![]() |
Цитата:
Цитата:
|
почитал...короче бредовая затея это походу...тем более с амд |
Цитата:
|
намечаю покупку 8ки .. ммм к лету наверное... на MacBook станет. Эд привет брат! |
Привет. Давай свитчер - свитчуй! ) |
LOGIC -КРУТАЯ ТЕМА)) Я СНАЧАЛА ДУМАЛ CUBASE -Бог)) теперь только Лоджик только он родной) :black: |
какая самая новая крякнутая версия под мак и последняя под ПиСИ. Через месяц должен быть мак у меня :D |
Цитата:
под писю - не выпускается лет сто, последняя была пятая вроде... |
Цитата:
|
в 8ке вроде все бы ничего, но блин интерфейс серый мне вообще никак (кстати, мож он и меняецо, нада полазить)).... зато больше вохможностей по обработке.. стандартными средствами! Кстати! дайте плиз установочник трилоджи маковский ктонить.???!!! дат файл есть. отдыхай три дня, за тройной пост про трилоджи в трёх темах |
жестоко |
Скажите, знающие дяди, а что лучше Лоджик или Кюбейс ? Просто интересно, кругом хвалят Лоджык. |
В самом вопросе отсутствует здравый смысл. Больше не задавай таких вопросов. Сравнивать DAW - глупо. |
Цитата:
|
блин... Куб и Лоджик - разные платформы.. у твоего друга есть Mac ? читай тему эту чтоб не возникало вопросов глупых |
Цитата:
|
Ребят , если кто-нить подгонит мануал на русском буду благодарен.Думаю не один я |
Цитата:
вообще рекомендую вот это http://deepstore.ru/product_info.php?cPath=196&products_id=2501 там очень хорошо всё написано, главное понять суть проги, а дальше нормально всё будет |
мне вчера мужик гитарист знакомый который самый крутой в новосибирске сказал что лоджик 9 кракнули и в новосибирске даже уже у когото есть. гырит что на PC. такая тема получше узнаю а то чета както подозрительно все... |
Цитата:
в цитаты строго! |
Цитата:
|
да его крякать не надо даже. берешь и всем устанавливаешь свою копию. |
дайте ссылку на крякнутый лоджик и плагины к нему пожалста. |
Совсем не потеме , но тем неменее , одну из моих тем закрыли , но я всеже неразобрался в ней http://www.badb.ru/forum/viewtopic.php?t=32448&start=0&p...891bbe53b8 , если кто что знает , пишите ответы , заранее спасибо , а что касается самого Лоджика много слышал но к сожелению не разу за ним несидел (а вообше мак можно под виндоус эмулировать , чтобы потом без траблов Лоджик с Про тулсом поставить ? ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |