![]() |
По-ходу тут Logic Studio 8 никого не колышет )) странно, Apple, можно сказать, подарки раздает направо и налево.. и тишина |
Цитата:
|
xexexe... наверное все ждут пока с демоноида сольется :) кстати, жаль что их нельзя бок о бок поставить... хотя хз... может и стоит сразу в 8рку прыгать с головой ;) |
! Цитата:
на следующей неделе обещали принести :dovolen: поставлю - тогда и отпишусь... п.с. а про подарок - эт точно,тем кто успели загнать свои старые по 1000 зелени - повезло ) вообще политика компании относительно снижения цен - меня приятно удивляет а в новом лоджике странным кажется отсутствие ключа |
Люди, кто знает, где можно скачать "крякнутый" logic studio? :black: |
Цитата:
|
Цитата:
скачать тут: http://www.4shared.com/file/25087429/a0a3ab2d/Logic_Groo..._upd_.html |
podsobite plug-in'ami dlja mixinga |
Цитата:
те кто купит, смогут этот ключ получить)) те кто спионерит, либо будут сидеть на старой версии, либо плюнут и тоже купят)) я б так все и обставил)) а снижение действительно как то напрягает - а где ж под..., ну все поняли)) |
Цитата:
|
в компьютерре писали что этот логик аудио невьебенно крут! |
так и есть ;) |
tjanetsa s trenta vosmerka... posmotrim chto i kak a vot pluginov nazovite ?:D |
Есть авторитетное мнение, что нуйво нафиг этот Лоджик со всеми заморочками, переходите на Сонар. Сонар 6 теже фрукты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, про новый Лоджик. У меня 7-ой Про стоял. Поставил крякнутый восьмой только app - все очень изменилось - интерфейс - аудио-редактирование - снэппинг - класс! А то, кто помнит в 7-ом был ужасный снэп - якобы "умный". Все в одном окне - поначалу раздражает - потом привыкаешь, и даже не вспоминаешь, как ты раньше постояно переключался из окна в окно. Теперь в Лоджике можно копировать все инсерты и бусы. Одним словом - Лоджик стал добродушнее и доброжелательней. Перейду на него вскоре - как только приобрету официальный апгрейд. Да поможет мне Шпион! :) Всем любителям Сонара - я люблю ваш звук! Сонар - реально крут! :) |
та шо тут спорить? это уже банальность: НЕ ВАЖНО НА ЧЁМ - ВАЖНО КАК (ИЛИ КТО) мы ж вродь музло делаем, не? |
skachal pro tools Le 7.3 raspakoval ozhidal chtoto pohozhego kak s cubase na windows... a v itoge nicherta.. ne ponimaju ja eshe nihrena blin |
а на винду какой лоджик.хочется поработать на нем и сильно ли он отличается от куба в плане звучания? |
Лоджик - эпловский продукт. Какая нахер винда? :guinda: |
Цитата:
|
лоджик продукт емаджика )) апл просто владелец сейчас, нах ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |