![]() |
Дрон, те не понять, ты в другом измерении живёшь |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
да и то...больгше 300мб даже со спутником хер унесеш.... |
жаль что последние лоджик на винду никак :( |
Не дай бог Logic на винду. Это было бы нечто. |
а восьмой или хотябы седьмой лодж хакнули?если хакнули подогрейте ссылкой |
На торрентах есть. Например есть несколько восьмых хакнутых. Посмотри на thepiratebay.org |
Цитата:
Добавлено через 21 минуту нашёл Logic Pro 8 + Serials, но подозрительно мало весит 200м.боюсь ща назаказываю, а оно всё левое.... |
скорее всего это тебе предлагают только app - попробуй. |
Цитата:
|
лучшеб мне заказал |
Цитата:
|
А logic 8 на хакинтоше нормально будет работать? Читал где-то, что от конфигурации компа будет зависеть. |
поставил себе лодж 8 и при запуске выдаёт такую вот херь This version of Logic Pro requires Pro Application Support 4.0 (687.0) or newer. ProKit: 591.0 и вот не понял он чё хочет свой дохуя гиговый контент????я стока из сети не вытащю(( |
он хочет легальную версию |
Цитата:
Добавлено через 21 час 16 минут нашёл в сети Logic 7 Express весит 40мб.стоит качать?мне весь контент то не нужен, тока так...на саму прогу сначало глянуть |
поглядел я на 7 лодж....ну дизайн от 5 не далеко ушёл(поработать с ним не получится, ибо мак у меня через виртуальную машину стоит)...как бы восьмой запустить, ато он чё то ругаеца сцуко! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Запустить можно. Это мильен процентов говорю!! |
Цитата:
|
Цитата:
Только вот не знаю будет ли тебе выгодно собирать хак на интеле. Все равно же деньги тратить. Лучше уж простенький мак купить. Мак бук стоит чуть дороже средне-статистического Эйсера. Ну вообще в принципе дело твое. Я вот уже скоро планирую покупку макбука. Тем более что цены на старые модели на российских рынках значительно упали с выходом новых. |
ну комп на интеле мне в 6к обойдёца, а мак то значительно дороже.просто мать и видяха есть.нужно тока проц и память.еще за софт переживаю, где всё это рыть еще ломаное, ну с этим надеюсь местные маководы помогут:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |