Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Logic Audio: Вопросы и Ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/logic-audio-voprosy-i-otvety-96174/)

мики 19 августа 2008 23:31

Цитата:

Цитата от К.А.Баксин (Сообщение 1064834221)
ужесекундынй дропаут лоджика тебя в этмо быстро разубедит )

если бы ты знал что такое лоджик и как он работает и что такое freeze и как самые древние мак мини на процах G4 тянут огромные проекты, то не писал бы тут всякую херь...могу поспорить мак ты даже не видел :netuz:

A. Fox aka oVeR 23 августа 2008 19:34

кто то спрашивал как настроить транспорт на цме в лодже либо в кей командс либо контрол сурфэйс вс замечательно работает =)))

Ananas-PRO 4 октября 2008 23:51

у мня СМЕ 7 - нечерта ничего е работает(((((
как ты настроил?

A. Fox aka oVeR 8 октября 2008 23:38

а что именно не работает?

vaness 17 октября 2008 12:25

Цитата:

Цитата от BrandDi (Сообщение 1064754329)
ну миди то мне поважнее аудио, всё равно не сэмплирую. мошт как-нибудт и дойдут руки до хакинтоша. если понравится, то можно и мак мини(так вроде) за двадцатку хапнуть

макмини слабоват для звука, мне кажется, гиг памяти доставить придется плюс перефирию купить. 23 мак + моник + внешний диск + оперативка...
лучше уже iMac 20", но он 55 стоит)

NOcomment 17 октября 2008 20:33

Цитата:

Цитата от vaness (Сообщение 1065285611)
макмини слабоват для звука, мне кажется, гиг памяти доставить придется плюс перефирию купить. 23 мак + моник + внешний диск + оперативка...
лучше уже iMac 20", но он 55 стоит)

хех....:)

я уж давно передумал про яблочников

vaness 18 октября 2008 14:05

Цитата:

Цитата от BrandDi (Сообщение 1065289129)
хех....:)

я уж давно передумал про яблочников

почему?)

NOcomment 18 октября 2008 19:14

Цитата:

Цитата от vaness (Сообщение 1065294144)
почему?)

инета безлимитного у меня нет, соответственно с софтом будут огромные проблемы

Кеничиро Кобаяши 18 октября 2008 19:23

ну прям уж... бери софт у тех у кого уже есть мак.

NOcomment 18 октября 2008 22:20

Цитата:

Цитата от eD (Сообщение 1065296305)
ну прям уж... бери софт у тех у кого уже есть мак.

таких в городе нету.

Добавлено через 41 секунду
не то что музыкантов с маками, тут и просто пользователей яблочной продукции нету

_Slim-Z_ 18 октября 2008 22:24

Цитата:

Цитата от BrandDi (Сообщение 1065297892)
таких в городе нету.

Добавлено через 41 секунду
не то что музыкантов с маками, тут и просто пользователей яблочной продукции нету

Ешьте Яблоки - бейте Окна :D

я бы тоже хотел мак, но останавливают: а) высокая стоимость; б) трудно софт достать; в) нету кряка под мак на гиперсоник 2 :D:D:D

NOcomment 18 октября 2008 23:02

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1065297921)
Ешьте Яблоки - бейте Окна :D

я бы тоже хотел мак, но останавливают: а) высокая стоимость; б) трудно софт достать; в) нету кряка под мак на гиперсоник 2 :D:D:D

если у тя инет безлимитный, то с софтом особо проблем не будет. когда я интересовался маками, искал ресурсы где, что брать. на самом деле достаточно. но, чем по сути лоджик будет лучше куба? я вот думаю, ничем. не смотря на то, что его так в этой теме рекламят

A. Fox aka oVeR 29 октября 2008 10:34

кто нить может подсказать как в лоджике создать шаблон грува и как это примерно делается...
так же интересна тема с Dna groove есть у кого немного грв наблонов на пробу?

Express 29 октября 2008 14:17

помню какой-то крутой DJ говорил,что использует для создания битов Logic Pro-я тогда поискал информацию:1000$+никому не удалось взломать-я успешно забил и только сейчас вспомнил о этой проге...
качаю,22,8 Мб что-то маловато-скорее всего чисто для ознакомления,т.к. не вижу смысла в этой проге,да к тому же ещё и не освоив Cubase-он мне как-то интереснее будет:dovolen:

_Slim-Z_ 29 октября 2008 14:28

Цитата:

Цитата от SHATY (Сообщение 1065380881)
помню какой-то крутой DJ говорил,что использует для создания битов Logic Pro-я тогда поискал информацию:1000$+никому не удалось взломать-я успешно забил и только сейчас вспомнил о этой проге...
качаю,22,8 Мб что-то маловато-скорее всего чисто для ознакомления,т.к. не вижу смысла в этой проге,да к тому же ещё и не освоив Cubase-он мне как-то интереснее будет:dovolen:

кстати многие Куб под мак юзают....

Express 29 октября 2008 14:34

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1065380971)

к сожалению,это не мой случай:o

Wili Weppers 29 октября 2008 16:14

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1065380971)

на мак, кстати, народная версия куба только очень древняя в природе существует.
если хочется нормально юзать куб под мак, надо покупать
или в бут кэмпе под хр гонять :)

5АН 29 октября 2008 16:19

Цитата:

Цитата от oVER (Сообщение 1065379594)
кто нить может подсказать как в лоджике создать шаблон грува и как это примерно делается...
так же интересна тема с Dna groove есть у кого немного грв наблонов на пробу?

тя какая версия Лоджа интересует? хотя в последних можт мало шо изменилось в этом отношении

A. Fox aka oVeR 29 октября 2008 21:10

Интересует 8 =))) который и стоит =))) Нашел я эти днашки, с сотку штук, завтра пойду тыркать их!
Фишка DNA grooves в том что:
1 они типо простых миди, но с расставленными правильно(отсвингованно) долями
Вообщем если будет кому интересно скину пару аудио примеров =)))

зы раньше пытался как французский минус спереть(было года 2 назад) и думаю сцуко что то я не так бпм определаю =)))) у меня сильная доля в 1 такте стоит ровно а во втором впереди =)))) а на 3 не смотрел =))) и думал что что то криво =)))
а вчера открыл и понял это свинг =))))

lazer 29 октября 2008 22:22

а я зашел в обычный магаз с дисками.ю смарю. диски . игры для мака . софт для мака. все есть парни. надо ток поискать .

A. Fox aka oVeR 7 ноября 2008 00:30

Так есть ли здесь нормальные пользователи Лоджии восьмой для обмена опытом??? =)))

Кеничиро Кобаяши 7 ноября 2008 07:01

Тебя все еще грув вопросы интересуют.

A. Fox aka oVeR 7 ноября 2008 08:06

отчасти, да. Но многое уже знаю как делать. К примеру понял как с обычной мидюхи (со свингом) копировать карту (ритм рисунок) и затем использовать его в предустановках привязки к гриду.Есть ли ещё какие нить трики?
Интересует сторонние эквалайзеры для него же, так как кач-во родного не очень устраивает(а експресс слота под уад нет, да и денег он стоит)
Так же интересен автотюн под него, но с этим думаю сам разберусь =)

Кеничиро Кобаяши 7 ноября 2008 09:55

автотюн последний можно ломать с помощью udr. есть еще как альтернатива melodyne. эквалайзер родной с линейной фазой - очень хороший, один из самых "популярных" эквалайзеров. для меня заменой могут быть только уадовские. конечно есть офигенный эквалайзер aireq. от eiosis. ну он все равно денег стоит. есть еще удобный эквалайзер apeq. очень радовали одно время pluggo-эквалайзеры tritonedigital. особенно angeltone.

по грув-паттернам никаких особых триков не знаю, не пользуюсь. весь грув задаю сам. в интернете очень много миди файлов со свинг-грув рисунками, можешь поискать если интересно.

A. Fox aka oVeR 7 ноября 2008 10:15

apeq на самом деле намного больше понравился нежели стандарт(даже с линейкой) хз может дело вкуса =))) на мой слух апекуй не дотягивает до того же сонокса(оксфорда) но перегоняет вэйвс и стандарт =)
На самом деле спасибо за широкий и исчерпывающий ответ (честно говоря даже не ожидал такого =))))

И ещё вопрос по лимитру и компрессору
ставил ли какие нить замены ему?
компрессор впринципе очень хорош, а вот лимитр..... а может это просто мои руки =)))

Часовой пояс GMT +3, время: 03:02.