тебя видеть на сих виртуальных просторах))) Полностью согласен со всем, что ты написал) Нет, какие отмазки, я просто подзабыл, как я делал раньше, наверное... знаешь, бывает такое, давно не делал, и вроде как и забыл как делать, но вроде бы и знаешь. В общем, рэп- это велосипед  ))) Увы, с вокалом пока проблемы...( Я так и не пошёл на вокал, я устроился на две работы и потонул в круговороте университет/работа. Но если сказал что пойду, то пойду точно)) В общем, всё в личку) Спасибо за коммент) | | | | | |